Informacje dotyczące firmy

1. Producent biżuterii
  2. Projektant biżuterii

Informacje o Dri Gioielli

Napisane przez firmę

Dri Gioielli crea monili in argento 925 con splendide pietre dure, realizzati a mano sulle Colline Toscane da maestri artigiani con grande cura e amore per i particolari.

Collane, anelli, braccialetti e orecchini che emozionano, stupiscono e diventano segni del proprio vissuto.

Le caratteristiche di Dri Gioielli sono eccellenza nel design, cura nella scelta dei materiali rigorosamente anallergici, stile armonico e audace, ma senza cadere nell'eccesso.

Ci impegnamo perchè tutto sia al top: spedizioni velocissime e gratuite per acquisti sopra i 45 Euro, Servizio Clienti pronto, cortese ed esperto, Reso Facile e gratuito, rimborso immediato.

L'esperienza e la versatilità del laboratorio permette a Dri Gioielli di produrre articoli su ordinazione tramite scambio di messaggi e foto su WhatsApp.

Dri Gioielli impiega solo argento 925 rigorosamente nichel free: nei gioielli in stile antico viene brunito e poi sapientemente lucidato per far risaltare il disegno, mente quelli in stile moderno ricevono un trattamento di rodiatura che ne esalta lo splendore e lo mantiene intatto nel tempo.

La scelta è vastissima: collane in argento e ambra naturale del Mar Baltico dalle mille ricche sfumature di colore, orecchini in argento e perle con delicati riflessi e una morbida lucentezza, estrosi anelli in argento e ametista e poi bracciali in argento con tante altre pietre dure e semipreziose come corniola, corallo, turchese, agata gialla, agata verde, tormalina nera, apatite, quarzo citrino, fluorite, lapislazzuli, onice nera...

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Orecchini favolosi

Orecchini favolosi, di grande effetto, ancora più belli dal vivo che in foto; la consegna è stata puntualissima. Sono davvero molto soddisfatta.

13 marca 2024

Orecchini argento e ametista

Sono molto soddisfatta del mio acquisto: gli orecchini sono raffinati, eleganti, di grande impatto ma adatti per essere indossati quotidianamente. Ho già ricevuto molti complimenti. Sicuramente in futuro acquisterò altri gioielli presso questa realtà che si è rivelata una splendida scoperta

28 listopada 2023
Logo Dri Gioielli

Odpowiedź od Dri Gioielli

Gentile Elena, siamo sempre felici quando i nostri gioielli vengono apprezzati e portati con piacere! Le ricordo che può richiedere tramite WathsApp quello che non trova nel sito, faremo di tutto per accontentarla!

Oceniono na 5 z 5

Un gioiello con pietre bellissime.

Un gioiello davvero ben fatto, pietre belle come da descrizione... anzi meglio dal vivo,Sono soddisfatto del bel regalo che farò.

23 sierpnia 2023
Logo Dri Gioielli

Odpowiedź od Dri Gioielli

Mille grazie, siamo felici quando i clienti apprezzano i nostri gioielli...
e poi scegliere le pietre più belle è un piacere, non solo un lavoro!
Tantissimi auguri alla destinataria del dono!
Franco

Oceniono na 5 z 5

Gioielli raffinati, originali e ben fatti

Ho acquistato o ricevuto in regalo vari gioielli di questa eccellente ditta artigiana. Alcuni sono già da anni fra i miei preferiti: pietre, argento e chiusure sono rimasti perfetti, luminosi e inalterati nel tempo. Design raffinato e originale, mai eccessivo. Ogni volta che li indosso ricevo complimenti. Consegna rapidissima nonostante il periodo prenatalizio. Grazie.

22 grudnia 2022

Il potere delle pietre

Meraviglioso come le pietre naturali riescano a diventare gioielli.
Tutta l'energia delle pietre sempre addosso a te per poter usufruire di tutti i benefici che questi meravigliosi minerali ci trasmettono. Sito web unico. Serietà ed artigianato

10 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Gioielli e professionalità Top!

Ho comprato, presso questa azienda, gioielli in argento in due occasioni. Son sempre rimasta soddisfatta dall'alta qualità delle pietre e dall'ampio campionario che propongono. La spedizione poi è veloce e rispondono via mail sempre tempestivamente per qualsiasi tipo di delucidazione. Che dire? Super consigliato!!

5 stycznia 2023

Collana bella su misura

Ho acquistato una collana prodotta su misura con pietre in agata e catena in argento , il risultato finale è stato superiore alle aspettative , la indosso con piacere

4 października 2022
Oceniono na 5 z 5

La qualità resta nel tempo

Sono cliente da molti anni di Questa azienda e posso dire che utilizzano un'ottima qualità di pietre lavorate artigianalmente in argento 925 regolarmente punzonato , rodiato e che non scolorisce mai nel tempo. Consiglio a tutti di acquistare da Dri gioielli, sinonimo di serietà e competenza. Eccellente venditore , sempre disponibile e corretto. Ambra S.

13 grudnia 2022

Bellissimi gioielli

Ho acquistato diversi gioielli, per me e per le mie amiche, posso dire di essere molto soddisfatta, e di aver fatto dei bei regali, sono oggetti creati con materie preziose, e ben realizzati. Qualche anno fa, prestigiose gioiellerie di Pisa li esponevano (proprio quelli di Dri Gioielli), pensate la mia sopresa ( e fortuna) a trovarli ai prezzi di questo sito!

9 października 2022

Gioielli quelli belli

Mi sono piaciuti molto i gioielli per gli accostamenti di colori delle pietre e le fantasie delle forme, soprattutto gli orecchini. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, perchè sono davvero ben lavorati! I titolari sono gentili e hanno risposto a tutte le mie domande sui tipi di pietre usati. Spedizione rapida.

6 października 2022

Consigliatissimi

Ho acquistato l ‘anno scorso e anche quest’anno per me e per regali ad amiche, ho trovato i gioielli unici, creativi e molto raffinati. Ottimo il prezzo e sito serio ed affidabile.

11 grudnia 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej