Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wir versuchen seit Tagen jemanden zu erreichen und man kann einfach niemanden erreichen. Es wird nicht auf Mails geantwortet und das, obwohl recruitee enorme Probleme aktuell hat (Jobs werden nicht... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Wir haben vor knapp einem Jahr ein monatliches Abo abgeschlossen. Ohne dass es in den AGB oder im Bestellprozess klar erkennbar war, wurde daraus plötzlich ein Jahresabo – eine klassische Abo-Fa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. System śledzenia aplikacji

Napisane przez firmę

We help organizations succeed by guiding People teams and leaders to unleash the power of their talent. Trusted by 7,000+ companies, 200K+ active users, and 500+ partners globally, we help organizations hire, manage, and grow strong teams. Our modular ATS, HRIS, and performance management solutions drive smarter, data-driven people decisions - across every stage of the employee journey. We’re made in Europe and backed by European standards. 🇪🇺 Ditch HR grunt work. Drive impact instead. The new era of HR starts now. Make better people decisions today. Tellent Recruitee is a powerful, flexible ATS that helps your team hire smarter - together. Streamline decisions, customize your process, and stay compliant, all in one place.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Product erg goed maar helaas ook erg…

Product erg goed maar helaas ook erg slechte ervaring met support zoals hier vaker vermeld. Ze zeggen dat je een accountmanager krijgt maar deze is vervolgens vaak slecht bereikbaar en als er echt een technisch probleem is wordt je doorgestuurd naar een chatbot.

16 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

This platform used to be great...

This platform used to be great when it was Kiwi HR, but Tellent have made it bordeline unusable. They lost a load of our data, languages are inconsistent with no way to switch between them, and the whole platform is now clunky and very tedious to use.

4 marca 2026

Inkompetenter Support, unseriös

Inkompetenter Support, wollte 6 Monate passieren. Laut Homepage für monatlich 100 €. Es kam ein Angebot über monatlich 599 €. Aktuell bezahlen wir ca. 300 €/Monat für 5 Stellenausschreibungen.
Unglaublich und unseriös.

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Apparently if you are a consultancy…

Apparently if you are a consultancy company of 2 people you need to go for the highest pricing plan. Even if I explained multiple times that I don’t need all those features only the basic one. So I don’t recommend working with them.

22 października 2025

Vorsicht: Intransparentes Abo + unrechtmäßige Abbuchungen

Wir haben vor knapp einem Jahr ein monatliches Abo abgeschlossen. Ohne dass es in den AGB oder im Bestellprozess klar erkennbar war, wurde daraus plötzlich ein Jahresabo – eine klassische Abo-Falle.

Noch schlimmer: Obwohl wir die Zusammenarbeit nach 2 Monaten beendet und die hinterlegte Karte längst deaktiviert hatten, hat Recruitee einfach von einer alten Kundenkarte abgebucht, die seit über 6 Monaten nicht mehr in unserem Account hinterlegt war. Das ist aus unserer Sicht nicht nur unprofessionell, sondern rechtlich höchst fragwürdig.

Support? Fehlanzeige – bisher keinerlei konstruktive Lösung, nur weitere Rechnungen.

Fazit: Für uns ein No-Go. Wir raten jedem, ganz genau hinzuschauen, bevor man hier ein Abo abschließt. Vertrauen sieht anders aus.

18 września 2025

Wahrheit

Es wurde von Recruitee aus Niederlande eine Betrugs e-mail mir zugesandt. Auf keinen Fall darauf eingehen und den Betrugs Fall schildern.

13 czerwca 2025

Keine Bewerbungen, keine Leistung

Wir nutzen Recruitee seit Monaten – bisher ohne eine einzige Bewerbung. Besonders enttäuschend: Unsere Stellen wurden laut Indeed dort nicht veröffentlicht, da keine Daten von Recruitee übertragen worden. Ohne Reichweite ist die Plattform für uns wertlos, wenn man nicht noch mehr Budget ausgeben möchte. Aktuell nicht zu empfehlen.

28 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Na tekenen contract wordt er niet meer omgekeken naar de klant

Met een verkoper een abonnement afgesloten nadat ik heel duidelijk, zowel mondeling als schriftelijk kenbaar had genaakt wat ik zocht en wat wij als bedrijf nodig hadden. Alles was mogelijk volgens de verkoper en contract is getekend, of wel over de schutting gegooid om er vervolgens geen enkele opvolging op te geven. Geen reactie op vragen en of opmerkingen geen hulp etc etc......ik ben nu 4 maanden verder, heb geen werkend Recruitee systeem en antwoorden op mijn vragen of mijn vraag om ontbinding van het contract worden wederom niet, veel later of benatwoord zonder dat er antwoord op mijn vraag gegeven wordt. Schandalig dit@

1 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Software ist top, Support katastrophal schlecht

Wir sind seid vielen Jahren zufriedener Kunde und nutzen Recruitee umfangreich. Die Software ist auch super, da kann ich nichts sagen. Jetzt wurde Recruitee in Tellent integriert oder übernommen, seidher versuche ich unseren Vertrag auf die neuen Lizenzmodelle umzustellen. Vergeblich. Der Support ist einfach katastrophal. Anwortzeiten von mehreren Tagen. Informationen gehen scheinbar verloren, dann kommt nach Wochen erneut eine Frage und ich sehe selber im Chat, die habe ich doch bereits beantwortet. Verstehen kann ich das nicht. Die meiste Zeit fühlt man sich aber einfach durch den Support geghosted. Eine Lösung habe ich noch nicht. Ruft man die Hotline auf der Homepage an und wählt sich durch das Menü über die Telefontasten ist das Ergebnis immer nur "mache ein Ticket auf der Homepage auf", gesprochen habe ich seit dem Übergang zu Tellent mit niemandem mehr. Für eine solche teure und auch eigentlich sehr gute Software sehr schade, dass hier der Support so extrem schlecht geworden ist.

13 grudnia 2024

Odpowiedź od Tellent Recruitee

Hi, vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback! Schade zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen dein Feedback ernst und möchten sicher stellen, dass unsere Kundschaft immer die Unterstützung erhält, die gebraucht wird.

Soweit ich sehe, wurde dein Anliegen nun bearbeitet und sollte geklärt sein. Fall noch einmal etwas anliegt, freuen wir uns, wenn du dich bei uns meldest!

Lieben Gruß
dein Team Recruitee by Tellent

Oceniono na 1 z 5

Fake job offer emails spam

A couple of weeks ago I started receiving emails sent through several subdomains claiming to be from a big company. However the email addresses were suspicious because they did not belong to that company.

Maybe someone at recruitee should look into that.

10 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Could not submit resume due to…

Could not submit resume due to defective hCaptcha. As I tried from multiple browsers and found myself decreasing my security settings more and more, I began to suspect a scam and decided not to apply to the company after all. Any company using a recruiting platform like this is obviously incompetent and not going to be a great place to work. That's several hours I won't get back. Next time I see a company using this platform will be a hard pass.

4 listopada 2024

The worst ATS system I have used

The worst ATS system I have used. The other reviews must be paid because I have never had so many syncing issues with an system in my life and its impossible to get a human to speak to you. I have emailed and reported tickets constantly and no one gets back to me. The event scheduler doesnt sync properly. They job I post to LinkedIn are always messed up and posting the wrong jobs. The system kicks employees out constantly without a notification as to why.

23 września 2024

Finger weg! ABSOLUTER BETRUG

Wir haben Recruitee viele Jahre lang genutzt. Wenn wir Bedarf hatten, haben wir einfach monatlich ein Abonnement für die paar Monate abgeschlossen, in denen wir die Software nutzen wollten. Damals lag der Preis stolz bei 99 € pro Monat. Mittlerweile kostet es jedoch 250 € im Monat. Ich meine, ist das normal? Für 250 € kann man sich ein Auto leasen. Es handelt sich lediglich um eine Bewerbungsplattform, auf der man Bewerbungen sortieren kann. Eine absolute Frechheit! Im Dezember 2023 habe ich die Software wieder monatlich abonniert, wollte es dann Ende Januar kündigen, weil ich es nicht benötigte. Plötzlich hieß es jedoch, dass ich ein Jahresabo abgeschlossen habe, was definitiv nicht stimmt. Dies steht auch in meinem Abonnement. Ich habe mehrmals versucht, es über meinen Login zu kündigen, aber es wurde trotzdem weiterhin fleißig abgebucht. Ich habe mit vielen Mitarbeitern von Recruitee kommuniziert, aber keiner wollte uns aus diesem Vertrag herauslassen. Wir wurden förmlich dazu gezwungen, die Kreditkarte zu wechseln, sodass sie nun nicht mehr abbuchen können. Dann wird es eben zu einem Rechtsstreit kommen. Ich kann nur vor dieser betrügerischen Firma warnen. Niemand braucht diese Software. Es wäre besser, sich einfach eine zusätzliche Karriereseite für die eigene Website programmieren zu lassen. FINGER WEG!! Übrigens habe ich beim Abschluss wie auch bei der Kündigung jeweils Screens gemacht, für Beweiszwecke und diese den Leuten auch zugeschickt, es war denen egal.

19 marca 2024

Hallo Gazmend,

es tut uns leid, von deinen Erfahrungen mit unserer Software zu hören, vor allem nachdem du sie mehrere Jahre lang genutzt hast. Wir haben dein Feedback an unsere internen Teams weitergeleitet und werden überprüfen, wie wir unsere Preisgestaltung in Zukunft noch deutlicher für unsere Kund*innen sichtbar machen können.

Sowohl auf der Abrechnungsseite als auch in unseren AGB weisen wir deutlich darauf hin, dass alle unsere neuen Abonnements auf Jahresbasis laufen, mit der Möglichkeit, monatlich oder jährlich zu zahlen. Du wurdest über diese jährliche Vertragsdauer in der Preisübersicht in der Recruitee-App sowie während jedes Schrittes im Kaufprozess informiert.

Solltest du weitere Fragen haben, steht dir unser engagiertes Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung, um dich zu unterstützen.

Beste Grüße
Team Recruitee

Oceniono na 5 z 5

Vollste Zufriedenheit!

Sehr schönes Layout mit einfacher Handhabung, was uns hilft, unsere Bewerber strukturiert und fristgerecht zu bearbeiten. Auch der Support ist schnell, freundlich und hilfsbereit. Wir nutzen es seit über einem Jahr und sind rundum happy mit Recruitee!

23 lutego 2024

Hi Tessina,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist mit Recruitee. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit eurem Recruiting!

Liebe Grüße
das Team von Recruitee

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej