Banner for ready2order

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns vor einigen Wochen für ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lässt sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen Wünschen. Bei Pr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fällt andauernd aus •Support nicht err... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dieses Lob gebührt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten Gespräch hat sich Aleks viel Zeit für mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania
  2. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

ready2order steht seit 2015 für schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationär. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.

Das All-in-One POS-Kassensystem

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.
➔ Kassensoftware auf deutschen Servern
➔ TSE-zertifiziert
➔ Anmelden, Einschalten, Kassieren!

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Kleine Mängel wie bei jeder Software

Meistens funktioniert es ganz gut. Nur wenn man Rabatte vergeben will auf eine Rechnung oder ein Produkt dann bleibt es in dem Popup hängen. Dann muss man die Kasse neu starten damit es wieder geht.

25 kwietnia 2025

Hallo Klaus,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Es freut uns, dass Du insgesamt zufrieden mit unserer Software bist. Hinsichtlich des Problems mit dem Popup kommen wir gesondert auf Dich zu. Wir bedanken uns bei Dir für Dein Vertrauen und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Katastrophaler Support

Wir verwenden das System mit der API Schnittstelle in Verbindung mit unserer Handwerkersoftware. Die Integration lief gut, doch alles danach ist die reinste Katastrophe. Ich habe noch nie einen schlechteren Kundenservice und Support mitbekommen wie ready2order. Das betrifft vor allem folgende Gründe:

1. Preis/Leistungsverhältnis ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Die Preise steigen ständig, aber die Software verbessert sich um keinen Zentimeter
2. Auf Verbesserungsvorschläge wird nicht eingegangen (es können logischerweise nicht alle implementiert werden). Dennoch gibt es triviale Punkte, die die Software a) bedienerfreundlicher und b) stabiler und besser machen würden
3. Support ist *NIE* telefonisch zu erreichen. Die telefonische Anfrage bricht ab mit der Meldung, dass man doch bitte eine Mail senden soll. Für dringliche Anfragen (Kassierung über API nicht möglich bspw.) kann man gut und gerne auch mal 24h warten. Ohne ein funktionierendes Support-Team macht eine Software keinen Sinn und bringt dem User 0,0 Vorteile.

Ich bin gewillt, diese Bewertung zu korrigieren, falls sich etwas ändern sollte. Dennoch beziehen Sich die Eindrücke auf die letzten 1-2 Jahre.

24 kwietnia 2025

Hallo Marcus,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Support hinsichtlich der API nicht zufrieden bist.

Bei allen Themen betreffend die API ist es in der Regel notwendig, unsere Entwickler mit einzubeziehen, weshalb der Kontakt ausschließlich per E-Mail erfolgt. Bei anderen technischen Anliegen steht Dir unser technischer Support auch telefonisch zur Verfügung.

Dein Feedback zu Verbesserungsvorschlägen verstehen wir. Wir prüfen laufend, welche Wünsche von unseren Kunden kommen und was sich technisch machbar umsetzen lässt. Wir nehmen alle Hinweise gerne auf und überprüfen diese.

In den letzten Monaten haben wir mehrere Verbesserungen an der Software umgesetzt, darunter eine optimierte Datenbankstruktur, neue Importfunktionen, eine flexible Trinkgeldabfrage sowie die Integration unserer neuen Druckertechnologie. Wir arbeiten auch ständig an der Weiterentwicklung unseres Systems

Wir hoffen, dass wir in Zukunft besser Deinen Erwartungen entsprechen können und freuen uns, wenn Du die Entwicklung weiter begleitest.

Top beste Wahl

Top
Kann nur Empfelung abgeben.

18 czerwca 2024

Hallo Ahmed,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns, dass Du mit uns zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit an support@ready2order.com. Wir wünschen Dir alles Gute.

bin sehr zufrieden

bin sehr zufrieden. läuft gut, sollte es ein problem geben wird dies sofort berarbeitet und gelöst!

18 kwietnia 2025

Hallo Karl-Otto,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit uns so zufrieden bist. Bei Fragen kontaktieren uns gerne jederzeit. Wir bedanken uns bei Dir für Deine bisherige Treue und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Sehr guter Kundenservice

Alexander hat uns einen sehr guten, freundlichen und informativen Kundenservice geboten. Wir haben insgesamt 1h mit ihm telefoniert und haben auch schlussendlich unseren Kauf erfreut abgeschlossen.
Er konnte all unsere Fragen beantworten und war sehr geduldig. Spitzen Mitarbeiter!

16 kwietnia 2025

Hallo Ema,

vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung von Aleks so zufrieden warst. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

Oceniono na 5 z 5

super leicht zu bedienen bessere…

super leicht zu bedienen bessere Oberfläche durch den online ist immer meine Daten gesichert kundendienst super jederzeit erreichbar und hilfsbereit

13 kwietnia 2025

Hallo Ayse,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserer Software und unserem Support so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir für dein bisheriges Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Sehr empfehlenswert!

Kundendienst extremst freundlich & bemüht. Freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!

10 kwietnia 2025

Hallo Ana,

vielen Dank für Deine gute Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Fragen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auch auf die Zusammenarbeit!

Top Service

Ich nutze zwei mobile Geräte von ready2order für meine Veranstaltungen – die Benutzerfreundlichkeit ist einfach top! Jeder meiner Mitarbeiter findet sich sehr schnell zurecht und kann das System problemlos bedienen. Genau das braucht man im stressigen Veranstaltungsalltag.

9 kwietnia 2025

Hallo Daniel,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren mobilen Geräten so zufrieden bist und dass Dein Team sich schnell zurechtfindet. Wir bedanken uns bei Dir für die bisherige Zusammenarbeit und wünschen Dir weiterhin alles Gute!

Oceniono na 2 z 5

Wenn jemand sich technisch nicht…

Wenn jemand sich technisch nicht auskennt und hofft auf telefonischen Support, kann sich gleich für ein anderes Produkt entscheiden. Ready2Order sind Verkäufer und keine Techniker- Hauptsache das Produkt ist verkauft, wie du damit auskommst ist nicht so wichtig

7 kwietnia 2025

Hallo Magdalena,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen gut, dass technische Themen manchmal herausfordernd sein können – genau deshalb möchten wir eigentlich bestmöglich unterstützen.

Es tut uns leid, wenn Du den Eindruck hattest, bei uns stehe nur der Verkauf im Vordergrund. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir sind ständig dabei, unseren Kundenservice zu verbessern – Deine Rückmeldung hilft uns dabei. Bitte lasse uns eine Nachricht mit einem Hinweis auf Deine Bewertung unter support@ready2order.com zukommen. Wir sehen uns die Sache dann genauer an.

Alles Gute und beste Grüße

Sehr zufrieden 👍🍷

6 kwietnia 2025

Hallo Franz,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit uns zufrieden bist. Wir bedanken und bei Dir für Dein Vertrauen und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Sehr aufmerksam

Sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und Nett.
Ich bin schon lange Kunde von Ready2order und immer zufrieden gewesen.
Danke Leute weiter so.
LG Melanie

3 kwietnia 2025

Hallo Melanie,

vielen Dank für Dein gutes Feedback. Es freut uns, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir für Deine Treue und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Bei Fragen stehen wir Dir gerne unter support@ready2order.com zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Das Unternehmen schreibt über seine Transparenz und Fairness.

Das Unternehmen schreibt über seine Transparenz und Fairness. Das ist 100 % wahr! Sie wollen ganz offen und ehrlich mehr schnelles Geld, nehmen dafür die Dienste eines schrecklichen Inkassounternehmens in Anspruch und versuchen in keiner Weise, Streitigkeiten direkt mit dem Kunden beizulegen. Null Respekt vor dem Kunden – dafür ehrlich und transparent!

1 kwietnia 2025

Hallo Sergiy,

vielen Dank für Deine Rückmeldungen. Wir haben Dein Feedback zur Kenntnis genommen und bedauern, dass Du so unzufrieden bist. Auch wenn wir Deine Sichtweise nicht teilen, sind wir gerne bereit, offene Fragen oder Unklarheiten zu klären.

Melde Dich bitte direkt bei uns unter service@ready2order.com.

Viele Grüße und alles Gute

Unfreundlich und schnippisch…

Trotz Kündigung und Zeitabo werden einfach weiterhin Rechnungen zugestellt. Mieser Kundenservice. Sehr unfreundlich und schnippisch. Ich war 5 Jahre dort und hatte wegen der extremen Preiserhöhung gekündigt und mir ein besseres System mit sehr netten und jeder Zeit erreichbarem Kundenservice.
Ich bin froh mit diesem Unternehmen nichts mehr zu tun zu haben.
Würde ich mit meinen Kunden so umgehen könnte ich den Laden dicht machen.
Nie wieder…..!!!!

3 kwietnia 2025

Hallo Jenny,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du nach fünf Jahren bei uns enttäuscht wurdest. Dass es bei Deiner Kündigung Probleme gab und Du unseren Service als unfreundlich erlebt hast, tut uns wirklich leid. Wenn Du weiterhin Rechnungen erhältst, die Du eigentlich nicht erhalten solltest, kontaktiere uns bitte umgehend unter service@ready2order.com, damit wir uns den Fall näher ansehen können.

Alles Gute mit Deinem neuen Anbieter und danke für Deine Zeit bei uns.

Oceniono na 1 z 5

Die aktuelle Preisanpassung von mehr…

Die aktuelle Preisanpassung von mehr als 50% finde ich nicht nur übertrieben sondern einfach nur unverschämt und absolut nicht gerechtfertigt. Die Telefonzeiten wurden auch reduziert und stark eingeschränkt. Sehr traurige Entwicklung für so ein renommiertes Unternehmen. Für Kleinunternehmer eine Katastrophe.

2 kwietnia 2025

Hallo Roland,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen Deine Unzufriedenheit bezüglich der Preisanpassung und der eingeschränkten Telefonzeiten. Es tut uns leid, dass Du diese Veränderungen als problematisch empfindest.

Die Preisanpassung ist notwendig, um die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Technologie und die Bereitstellung innovativer Lösungen langfristig sicherzustellen. Unser Ziel ist es, Dir weiterhin das schnellste, zuverlässigste und zukunftsfähigste Kassensystem zu bieten. Die Preisanpassung ist bei Dir etwas höher ausgefallen, da Du noch eine ältere, kostengünstigere Lizenz hattest, welche wir nun an die Preise für alle anderen Kunden angepasst haben. Unser technischer Support ist von 8 bis 22 Uhr für alle Kunden verfügbar. Wir hoffen auf Dein Verständnis und hoffen, dass wir Dich weiterhin zu unseren Kunden zählen dürfen. Bei Fragen hierzu wende Dich gerne jederzeit an service@ready2order.com.

Anfangs zufrieden

Anfangs zufrieden, jetzt nur Kostenexplosion und ein katastrophaler Service. Keiner antwortet, lange Warteschleifen mit ausserirdischer Musikschleife. Habe ich noch nicht erlebt. Kuendige alles.

2 kwietnia 2025

Hallo Frank,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Wir verstehen Deinen Ärger über die langen Wartezeiten und nehmen Dein Feedback sehr ernst. Manchmal kann es bei gleichzeitig vielen Anrufen zu Wartezeiten kommen. Wir geben aber unser Bestes, um Wartezeiten so gering wie möglich zu halten.

Wir möchten das gerne klären und eine Lösung für Dich finden. Melde Dich bitte unter support@ready2order.com bei uns – wir sind sicher, dass wir eine gute Lösung finden können.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, leichtes System einfach zu bedienen.
Im Geschäfts Alltag einfach spitze

31 marca 2025

Hallo Daniela,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der einfachen Bedienung unseres Kassensystems so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir für Dein Vertrauen und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Preisexplosion und Null Kulanz

Ich bin seit 2018 bei ready2order und war bis 2021 sehr zufrieden. Seither explodieren die Preise, das Jahresabo hat sich nahezu verdoppelt, Zertifikat fast vervierfacht und Belegsprüfung auch verdoppelt. Man wird zur Registrierkasse verpflichtet und danach ist man einer totalen Preiswillkür ausgeliefert?!? Das Unternehmen rechtfertigt die Preiserhöhung mit Weiterentwicklung, optimierte Geschwindigkeit. Als Nutzer waren mir diese ständigen updates ein Horror, weil danach funktioniert der Bondrucker oder sonstwas unter Garantie nicht. Und für diese Pflanzerei muss ich auch noch saftig bezahlen. Würde man als normaler Unternehmer die Preise in dem Ausmaß anheben, kann man zusperren! Aber in Kombination mit dem Finanzamt und der Pflicht ist man total ausgeliefert....
Also keine Empfehlung für ready2order - ich hoffe, jeder findet einen besseren, vorallem ehrlicheren Anbieter!

29 marca 2025

Hallo Anna,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir verstehen Deine Bedenken zu den Preisanpassungen und möchten die Hintergründe dazu nochmals darlegen.

Unser Ziel ist es, ein schnelles, zuverlässiges und zukunftssicheres Kassensystem zu bieten. Daher investieren wir kontinuierlich in Verbesserungen wie:

Rechtssicherheit: Vorbereitung auf die E-Rechnungspflicht ab 2025.

Optimierte Geschwindigkeit: Schnellere Cloud für effizienteres Kassieren.

Einfachere Verwaltung: Verbesserte Pfand-, Trinkgeld- und Zahlungsoptionen.

Bessere Buchhaltung: Vereinfachte Konteneinrichtung.

Neue Hardware: Der readyMini und readyTab als flexible Kassen- und Zahlungslösung.

Wir wissen, dass Updates manchmal Herausforderungen mit sich bringen, arbeiten aber stetig daran, die Nutzung für Dich so einfach wie möglich zu gestalten. Wir bitten um Entschuldigung, dass es bei Dir zu Einschränkungen gekommen ist. Falls es bei Dir aktuell zu Problemen kommt, lass uns dies unter support@ready2order.com gerne wissen. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute!

Leicht verständlich

Das Programm ist sehr leicht zu verstehen und man kann leicht selber Artikel anlegen und ändern.
Zwischen meinen Mitarbeitern und mir sind einige Jahre Unterschied und jeder kommt gut damit klar. 18-50Jahre.

28 marca 2025

Hallo Victoria,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Programm für Dich und Dein Team – unabhängig vom Alter – leicht verständlich und einfach zu bedienen ist. Genau so soll es sein! Falls Du noch Fragen oder Anregungen hast, melde Dich jederzeit gerne unter support@ready2order.com. Viel Erfolg weiterhin!

Oceniono na 1 z 5

Nicht zu empfehlen! Lieber andere Systeme mit Sitz in Deutschland wählen!

Bis Corona engagiertes Unternehmen, seit Zucchetti das Sagen hat passen die Vorbewertungen auch aus unserer Sicht: arroganter und ignoranter Support, der keine Fehler im eigenen System erkennt. Bei Unklarheiten wird sofort der Account gesperrt und Inkasso beauftragt, Service ist dann nicht erreichbar. Bei Kündigung wird trotz Vorkasse der Support komplett eingestellt. Technisch im Prinzip ok, aber mit Schwächen, kaufmännisch hingegen unseriös und überteuert. Wir empfehlen, kooperativere Partner zu suchen.

27 marca 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Support und dem Ablauf rund um Kündigung und Abrechnung unzufrieden warst. Dein Eindruck ist uns wichtig, und wir nehmen Deine Kritik sehr ernst.

Unklarheiten sollten selbstverständlich nicht zur sofortigen Sperrung führen. Es tut uns leid, wenn in Deinem Fall etwas schiefgelaufen ist. Unser Support steht Dir bis zum Ende der Vertragslaufzeit zur Verfügung – melde Dich gerne jederzeit, wenn wir Dich unterstützen können.

Wir wissen, dass technische Stabilität allein nicht ausreicht. Für uns ist ein guter Kundenservice ebenso entscheidend. Dass Du das anders erlebt hast, bedauern wir sehr.

Oceniono na 5 z 5

Sehr zufrieden mit der Kasse und…

Sehr zufrieden mit der Kasse und Software, leicht selber zu programmieren und Änderungen vor zu nehmen.

26 marca 2025

Hallo Marco,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Kasse so zufrieden bist. Bei Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej