Super satisfecha con la rápida gestión que me evitó muchos viajes al registro. Estoy muy sorprendida de la baja calificación de esta empresa, segura de que la mayoría de las opiniones son de otras que... Zobacz więcej
TOTAL SCAM. Find the Juzgado, Registro Civil or the Ayuntamiento (City Hall) of the municipality where the person was born. These certificates are FREE. FRAUDE TOTAL. Solo use sede (punto)mjus... Zobacz więcej
RegistroCivil.es. Se dedican a ESTAFAR a la gente. Cobran por un servicio que no prestan, luego se justifican y no reintegran el dinero. Llevo reclamando desde Marzo 2021. Repudiable desde todo punto... Zobacz więcej
Otra panda de estafadores en esta España de Aprovechados. Yo lo solicité desde el extranjero por despiste, puesto que en Google aparece en primer lugar (como anuncio) y no me di cuenta y pagué la cu... Zobacz więcej
Este perfil NO es el registro civil de España. Este perfil es de la página www.RegistroCivil.es, que pertenece a una empresa gestora especialista en trámites en el Registro Civil y Juzgados de Paz de España. Para dejar una reseña, importante asegurarse de que la página donde contrató es exactamente www.registrocivil.es y no alguna de las empresas de nombres muy similares.
Hiszpania
- registrocivil.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Terrible experiencia
Terrible experiencia. Despues de varios emails seguimos esperando el certificado por el módico precio de 60 euros. Una verguenza.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Solicité un certificado urgente, me lo cobraron y todavía lo estoy esperando. Lo voy a denunciar en consumo. Os animo a todos a hacerlo.
TIMADA!!!
TIMADA!!!
UN MES Y AUN NO HA LLEGADO EL CERTIFICADO QUE HABIA SOLOCITADO .
He pagado 72 euros por un certificado de nacimiento y Apostilla y aun no me ha llegado.
Puesto que lo necesitaba urgentemente, lo solicité ( esta vez de manera gratuita en la página oficial de justicia y en 3 días lo tenia en casa)
Solo accedí a esta empresa privada ( pagando) para adelantar plazos...y solo he logrado perder ese dinero.
Esta pagina es una ESTAFA
Esta pagina es una ESTAFA - no la utilizen
Esta NO es la pagina oficial del Registro Civil.
Son tramitadores, estafadores mejor dicho. Pague 107 Euros por certificado de matrimonio hace mas de 2 meses y varios correos y aun no me han devuelto el dinero ni me en enviado el documento.
registrocivil(.es) es una estafa
registrocivil(.es) es una estafa no llega nada, pero si cobran!! page 50€ por un certificado de matrimonio, que me parece bien si te llegara algo, pero no es un completa mentira.
Nefasto
Nefasto!
Supuestamente una empresa privada que gestiona este tipo de documentos.....TIMO EN TODA REGLA
Más de 3 meses y sumando, denunciaremos en Consumo
Más de 3 meses y siguen dando largas. Los usuarios creemos que el trámite tiene estos elevados costes y por eso pagamos, pero si se hace por la página del Ministerio de Justicia son 3,78 € y un formulario a rellenar. ¡LISTO!. A la hora de pedir la devolución se quedan con el 10% (cosa que ya indican en la página web, pero no por ello deja de ser lo que parece: su negocio).
Sin duda acudiremos a denunciar a la oficina del Consumidor y Arbitraje. Una vergüenza.
No confies en ellos
NO confies en ellos! NO pidas certicidos aqui!!!
Son estafadores!!!!!
ESTAFADORES!!! cobran 76 euros y no envían nada
Son unos estafadores el 20 de julio buscando como hacer el trámite me apareció esta página que parece que sea el propio registro y son unos timadores, me cobraron y después de 1 mes de no hacer nada ni recibir nada fui personalmente al registro y descubrí que había sido engañada el trámite es gratuito. Ahora estoy intentando recuperar mi dinero.
Una Estafa grande!!!
Una Estafa grande!!!
Me ha cargado 70 euros para un certificado que yo podria tener en un dia. Hace mas que 2 semanas y todovia no he recibido nada. No responde a mis mensajes. Voy hacer una denuncia
100% fraude me cobraron 39€ por algo…
100% fraude me cobraron 39€ por algo que hice yo al día siguiente.
Son una gestoría y por eso cobran, pero merece la pena
Servicio perfecto por parte de esta gestoría.
Yo los contraté sabiendo que son una gestoría y que cobran por eso, por hacer las gestiones. Si vas al Ministerio a hacerlo tú mismo es gratuito, pero pierdes muchas horas. A mí me han solucionado un problema que los funcionarios del registro civil oficial no me decían como solucionar.
ESTAFA TIMO son unos ladrones
Por favor no contratar sus servicios. A mi también me han estafado. He pagado 76€ por una partida de nacimiento que nunca llegó. Tampoco puedo contactar con ellos por teléfono. Son unos sinvergüenzas. Espero que alguien los denuncie y ya no puedan engañar a más gente
VAGOS VAGOS VAGOS
No atienden el teléfono jamás y cuando lo atienden te derivan a la web con el sistema caído hace 48 horas.
LAMENTABLE. Espero que os bajen pronto el sueldo funcivagos
FRAUDE EN TODA REGLA
A mi me ha pasado lo mismo 39 € por cada uno los certificados de empadronamiento de mi marido y mio y 40€ por cada uno de los certificados de nacimiento, en los primeros me indican los documentos que tengo que llevar para solicitarlos y en los segundos ni se si me llegaran, visto lo que he leído seguro que no. La página parece oficial y te confunde deliberadamente. Es un timo con apariencia legal y el pago lo hice con tarjeta y no se puede anular.
No puedo entender que se permita a unos estafadores así seguir engañando a la gente.
ES UN TIMO
ES UN TIMO , este trámite es GRATIS y al momento por la web del ministerio de justicia , he pedido un certificado de matrimonio y pagado 45€ + 8 de mensajero , y me dicen que no pueden enviarlo porque están cerrados los registros civiles lo cual no es cierto , llevo 3 semanas esperando a que me lo manden y nada de nada
les pondré una una denuncia si no lo recibo este viernes 19 de junio
Voy a contar los hechos y que cada cuál…
Voy a contar los hechos y que cada cuál saque sus conclusiones.
A primero de enero 2020 solicité a esta empresa un certificado de defunción, el día 10 de enero recibí el certificado pero no se correspondía con el finado solicitado, ni con el registro civil ni con la fecha de fallecimiento. solicité de devolución del importe ese mismo día y hasta el 27 de febrero no me lo han devuelto. Solo me han devuelto 42´37 euros sobre un total abonado de 51´50 euros, alegando que 9´13 euros son gastos de apertura de expediente y asignación de gestor.
Y he obtenido este resultado después de haberme cruzado con ellos mas de 14 correos.
Durante estos casi dos meses me he sentido engañado y finalmente creo que me han estafado.
Es una estafa,
Es una estafa,
Yo solicité 2 documentos hace más de 6 meses y no me ha llegado ninguno, al ponerme en contacto con ellos me dicen que el registro no tiene la información, lo cual es totalmente mentira porque yo he ido personalmente (No podía esperar 6 meses) y he realizado el trámite en 10 minutos con la misma información que les facilité.
Cuando les escribo para reclamar lo único que dicen es que me pasan con calidad y me refieren a una información que dice que puede llegar a tardar hasta 3 meses, muy bien pero ya vamos por 6 y por supuesto entiendo que no están haciendo nada ni por conseguir mis certificados ni por devolverme el dinero.
De verdad ni se os ocurra hacer nada con esta gente.
El 23 de Diciembre solicitamos mediante…
El 23 de Diciembre solicitamos mediante esta empresa un Certificado de nacimiento a la provincia de Cordoba en concreto al pueblo de Puente Genil,y hasta la fecha nada de nada.No envian informacion,no contestan a los emails.UNA VERGUENZA.
Una estafa en toda regla.
Una estafa en toda regla, te cobran 39 € por un certificado de penales que es gratis a través de la página del Ministerio de Justicia.
Además el Ministerio de Justicia tiene conocimiento de este hecho y veo que la página sigue funcionando. Se ve que legalmente es difícil de desmontar.