Wir haben uns vor einigen Wochen für ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lässt sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen Wünschen. Bei Pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fällt andauernd aus •Support nicht err... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dieses Lob gebührt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten Gespräch hat sich Aleks viel Zeit für mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ready2order steht seit 2015 für schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationär. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.
Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.

Hintere Zollamtsstraße 17, 1030 , Wien, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr kompetente Beratung!
Online Schulung mit Yannick Maier war sehr super. Alles Frage wurde verständlich erklärt. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank.

Odpowiedź od ready2order
Ein Kassensystem, das für alle Lebenslagen verschiedene Möglichkeiten anbietet. Ein topmotiviertes, kompetentes und immer lösungsorientiertes Team. Ich habe selten eine Firma gesehen, die meine Anliegen so rasch und zufriedenstellend erledigt. Meine Hardware mit Kartenzahlung möchte ich auch nicht missen. Ich würde mich immer wieder für R2O entscheiden.

Odpowiedź od ready2order
Sehr kompetente Beratung von Yannick!
Das System wurde sehr gut für mein Projekt erklärt und angepasst. Daumen hoch

Eine absolute Katastrophe!
r2o schafft es seit Monaten nicht, dass das Kassensystem einwandfrei funktioniert. Es werden keine oder nur sporadisch Bons gedruckt - Die Entwicklungsabteilung ist nicht in der Lage den Fehler zu finden, geschweige denn zu beheben. Als Kunde wird man bestenfalls nur vertröstet, ansonsten weitgehend ignoriert. Jedem, der ein funktionsfähiges Kassensystem mehr benötigt, als Frust und Ärger, sei dringend abgeraten!

Odpowiedź od ready2order
Wir hatten heute ein sehr liebes und ausführliches Schulungsgespräch mit Herrn Yannick Maier. Herr Maier hat sich die Zeit genommen um alles genau mit uns durchzugehen damit auch keine großen Fragezeichen entstehen und hat auch jede noch so kleine Frage beantwortet! :)
Auch um die Kleinigkeiten die noch nicht funktionieren kümmert er sich bzw. leitet es in die Wege! :)
Alles in allem können wir die Firma/ Herrn Maier nur empfehlen! Wir sagen vielen lieben Dank!❤️
Dionysus & Sabrina

Odpowiedź od ready2order
Die Online-Schulung mit Yannick Maier von ready2order war super. Alles wurde verständlich erklärt, auf Fragen ist er sofort eingegangen und die Atmosphäre war sehr angenehm. Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐

Odpowiedź od ready2order
Wir sind schon länger in einer Zusammenarbeit. Die Software ist einfach zu verstehen und anzuwenden. Sollte mal tatsächlich Unterstützung benötigt werden, wird einem im Chat schnell und effektiv geholfen. Preis-Leistung ist sehr gut.

Odpowiedź od ready2order
Der Support ist unterirdisch. Bei technischen Problemen kann man das Unternehmen nur per Mail kontaktieren, obwohl einem im Vertrieb der beste Kundenservice versprochen wird. Onboarding dauert auch viel länger als versprochen - es dauert einfach, bis die Kartenzahlung genehmigt wird, davon war im Verkaufsgespräch nicht die Rede. Die SIM im ReadyGo hat arge Netzprobleme. Sie kann sich offensichtlich nicht ins Telekomnetz einloggen - auch wenn das voll verfügbar ist, funktioniert das Gerät nicht. Das Gerät warnt nicht ausreichend bei fast leerer Batterie. Schaltet sich das Gerät deswegen ab, sind die letzten Vorgänge u. U. auch einfach weg. Alles in Allem enttäuschend und teuer. Sumup, Nexi haben auch ihre Macken, aber wenigstens guten Support.

Odpowiedź od ready2order
Der Kundenservice war sehr freundlich und kompetent. Meine Anfrage wurde umgehend bearbeitet. Das Kassensystem war binnen 24 Std Einsatzbereit. Kann ich jeder freiberuflichen Pflegekraft nur empfehlen.

Odpowiedź od ready2order
Umfangreich und vor allem sehr klar formulierte Einweisung, Herr Mayer hat Geduld und eine sehr verständliche Erklärung gegeben, vielen Dank, sehr empfehlenswert, ein ganz netter Gesprächspartner

Odpowiedź od ready2order
Ich bin tendenziell zufrieden. Allerdings sind manche Vorgänge eher Kompliziert und nur über den Support zu lösen. Hier sehe ich noch Verbesserungsbedarf.

Odpowiedź od ready2order
Hab heute mein Schulung mit Yannick Maier gemacht , es war sooo was von netter echt sehr freundlich hat mir sehr sehr geholfen 😍 ich wird jeden empfehlen es ist einfach super Team ❤️danke euch alle

Odpowiedź od ready2order
Sehr verständlich erklärt! Herr Yannik geht auf alle Fragen geduldig ein.

Odpowiedź od ready2order
Wir bleiben Kunde, solange Herr Ömer bei Ihnen ist. Er liefert eine beeindruckende Synthese aus profundem Fachwissen und ausgeprägter Kundenorientierung. Der gesamte Prozess war effizient und reibungslos, sodass ich ihn uneingeschräänkt weiterempfehlen kann.

Odpowiedź od ready2order
Hatten verständiss für mein Aniegen und wurde rasch erledigt.

Odpowiedź od ready2order
Eine sehr gute Position – Respektlosigkeit gegenüber Kunden, der Wunsch, mit Dienstleistungen Geld zu verdienen, die nicht tatsächlich erbracht werden, Liebe zu Inkassounternehmen, nicht zu Kunden – all dies wird durch Fairness gegenüber Kunden verdeckt. Das zeichnet dieses Unternehmen aus.

Odpowiedź od ready2order
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.