Regus - Heidelberg, Stadttor Ost Recenzje 6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

bright offices pleasant work atmosphere time for networking during center events surrounded by bakery and snack bar close to the train station helpful center staff

Oceniono na 5 z 5

Flexible Anmietung von Büroflächen, effiziente und einfache Buchungsprozesse, benutzerfreundliche App für die Verwaltung der Services, das ganze wird abgerundet durch ein aufmerksames und hilfsbereite... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum biznesowe
  2. Wynajm pomieszczeń konferencyjnych

Napisane przez firmę

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

​Leider ein extrem schlechter Service

​Leider ein extrem schlechter Service. Wenn es ein Problem mit der Zahlung gibt – für das man nichts kann – wird sofort der Dienst gesperrt. Sogar die tägliche Post (Briefe) wird nicht mehr entgegengenommen. Das ist ein schlechter Witz.
​In letzter Zeit wurden die Schreibtische so umgestellt, dass nun zwei Personen an einem Tisch sitzen – jeweils einer an jedem Ende. Man hat dadurch überhaupt keinen Platz zum Arbeiten, höchstens 50x50 cm. Zudem forderten sie für einen Umzug an einen anderen Standort eine Preiserhöhung, die über den bestehenden Vertrag hinausgeht.
​Ich kann niemandem empfehlen, dort zu mieten. Wir haben den Vertrag bereits gekündigt.

13 maja 2026
Opinia niezależna
Logo Regus - Heidelberg, Stadttor Ost

Odpowiedź od Regus - Heidelberg, Stadttor Ost

Hallo Adnan,
es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind.
Wir haben großartiges Feedback zur Qualität unseres Services erhalten, und ich entschuldige mich, falls es zu Verzögerungen bei der Rückmeldung unseres Teams gekommen ist. Bitte denken Sie daran, dass Sie über Ihr Online-Konto unter myregus.com jederzeit Ihren Vertrag einsehen, Services ändern, Besprechungsräume buchen sowie alle Ihre Rechnungen einsehen und bezahlen können. Über Ihr Online-Konto können Sie auch unseren KI-Chatbot „Aurora“ befragen.
Es liegt eine ausstehende Rechnung vor, weshalb Ihr Konto derzeit gesperrt ist. Bitte leisten Sie die Zahlung gemäß den Angaben auf Ihrer Rechnung und laden Sie den Zahlungsbeleg unter myregus.com hoch (Mein Konto > Abrechnung und Zahlungen > Finanzunterlagen hochladen), damit die Zahlung zugeordnet werden kann. Sobald Ihr Saldo 0 beträgt, wird Ihr Konto automatisch wieder freigeschaltet.
Um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, stellen wir Ihnen drei flexible Optionen zur Postbearbeitung zur Verfügung, die Ihren geschäftlichen Anforderungen zu einem günstigen monatlichen Pauschalpreis gerecht werden:
Aufbewahren und Abholen – Bewahren Sie Ihre Post sicher auf und holen Sie sie ab, wann es Ihnen passt.
Monatliche Postweiterleitung.
Wöchentliche Postweiterleitung.
Sollten die oben genannten Optionen Ihren Anforderungen nicht entsprechen, leiten wir Ihre Post noch am selben Tag weiter, wobei eine einmalige Weiterleitungsgebühr anfällt.
Ihr Community-Team kann Ihnen zu jeder Option weitere Informationen geben und nimmt gerne alle erforderlichen Änderungen für Sie vor.
Wir helfen Ihnen gerne dabei, einen passenderen Arbeitsplatz zu finden, sobald Ihr Konto wieder freigeschaltet ist.
Ein Mitarbeiter unseres Teams hat Ihnen direkt eine E-Mail geschickt, um Ihnen weiterzuhelfen. Bitte setzen Sie die Kommunikation mit ihm fort.
Mit freundlichen Grüßen,
Lorraine Brule
Globaler Kundenservice bei Regus

Es lohnt sich!

Die Büros sind super sauber und Alles hat seinen Platz. Es ist ruhig genug zum Arbeiten und auch der tägliche Plausch mit den Büronachbarn macht Spass. Hervorheben muss ich jedoch etwas anderes. Ich habe selten solch einen überaus netten und kompetenten Manager/ Mensch hier vor Ort gesehen wie Ihn.

16 października 2025

pleasant place to work

bright offices
pleasant work atmosphere
time for networking during center events
surrounded by bakery and snack bar
close to the train station
helpful center staff

3 lutego 2025
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej