He sido cliente de Regus durante tres…
He sido cliente de Regus durante tres años y cambié de oficina dentro de Madrid. En Cusco tuvimos una buena experiencia, pero desde nuestro traslado al centro Hilton la situación ha sido muy diferente, con constantes problemas de personal y falta de atención.
El personal cambia con frecuencia y en ocasiones ni siquiera hay recepcionista. Algunos empleados nos han hablado de sus propias condiciones laborales y han tenido comportamientos que consideramos poco profesionales con los clientes.
Uno de los empleados obtuvo acceso a los códigos de nuestra página web y posteriormente comenzó a solicitarnos pagos, llegando a pedir 700 euros al mes. Actualmente seguimos sin poder acceder correctamente al backend de nuestra web. Disponemos de documentación sobre lo ocurrido y podemos acreditar que algunas de estas acciones tuvieron lugar durante su horario de trabajo en Regus.
Lo más preocupante es la respuesta de la dirección. A pesar de conocer la situación, consideramos que no se ha tomado una medida adecuada para resolverla. Incluso se nos ha indicado que podrían rescindir nuestro contrato, pero únicamente si eliminamos este comentario.
El 19 de agosto acudí a la Comisaría de Policía de Coslada, donde la policía contactó con el empleado para intentar encontrar una solución. Nuestro diseñador web también ha intentado ponerse en contacto con él, sin recibir respuesta.
Además, existen problemas recurrentes con el aire acondicionado y resulta muy difícil contactar con la dirección para resolver este tipo de situaciones.
Actualmente estamos preparando una denuncia y una reclamación por daños y perjuicios contra el empleado y Regus.
Por lo tanto, si buscas una oficina en Madrid y no te preocupan los problemas relacionados con los accesos, las solicitudes de pago y la falta de una respuesta clara por parte de la dirección, Regus podría ser una opción para ti.
Sin embargo, parece que muestran poca preocupación por el hecho de que Regus y algunos de sus empleados también están perjudicando a nuestra empresa, a pesar de que nosotros mismos somos clientes de Regus.
Cabe señalar amablemente que Regus nos ha pedido que retiremos este mensaje, ya que aparentemente consideran que podría perjudicar a su empresa.
Sin embargo, parecen mostrar poca preocupación por el hecho de que Regus y algunos de sus empleados también están perjudicando a nuestra empresa, a pesar de que nosotros también somos clientes de Regus.
La forma en que la dirección de Regus está gestionando esta situación parece más propia de un jardín de infancia que de una empresa profesional.
También quisiera señalar que, en Cusco, durante 2025, aproximadamente el 50 % de las empresas decidieron dejar Regus, debido al profundo descontento generado por un aumento de precios considerado excesivo y desproporcionado. También tengo un episodio en el que fui invitado a otro centro en Madrid. Allí, un empleado de Regus me echó porque consideraba que no tenía derecho a asistir a una invitación en ese centro.
Posteriormente, una mujer muy amable de Regus se puso en contacto con la dirección y confirmó que yo tenía razón y que, efectivamente, tenía derecho a utilizar diferentes centros.
Sin embargo, después de lo ocurrido, nunca recibí ninguna disculpa por parte de la dirección. Los empleados se pasan continuamente la responsabilidad unos a otros y, en muchas ocasiones, terminan generando molestias e inconvenientes a los clientes.En otra ocasión, un empleado de Regus entró en nuestra oficina y no nos gustó en absoluto su actitud. Le informamos de que la conversación estaba siendo grabada y le pedimos que abandonara nuestra oficina en cinco ocasiones.
Posteriormente, presentamos esta grabación al responsable de Comunicación de Regus. Sin embargo, esta persona consideró que el empleado no había hecho nada incorrecto, a pesar de que nosotros habíamos dejado claro que no queríamos que dicho empleado permaneciera en nuestra oficina privada. Además, el responsable de Comunicación adoptó una actitud confrontativa hacia nosotros, como si fuéramos nosotros los que estuviéramos causando molestias, en lugar de abordar el comportamiento del empleado.
Consideramos que esta situación fue completamente inapropiada y que, como clientes, no recibimos el respeto ni la atención que esperábamos. Hoy, 07/09, nos informan de que el empleado de Regus que tenía nuestros códigos de acceso ya no es el superadministrador de la página.Hoy, 07/09, nos informan de que el empleado de Regus que tenía nuestros códigos de acceso ya no es el superadministrador de la página.En otras palabras, Regus no asume ninguna responsabilidad por lo ocurrido. A todas las empresas de servicios: ¡manténganse alejadas de esta guardería!

Odpowiedź od Regus - Madrid, Cuzco