REIFEN-FELGEN.DE - Große Auswahl. Kleiner Preis. Recenzje 218

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

1 Stk. Felge wurde trotz rechtzeitiger Stornierung doch geliefert. Trotz sofortiger Abgabe eines Wiederrufformulars (auf der Webseite verfügbar) kam keinerlei Reaktion. Nach nochmaliger Eingabe per... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dont buy from this, they probably steal your money, Ive got money back from PayPal. Use paypal if handling whit this company. No communication, nothing after purchase

Oceniono na 4 z 5

Felgen wie gewünscht geliefert, wenn auch ein Schock mitgeliefert wurde. Sehr gute Nachfragen im Bezug auf zugelassene Größen, welche sich zum Glück leicht auflösen konnten. Der Schock kam mit der Ver... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung. Direkter und persönlicher Kontakt bei Lieferverzug des Felgenherstellers. Traum Felgen sind doch schneller gekommen als gedacht. Reifen waren schon nach 2 Tagen da. Übersicht... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wulkanizacja
  2. Sklep samochodowy
  3. Warsztat tuningu samochodów
  4. Dostawca tuningu
  5. Tuning samochodów
  6. Sklep z oponami i felgami

Napisane przez firmę

Kaufen sie günstig Reifen, Felgen und Kompletträder für PKW, LKW, Transporter und Motorräder online. Egal, ob Sommerreifen, Winterreifen, Ganzjahresreifen, Transporterreifen, Lkwreifen Motorradreifen oder Offroadbereifung, wir haben fast alle Markenprodukte sehr günstig für Sie vorrätig. Die Lieferung ist deutschlandweit (ohne Inseln) kostenlos, selbst Einzelstücke! Neben den gängigsten Reifentypen und Reifengrößen führen wir für sämtliche Fahrzeugmodelle auch Aluminiumfelgen und Kompletträder auf Stahlfelgen. Bestellen Sie Ihre neue Fahrzeugbereifung oder sportliche Alufelgen preisgünstig im Netz, bei Ihrem Reifenfachhändler Reifen-Felgen.de. Ebenso erhalten Sie sämtliches Zubehör rund um Reifen, Felgen und Räder. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch in unserem Reifenshop. Bei Fragen rund um Reifen, Räder und Felgen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ebenso finden sie auf unserer Seite aktuelle News und Neuigkeiten aus der Branche sowie nützliche Infos rund um Räder, Reifen und Verkehr. Ihr Reifen & Felgen Team Frankfurt REIFEN-FELGEN.DE wird betrieben von: Reifen&Felgen Sebastian Koschollek Niedernhausener Str. 41 60326 Frankfurt am Main Deutschland E-Mail info(at)reifen-felgen.de

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

unfreundliche und nicht zielführende Kundenkommunikation

1 Stk. Felge wurde trotz rechtzeitiger Stornierung
doch geliefert. Trotz sofortiger Abgabe eines Wiederrufformulars (auf der Webseite verfügbar) kam keinerlei Reaktion. Nach nochmaliger Eingabe per Mail
mit der Bitte um ein Retouren-Etikett kam nur eine unfreundliche Rückmeldung (ich solle mich doch selbst darum kümmern) ohne Angabe der Rücksende-Adresse. Konnte die Ware bis jetzt noch nicht zurück schicken.

20 maja 2026

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung

Ich habe am **08.03.** Felgen und Reifen bei diesem Händler bestellt. Bis zur endgültigen Klärung über PayPal und meiner Rückerstattung am **28.04.** hat sich der gesamte Prozess also über **mehr als 7 Wochen** gezogen.

Bereits die erste Lieferung hat sich über Wochen verzögert. Auf E-Mails musste ich regelmäßig 2–3 Tage oder länger auf eine Antwort warten, telefonisch war praktisch niemand erreichbar.

Als die Bestellung dann endlich ankam, kam die nächste Überraschung: Von vier bestellten Felgen wurden zwei falsch geliefert.

Ab diesem Zeitpunkt wurde der Ablauf noch chaotischer. Mir wurde mehrfach zugesagt, dass ein Austausch eingeleitet wird, allerdings musste ich ständig selbst nachhaken. Wieder vergingen regelmäßig mehrere Tage ohne Rückmeldung. Teilweise wurden widersprüchliche Aussagen gemacht – einmal hieß es, die richtigen Felgen seien bereits unterwegs, später hieß es dann plötzlich, man sei noch auf den Hersteller/Lieferanten angewiesen.

Nachdem über Wochen keine vernünftige Lösung zustande kam, musste ich eine Frist setzen und den Fall letztendlich über PayPal klären lassen. PayPal hat am Ende zu meinen Gunsten entschieden und mir das Geld zurückerstattet.

Trotzdem ist der Fall selbst danach weiterhin chaotisch geblieben, da ich mich immer noch mit falsch gelieferten bzw. später unerwartet zusätzlich gelieferten Felgen auseinandersetzen muss.

Fehler können passieren – entscheidend ist jedoch, wie ein Händler damit umgeht. In meinem Fall gab es über Wochen kaum proaktive Kommunikation, ständige Verzögerungen, widersprüchliche Aussagen und letztendlich musste ich PayPal einschalten, um überhaupt zu einer Lösung zu kommen.

Ich habe selten einen so unnötig langwierigen und frustrierenden Bestellprozess erlebt und würde dort persönlich nicht noch einmal bestellen.

Ich kann aufgrund meiner persönlichen Erfahrung keine Empfehlung aussprechen.

8 marca 2026

Dont buy from this

No communication, nothing after purchase

29 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Kein Kontakt

Kein Telefon Kontakt , keine Mails werden Beantwortet , sehr fragwürdig , warte jetzt schon 3 Tage auf Sendungsnummer , einmal und nie wieder.

Update am 09.12 kam Sendungsnummer , heute 11.12 Paket nicht an GLS übergeben.

Lächerlich

5 grudnia 2025

Lieferzeit wurde nicht eingehalten

Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Laut Webseite 2-4 Arbeitstage Lieferzeit. Auf Nachfrage keinerlei Reaktion. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Auch auf den Widerspruch, keine Reaktion. Ich hoffe Paypal holt das Geld zurück.
Lasst die Finger von den Händler !!!!

1 lipca 2025

Kontakt

Habe Reifen bestellt und dazu Rückfragen gehabt
die Antwort dazu war sehr sehr überheblich und wurde erst nach mehrfacher Aufforderung beantwortet
So geht man nicht mit seinen Kunden um
erste und letzte mal das ich bei dieser Firma Reifen gekauft habe

10 lutego 2025

Keinerlei Rückmeldung, keine Rückerstattung

Ich habe eine Reifen- Lieferung von einem nicht bestellten Hersteller erhalten. Zudem war die Lieferung nicht vollständig. Nach meiner Rücksendung gab es dazu keinerlei Antworten, auch keine Rückerstattung des Betrags. Ein unseriöser Händler.

10 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von dieser Firma !!!

Ich kann nur von dieser Firma abraten. Habe Reifendrucksensoren bestellt. Wurden auch geliefert. Nach langem hin und her hat sicher herausgestellt das die Sensoren eine leere Batteria haben. Daher kann ich sie nicht ans Auto anlernen. Leider interessiert es Reifen-Felgen.de überhaupt nicht. Kommunikation wurde eingestellt nachdem ich darum gebeten habe eine Lösung zu finden. Es bleibt mir leider nur noch übrig Strafanzeige zu stellen und gerichtlich vor zu gehen. Wenn alles gut ist scheint die Firma gut zu sein. Sobald Probleme vorkommen wird die Kommunkation eingestellt und man bleibt erst mal auf seinen Kosten und Problem sitzen. Finger weg lassen!!!!

21 marca 2025

Vertrauenswürdig und empfehlenswert

Die von mir geplanten Felgen passten leider nicht auf meinen Wagen. Vor Versand gab sich die Firma Mühe einen Ersatz zu finden und hatte immer Kontakt zu mir.
Das Vorab überwiesene Geld wurde anstandslos und schnell zurück überwiesen.
Sehr empfehlenswert.

10 stycznia 2025

Falsche Felgen geliefert

Ich habe Felgen mit Rund- und Ovallöchern bestellt (Artikel-Nr. 6050996) und dies auf der Bestellung auch noch einmal ausdrücklich vermerkt. Geliefert wurden jedoch Felgen nur mit Rundlöchern, die optisch nicht zu den anderen Felgen am Fahrzeug passen. Trotzdem weigert sich der Händler, die richtigen Felgen zu liefern, oder die falschen Felgen zurückzunehmen. Finger weg von diesem Shop!

20 listopada 2024

Super Zufrieden

Ich habe die gewünschten Produkte ausgewählt und die Bestellung plaziert. Danach fiel mir ein Fehler auf. Nach umgehendem Kontakt via Email wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Das Problem wurde gelöst, die gewünschten Produkte versandt und alles kam in der genannten Zeit bei mir an.
Super - gerne wieder.

29 listopada 2024

Das Reifen Team ist sehr sehr kompetent

Das Reifen Team ist sehr kompetent, ich wurde über alle Vorgehensweise direkt informiert. Habe meinen Wunsch der zu bestellten Sache gesagt und wurde Fachmännisch gut beraten, bevor ich einen Fehler mache, angefragt. Ich Bedanke mich sehr beim Reifen Team. Sehr zu empfehlen. Danke Schön nochmal. Macht weiter so. L. G.

22 października 2024

Guter Service

Hatte einen Motorradhinterradreifen bestellt, geliefert wurde ein Vorderradreifen, dimensionsgleich, selber Hersteller, selber Typ...Fehler passieren. Nach Reklamation und einigen Emails umgehende Rückerstattung des Kaufpreises. Gute Kommunikation, schneller Service.
Patrik Zimmer

20 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej