Banner for ready2order

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns vor einigen Wochen für ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lässt sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen Wünschen. Bei Pr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fällt andauernd aus •Support nicht err... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dieses Lob gebührt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten Gespräch hat sich Aleks viel Zeit für mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania
  2. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

ready2order steht seit 2015 für schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationär. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.

Das All-in-One POS-Kassensystem

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.
➔ Kassensoftware auf deutschen Servern
➔ TSE-zertifiziert
➔ Anmelden, Einschalten, Kassieren!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unseriös

Absolut nicht zu empfehlen.

Ich habe ein Beratungsgespräch online gebucht, um mich über die Kasse und die Abos zu informieren. Der Kommentar des älteren Herren: „Ihr kauft doch eh nichts und verschwendet meine Zeit.“
Das war keine Beratung – es ging nur darum, direkt etwas zu verkaufen. Wenn man äußert, dass man sich zunächst über das Produkt informieren möchte, wird man patzig behandelt.

25 marca 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Beratungsgespräch nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Eine professionelle und transparente Beratung hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern, dass Du einen anderen Eindruck gewonnen hast.

Gerne möchten wir Deinen Fall genauer prüfen. Bitte kontaktiere uns hierzu unter sales@ready2order.com und schildere uns Deine Erfahrung.

Dein ready2order Team

Oceniono na 4 z 5

Das Kassensysthem ist übersichtlich und…

Das Kassensysthem ist übersichtlich und Selbserklärbar. Das 2 Nutzer angemeldet werden müssen, nicht so optimal.

22 marca 2025

Hallo Manon,

vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass Du mit der Einfachheit unseres Kassensystems so zufrieden bist. Lass uns bitte gerne unter support@ready2order.com eine genaue Beschreibung zukommen, was Du mit der Nutzeranmeldung meinst. Eventuell handelt es sich hier um ein Missverständnis. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute!

Klapp alles bis jetzt Super und jeder Anliegen sofort Hilfe ist da

Hi Liebe Kollegen und Kolleginnen,

Am Anfang war ich Sehr skeptisch wegen unangenehmen Bewertungen von Kunden und habe sehr gut überlegen müssen, ob ich das Risiko eingehen soll oder nicht!
Die Preise waren so lockend und habe ein Beratungstermin vereinbart.
Der Her Mattew Smith hat mich Stundenweise detailliert betreut und Informationen gegeben, ob wohl sein Aufgabegebiet nicht für Fragen und Wartung entspricht hat, hat sehr freundlich und mit Geduld das beste Angebot für mich gemacht und betreut.
Trotz das alles super geklagt hat, hatte wieder einige Sachen noch zu erklären und zu kaufen, hat mir der Hr. Mattew Smith wieder schnell auf meine E-Mail reagiert und bestens geholfen.
Ein Tipp an Ready2order Unternehmen, bitte verliert bitte Fachleute wie Hr. Mattew Smith nicht und versucht bitte solche MA zu motivieren besten, weil Sie durch solche MA Ihre Unternehmen weiter bringen an Erfolg.
Ich arbeite momentan auf Demo Version das System und hoffe das in laufende Betrieb auch so Positiv mich begegne, und weiter die Unternehmen unterstützen kann, darf als Kunde.

21 marca 2025

Hallo Sali,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Du mit der Betreuung durch Mattew so zufrieden warst.

Unser Ziel ist es, Dir nicht nur ein attraktives Angebot zu machen, sondern Dich auch langfristig mit einem starken Support zu begleiten. Solltest Du während Deiner Testphase oder im laufenden Betrieb Fragen haben, stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin zu unterstützen und danken Dir für Dein Vertrauen!

Kaufempfehlung

Sehr freundlicher Support, läuft auch stabil und verlässlich. Preis/ Leistung sehr gut.

19 marca 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit unserem Support, der Software und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit an support@ready2order.com. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte mich bei Matthew Ivan Smith…

Ich möchte mich bei Matthew Ivan Smith für die großartige Beratung vor dem Kauf der Registrierkasse bedanken. Er hat mir sehr verständlich und anschaulich erklärt, wie das Programm funktioniert, alle Funktionen gezeigt und all meine Fragen beantwortet. Die Kommunikation mit ihm war einfach und angenehm – man merkt, dass er sein Fach versteht und offen für Gespräche ist.

Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis des Produkts und des Services. Herzlichen Dank für die Unterstützung und die freundliche Betreuung! Klare Empfehlung!

20 marca 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Beratung von Matthew und der Registrierkasse zufrieden bist. Unser Ziel ist es immer, alles so verständlich und praxisnah wie möglich zu erklären – es freut uns sehr, dass das bei Dir so gut gelungen ist.

Auch Dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns. Falls Du in Zukunft noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Danke für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung!

Super Registrierkasse!

Ich bin sehr zufrieden mit der Registrierkasse. Es ist alles sehr verständlich und die Kasse ist einfach zu bedienen.
Serviceteam kann auch immer helfen, wenn etwas passiert ist bzw. wenn man Fragen hat.
Kann ich nur weiterempfehlen.

20 marca 2025

Hallo Sophie,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Registrierkasse zufrieden bist und die Bedienung so einfach für Dich ist. Außerdem freut es uns, dass unser Serviceteam Dir immer weiterhelfen kann. Falls Du noch Fragen hast, melde Dich gerne – wir sind gerne für Dich da. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

System läuft gut

System läuft gut, Support immer hilfreich und sehr gut erreichbar.

19 marca 2025

Hallo Anette,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass unser System bei Dir gut läuft und Du mit unserem Support zufrieden bist. Bei Fragen stehen wir Dir gerne weiterhin zur Verfügung. Herzlichen Dank für Deine bisherige Treue. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Dir alles Gute.

I recommend collaborating.

I would like to express my gratitude to employee Matthew Ivan Smith for his professionalism and high-quality consultation on the Ready2Order program. He thoroughly explained all the nuances of the system, answering a large number of questions clearly and patiently. Thanks to his competence, it became clear how to use the program most effectively. The interaction was pleasant, informative, and left an entirely positive impression.

It is especially appreciated that Matthew showed genuine interest in ensuring we fully understood all the capabilities of Ready2Order. Not only did he provide detailed answers, but he also offered valuable advice on optimizing the program’s use. This approach inspires trust and fosters a desire to continue collaborating with the company in the future.

14 marca 2025

Hello Igor,

Thank you for your wonderful feedback and for taking the time to share your experience! We are delighted to hear that Matthew provided you with such a thorough consultation on our POS system. Ensuring that our customers fully understand and can effectively use our system is a top priority, and we’re glad that Matthew’s professionalism, patience, and expertise made a positive impression. We truly value your trust in our company and look forward to our collaboration. If you need further assistance, please don’t hesitate to reach out.

Best regards,
Your team from ready2order

Einfach super

Einfach super, kann ich nur empfehlen.

13 marca 2025

Hallo Jurica,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit uns so zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne an support@ready2order.com. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Oceniono na 2 z 5

Preiserhöhung von ca. 400 auf ca. 800 € im 5. Jahr

Wir nutzen das Kassensystem von Ready2Order seit 4 Jahren. Bedienung, Programmierung, Änderung und Handhabung sehr einfach - allerdings wurden die Preise Jahr für Jahr um inzwischen 80% erhöht. Das steht in keiner Relation mehr und ist für kleine Unternehmen kaum stemmbar. Preiserhöhungen OK - aber doch nicht fast auf den doppelten Preis. Wir sind enttäuscht und überlegen auf ein anderes Kassensystem zu wechseln.

1 marca 2025

Hallo Simone,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit der Bedienung und Handhabung unseres Kassensystems zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir, dass Preisanpassungen eine Herausforderung sein können, besonders für kleine Unternehmen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Programm sowie unseren Service zu verbessern und einen fairen Mehrwert zu bieten. Gerne schauen wir uns Deine individuelle Situation an. Kontaktiere uns hierzu bitte unter service@ready2order.com. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Oceniono na 4 z 5

Alles sehr einfach zu bedienen

Alles sehr einfach zu bedienen, einziges Manko meinerseits, falls doch ein Problem auftauchen sollte, hab ich die Hotline noch nicht durchschaut. Erst muss ein ticket gelöst werden, aber wenn ein dringendes Problem besteht möchte ich gleich jemanden erreichen. Weiß aber nicht wie.

13 marca 2025

Hallo Anneliese,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du die einfache Bedienung unseres Kassensystems gut findest. Du kannst ein Ticket erstellen, eine E-Mail an support@ready2order.com senden oder uns direkt unter +43 1 240 99 82 (Österreich) | +49 800 722 45 55 (Deutschland) | +41 800 722 455 (Schweiz) telefonisch kontaktieren. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute!

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice, Technik stürzt ab. Diese Firma ist maßlos überfordert. Keiner hat einen Überblick und schnell hat man ein österr. Inkasso am Hals. Katastrophe ! "Ready" to Order war deren Technik zu keinem Zeitpunkt

9 marca 2024

Hallo Jay Jay,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du Probleme mit unserem Service und der Technik hattest – das entspricht natürlich nicht unserem eigenen Anspruch. Wir möchten der Sache gerne auf den Grund gehen und eine Lösung finden.

Leider konnten wir Dich in unserem System nicht finden. Melde Dich daher bitte mit mehr Details zu Deinem Fall unter support@ready2order.com, damit wir Dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Oceniono na 5 z 5

Mein Betreuer Denis ist jederzeit…

Mein Betreuer Denis ist jederzeit erreichbar und hilft mir immer weiter.
Das System wurde mir mit Geduld und Kompetenz vorgestellt. So wie man es sich wünscht.

9 marca 2025

Hallo Yasmin,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserer Betreuung und der Einführung ins System so zufrieden bist. Wenn Du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für Dich da.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Beratung und Erklärung ich…

Sehr gute Beratung und Erklärung ich freue mich auf mein neues Kassensystem und hoffe es klappt dann auch so gut

Hallo Beate,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass Du mit der Beratung und Erklärung zufrieden bist. Falls Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Viel Erfolg und Freude mit Deinem neuen Kassensystem.

Oceniono na 5 z 5

Super Beratung es wurde sich viel Zeit…

Super Beratung es wurde sich viel Zeit genommen und Mühe gegeben. Ich bin voll zufrieden.

6 marca 2025

Hallo Ali,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung so zufrieden bist. Wir nehmen uns gerne die Zeit, um die beste Lösung für Dich zu finden. Falls Du noch Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da!

Freundliche R.Jaeckli

Freundliche , sehr geduldige Perfekte klare und sehr kompetente Beratung!!!

Hallo Radmila,

vielen Dank für Dein Feedback zu unserer Beratung. Es freut uns sehr, dass Du damit so zufrieden bist. Deine Worte motivieren uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Du in Zukunft weitere Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

Sehr gute und freundliche Beratung

Sehr gute und freundliche Beratung

Hallo Paul,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung bei uns zufrieden bist. Kontaktiere uns gerne jederzeit, wenn Du Fragen hast.

Beste Grüße und alles Gute

Super Kontakt mit Aleks

Super Kontakt mit Aleks.
Bin bis jetzt sehr zufrieden!

Hallo Volkan,

vielen Dank für Dein Feedback zur Beratung mit Aleks. Es freut uns, dass Du so zufrieden bist. Bei Fragen sind wir gerne jederzeit für Dich da. Wir wünschen Dir alles Gute.

Ein guter Start in eine neue Geschäftsbeziehung

Selten erlebt man es heutzutage noch, dass man ein ausführliches und individuelles Beratungs- und Verkaufsgespräch erhält. 1,5 h voll gestopft mit komptetentem Wissen, leicht zu verstehenden Erklärungen und super Vorschläge für individuelle Problemlösung. Wenn der weitere Support so bleibt, dann bleib ich schwer begeistert.

Hallo Juliane,

vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Du unsere Beratung als so ausführlich und individuell empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, verständlich und kompetent zu beraten. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Du auch in Zukunft begeistert bleibst. Falls Du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

Großartige Beratung

Freundliche und sehr geduldige Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und genauestens auf meine individuellen Wünsche eingegangen.

6 marca 2025

Hallo Caro,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung zufrieden warst und wir all Deine Fragen beantworten konnten. Wir nehmen uns gerne die Zeit, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Falls Du noch weitere Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da. Wir wünschen Dir alles Gute.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej