Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una borsa Gianni Chiarini ad un prezzo ottimo: consegna veloce e... sorpresa... quando ho ricevuto il pacco sul cartone bianco campeggiava una frase carinissima! Un mega grazie alla spl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Recensione Maison Rebecca Ho acquistato una splendida eco pelliccia da Maison Rebecca e sono rimasta davvero soddisfatta. Il capo è di ottima qualità, morbido, curato nei dettagli e molto elegante.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Molto più di un negozio! Conosciuta tramite Instagram a pochissimi giorni dal battesimo di mio figlio prendo un completo senza sapere che la giacca era venduta separatamente… mi ha tempestivamente... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Ryneczek odzieżowy

Napisane przez firmę

Il nostro studios emozionale è il risultato di una forte passione per l’esplorazione di concetti senza status del momento, racchiuso in un ambiente caldo, colorato e rilassante. Il mantra che ci accompagna in questo viaggio, sarà l’attitude magica e positiva sviluppata da un’esperienza ventennale in questo settore…con una mission ben precisa "permettere a chiunque" di indossare i nostri capi, senza distinzione. L'ispirazione parte dalla continua ricerca sul mercato globale di realtà emergenti, che possano valorizzare al meglio la nostra personalità. Rivolto ad una donna glamour, carismatica, moderna e in continua evoluzione! Le nostre proposte sono messaggi etici/creativi attinenti al nostro know-how sulla moda, sull'arte, sulla musica e sul design. Ci auguriamo di trasmettere la nostra vision con tutta l’anyma! Love and Respect Rebecca Studios

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Una bellissima scoperta

Un mega grazie alla splendida Mary che sa rendere un normale acquisto un'esperienza speciale.

16 lutego 2026

Acquisti wow!!!!

Ho approfittato dei saldi e ho fatto acquisti Wow!!! Gli sconti sono reali non come in altri negozi.
Sono sicura che con l aiuto di Mariapia anche voi farete grandi affari!!!

21 stycznia 2026

Recensione Maison Rebecca

Recensione Maison Rebecca
Un ringraziamento speciale va a Mariapia, che mi ha servita con grande gentilezza e professionalità: è stata adorabile, disponibile e attenta a ogni esigenza, rendendo l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole.
Consiglio vivamente Maison Rebecca a chi cerca capi raffinati e un servizio clienti impeccabile.

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Maria Pia è un fenomeno! Entro pensando “non mi sta bene niente”… ed esco con outfit che mi fanno brillare senza sforzo! Consigli top e zero stress. Shopping così lo farei anche ogni giorno!

28 listopada 2025

Professionalità e gentilezza

Persone dolcissime, attente e davvero premurose (difficile da trovare oggi). Mi sono sentita seguita con grande professionalità e gentilezza in ogni momento. Il tailleur che ho acquistato è semplicemente meraviglioso: qualità eccellente, vestibilità perfetta e cura nei dettagli. Tornerò sicuramente!

14 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Reso a mie spese

Acquistato dei coprisedili di un auto di colore grigio chiaro e mi arrivano di un colore argento brillante ovviamente li rendo chiedo il barcode di reso al fornitore però all'ufficio postale mi dicono che il reso è a mio carico e spendo euro di 10,30 su una spesa di 41,90 per un errore loro vergognoso e per niente corretto

23 października 2025

Sempre una garanzia

Servizio impeccabile, arrivato dopo neanche 1 gg e mezzo ma soprattutto la disponibilità della proprietaria Mariapia che mi ha dato il consiglio ( fondamentale) di prendere la taglia giusta!
Consiglio vivamente di acquistare in questo negozio anche a distanza! Grazie del supporto!

29 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Per uno shopping di qualità

Ho scoperto su Instagram questo negozio per puro caso e sono rimasta più che soddisfatta della mia esperienza. Mary è fantastica. Cordiale, professionale e tempestiva in ogni richiesta. Boutique super consigliata.

18 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Sono stata accompagnata in ogni fase di vendita con professionalità e cordialità, fino all’acquisto! Capi unici e molto particolari, frutto di un’ambiziosa e studiata ricerca!
Consiglio vivamente.. io ci ritornerò al più presto.

24 kwietnia 2024

Disponibilità e cortesia

Primo incontro con Mariapia, che si è dimostrata da subito disponibile e con un approccio "familiare"...molto accomodante, mi ha mostrato tutte le alternative possibili fino all'acquisto di quel che desideravo indossare per una cerimonia che avevo in programma.

19 kwietnia 2024

Esperienza super

Abiti super belli e particolari, con un'assistenza alla vendita e una cordialità che mi hanno fatto diventare (seppure a 800 km di distanza!) una cliente affezionata!

8 marca 2024

Qualità

Qualità, esperienza e cordialità, e poi la titolare dello studios ha ottimi gusti e da buoni consigli...

2 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho trovato il negozio online

Ho trovato il negozio online, per caso, ho acquistato dei bikers e...che dire: servizio eccellente (comunicazione veloce, gentilezza, mi hanno dato tutte le informazioni in tempo "zero" e anche più di quelle richieste) e prodotto top (esattamente come in foto e materiali di qualità, proprio come descritto). Sono felicissima di essermi rivolta a loro e straconsiglio

23 listopada 2023

Negozio bellissimo

Negozio bellissimo, la titolare è gentilissima e sempre disponibile. Per me che sono lontana e ho acquistato on line, è stata veramente gentile rispondendo ai messaggi anche in tarda serata.
Super consigliato.

30 października 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej