Regus - Toulouse, 8 Rue Charles de Remusat Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum biznesowe
  2. Wynajm pomieszczeń konferencyjnych

Napisane przez firmę

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2688

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience dans ce…

Très mauvaise expérience dans ce coworking.
Peu flexible, très rigide, espace de travail froid, pas de phone box, salle de réunion quasi inexistante et accessible seulement si disponible.
Aucun espace pour se restaurer, pas de micro-ondes.

Ils ne remboursent pas la caution. Ils annoncent un délai d’un mois, mais à ce jour, toujours rien, et cela fait bientôt deux mois que je suis parti.

Attention : il y a des frais quand vous décidez de résilier le contrat. Ils appellent ça des « frais de rénovation » alors qu’il n’y a strictement rien à rénover quand vous partez. Chaque service est facturé, tout est prétexte à surfacturation.

Ces frais de fin de contrat ne sont jamais mentionnés lors de la visite, donc lisez bien le contrat.

Aucune visibilité, les personnes à l’accueil ne savent rien, et se contentent de créer des tickets dès qu’un problème est soulevé.

Je suis obligé de relancer moi-même pour avoir des nouvelles de ma caution.

Bref, je déconseille fortement cet espace.

30 kwietnia 2025
Opinia niezależna
Logo Regus - Toulouse, 8 Rue Charles de Remusat

Odpowiedź od Regus - Toulouse, 8 Rue Charles de Remusat

Bonjour Romain,
Je suis navré de lire votre expérience.
J'ai contacté l’équipe de votre centre, qui a confirmé que vos préoccupations concernant les installations du centre ont été prises en compte, et résolues.
Je comprends l'importance du remboursement de votre dépôt de garantie, et notre délai standard n'a pas été respecté à cette occasion. J’en suis sincèrement navrée. En raison d'un problème imprévu concernant votre paiement, celui-ci devra être relancé, ce qui a entraîné ce retard.
Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Une fois que nous aurons retraité votre remboursement, vous recevrez une correspondance confirmant une nouvelle date de paiement.
Le service de restauration des bureaux fait partie de votre contrat. Nous proposons ce service à tous nos clients afin de leur faire gagner du temps et de l'argent, et de leur éviter la frustration de traiter avec de multiples fournisseurs extérieurs, tels que les techniciens informatiques et téléphoniques.
Lorsque vous avez emménagé dans votre bureau, nous nous sommes assurés que tout était en état de marche et prêt à être utilisé. Nous faisons de même avec chaque client.
Au nom de l'équipe de votre centre, je tiens à vous présenter toutes mes excuses si cela ne vous a pas été expliqué.
Un membre de mon équipe est en contact avec vous à ce sujet. Veuillez lui répondre si vous souhaitez plus de renseignements.
Bien à vous,
Lorraine Brule
Service Clients Regus

Oceniono na 5 z 5

O atendimento

O atendimento, em todas as unidades que conheci, é sempre muito eficiente e atencioso. Em qualquer unidade somos levados a nos sentir em casa.

22 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej