Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis passé par Salvatori Paris pour la réalisation d’une bague de fiançailles. Thomas a été a l'écoute et s’est tout de suite rendu disponible. Une multitude de conseils et un résultat magnifiqu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai récemment fait l’achat d’un bracelet pour l’anniversaire de ma compagne sur Salvatoriparis et je suis absolument ravi. Le produit correspond parfaitement à la description et à mes attentes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai fais réaliser 2 bagues chez Salvatori Paris, et je suis toujours émerveillée par la qualité et la justesse des bijoux. J'ai reçu énormément de compliments ! Très à l'écoute et de bons conseils,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant biżuterii
  2. Producent biżuterii

Napisane przez firmę

Joaillerie : Création / Personnalisation sur mesure par Salvatori Paris : Nous créons tout type de bijoux sur mesure, Bague/Alliance/Chevalière, Collier/Chaîne, Bracelet, boucle d’oreille en Or 18k / 18 Carats, jaune, blanc ou rose, ou en platine. Nous utilisons uniquement des métaux précieux et des pierres précieuses telles que des diamants, rubis, saphirs, ou encore émeraudes. Nous réalisons une expertise sur mesure de votre besoin, en fonction du bijoux souhaité, du design mais aussi nous tenons compte de votre budget. Nous pouvons également réutiliser vos anciens bijoux et vos anciennes pierres afin de leur redonner une seconde vie dans un nouveau bijou. Toutes les étapes de fabrication sont réalisées à Paris par des Artisans qualifiés d’un rare savoir-faire.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Monsieur Salvatori a répondu…

Monsieur Salvatori a répondu parfaitement à mes attentes. Il a été à l’écoute et disponible tout au long du processus. Il assure la livraison et le service après vente. Un grand merci à lui pour son professionnalisme. La bague été complètement conforme aux attentes.
Encore un grand merci.

3 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Un vrai joallier ca fait la différence

Thomas a été a l'écoute et s’est tout de suite rendu disponible. Une multitude de conseils et un résultat magnifique . Cest un milieu que je ne connaissais pas du tout et il a su répondre à mes attentes et m’accompagner pour cette création.
Pour un moment si particulier je recommande vivement ces services

30 marca 2023

Je recommande ce créateur

Je recommande ce créateur, avec qui j’ai fais affaire 2 fois.
Accompagnement du client depuis l’étape création jusqu’à la réalisation. C’est rare de nos jours. Thomas est dans le conseil en permanence et c’est très appréciable. J’espère à bientôt pour de nouvelles créations.

5 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Que dire de Salvatori Paris..

Que dire de Salvatori Paris... mon expérience a été plus qu'à la hauteur... la confection a été réalisée avec précision et minutie, merci à vous, je n'hésiterais plus pour mes prochains projets bijoux.

12 września 2023

Exceptionnel

Le produit correspond parfaitement à la description et à mes attentes.

Du début à la fin le processus a été fluide et professionnel. Lorsque j’ai eu des questions l’équipe du service client a su y répondre de façon pertinente et rapide.

Je recommande Salvatoriparis à quiconque souhaite souhaite des bijoux de qualité fabriqués en France.

8 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Le bracelet que j’ai commandé est exactement comme je le souhaitais. La qualité est incroyable et le travail a été fait avec précision ! Il est magnifique je recommande vivement pour vos bijoux

6 grudnia 2023

Coup de cœur !!!

Collier de qualité exceptionnelle ! L'expertise et les conseils fournis étaient excellents. Je suis ravie de mon achat et recommande vivement !!!

22 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

À l’occasion de notre mariage nous…

À l’occasion de notre mariage nous avons fait appel à Salvatori Paris pour le choix de nos alliances, et nous ne regrettons pas.
De précieux conseils, une qualité exceptionnelle et un service client au top pour un résultat plus que satisfaisant.

14 lipca 2023

Des bagues de qualité

Passé par SalvatoriParis pour différents projets de créations, il a toujours su cerner nos attentes. Les résultats ont toujours été au delà de nos espérances, grâce à ses conseils avisés

25 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Des bijoux d'une très grande qualité !

Très à l'écoute et de bons conseils, je vous recommande vivement Mr. Salvatori si vous souhaitez réaliser des bijoux sur-mesure !

12 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej