Banner for ready2order

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns vor einigen Wochen für ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lässt sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen Wünschen. Bei Pr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fällt andauernd aus •Support nicht err... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dieses Lob gebührt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten Gespräch hat sich Aleks viel Zeit für mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania
  2. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

ready2order steht seit 2015 für schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationär. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.

Das All-in-One POS-Kassensystem

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.
➔ Kassensoftware auf deutschen Servern
➔ TSE-zertifiziert
➔ Anmelden, Einschalten, Kassieren!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Yannick Maier war sehr freundlich und…

Yannick Maier war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns alles genau erklärt und auch offene Fragen beantwortet. Ich kann ready2order wirklich jedem weiterempfehlen.

24 września 2025

Hallo Tina,

vielen Dank für Dein Feedback zur Schulung mit Yannick. Es freut uns sehr, dass ihr damit zufrieden seid. Bei Fragen stehen wir Euch selbstverständlich gerne weiterhin zur Verfügung. Wir wünschen Euch alles Gute und viel Erfolg!

Euer Team von ready2order

Ich nutze ready2order noch nicht lange

Ich nutze ready2order noch nicht lange, aber der Einstieg war unkompliziert und der Support reagiert schnell und freundlich. Die Oberfläche ist übersichtlich und auch für kleine Unternehmen ideal. Natürlich bin ich noch am Anfang, aber bisher bin ich wirklich zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

1 października 2025

Hallo Andrei,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Software und unserem Support so zufrieden bist. Wir wünschen Dir einen guten Start und freuen uns ebenso auf die weitere Zusammenarbeit.

Beste Grüße und viel Erfolg

Immer freundlicher Kundenservice.

Immer freundlicher Kundenservice.

27 września 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit unter support@ready2order bei uns. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute!

Oceniono na 3 z 5

Achtung Gastronomie

Achtung, aus meiner Sicht nur bedingt brauchbar für die Gastronomie.
Wir haben zwei Küchen und es besteht nicht die Möglichkeit, Bestell-Bons auf zwei Druckern gleichzeitig auszudrucken. Also Drucker Küche1 und Drucker Küche2.
Zudem gibt es keinen Bestell-Monitor oder keine API-Schnittstelle, wo offene Bestellungen ausgelesen werden können.

Die Kartenzahlung „readypay“ wird über den Anbieter „Hobex“ in Österreich abgewickelt, hier ist es zwingend notwendig eine UID zu haben, da sonst die Kartenzahlung nicht freigeschaltet werden kann. Auch gibt es Probleme, wenn der Unternehmenstyp nicht mit dem ready2order Kundenstammdaten übereinstimmt. Unser Beispiel: Ich konnte mit meiner Muttergesellschaft, die bereits eine UID hat, nicht als interner Zahlungsdienstleister für die Tochtergesellschaft fungieren, die für die Gastro-Branche eingetragen ist.
Mein Tipp, geht am besten vorher direkt auf Hobex zu und lasst euch prüfen ob die mit euch Kartenzahlungen betreiben wollen. Ansonsten bleibt man auf den Kartenzahlungsgeräten von ready2order sitzen und kann diese nicht verwenden falls man von Hobex nicht akzeptiert wird.

Fun-Fact: Mit dem Zahlungsanbieter Sumup war ich binnen 24 Stunden mit beiden Gesellschaften einsatzbereit.
Der Support ist auch nicht gerade berauschend, nach dem Kauf sitzt man in der Service-Wüste fest. Im verkaufen hingegen sind Sie 1a.
Die Software an sich ist nicht schlecht, wenn man diese so ohne Anpassungen verwenden kann, schnell und flüssig. Vor dem Kauf unbedingt TESTEN.

25 września 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir verstehen, dass die gleichzeitige Ausgabe von Bestell-Bons auf zwei Küchen-Druckern aktuell ein Problem für Dich ist. Leider ist diese Funktion derzeit nicht möglich, wir nehmen Deinen Hinweis aber intern auf.

Bezüglich der Kartenzahlung über hobex: Da es sich um grenzüberschreitenden Geschäftsverkehr innerhalb der Europäischen Union handelt, ist eine gültige USt-ID-Nummer für deutsche Kunden zwingend erforderlich.

Es tut uns auch leid, dass Du mit unserem Support nicht zufrieden warst. Wir leiten Dein Feedback weiter, um uns hier zu verbessern. Es freut uns, dass Du die Software ansonsten als schnell und flüssig empfindest.

Wir wünschen Dir alles Gute und stehen Dir bei Fragen gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Super schnell ,einfach und freundliche…

Super schnell ,einfach und freundliche Kundenservice

24 września 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein gutes Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kassensystem und dem Kundenservice so zufrieden bist. Wir wünschen Dir alles Gute und viel Erfolg.

Alles sehr gut funktioniert!!😊

17 września 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne unter support@ready2order.com bei uns. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Alles gut danke an Ömer!

19 września 2025

Hallo Anton,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit der Beratung von Ömer zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit an uns. Wir wünschen Dir alles Gute!

Alles top 👍

Wir haben eine kleine KFZ Werkstatt - spezialisiert auf Felgen - Reparatur, Veredlung etc. wir haben das Kassensystem ausprobiert, haben aber festgestellt, dass dies doch enorm viel ist was geboten wird und das wir das so auch nicht brauchen! Dennoch super Support und Kontakt!

15 września 2025

Hallo Philipp,

vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Kontakt zufriden warst, auch wenn unser Kassensystem für Deine Werkstatt letztlich etwas zu umfangreich war. Wir wünschen Dir alles Gute!

Sehr schlechte Beratung vorm Verkauf

Sehr schlechte Beratung vorm Verkauf. Kein Hinweis auf unermesslich hohe folge Kosten. Es wird quasi nur eine leere Kunststoffhülle verkauft . Die Software har unnachvollziehbare Folgekosten. Kündigung nicht möglich nur pausieren mit ebenfalls Kosten. Keine Vorprogrammierung und für meine Zwecke völlig nutzlos. Der Kundenservice ist uneinsichtig und stur. Ich habe jetzt eine andere Kasse von einem anderen Anbieter alles top und keine Folgekosten

1 sierpnia 2025

Hallo Kathrin,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du die Beratung als schlecht empfunden hast und unsere Software nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Auf unserer Webseite sind alle Informationen und Preise transparent dargestellt. Außerdem besteht die Möglichkeit, unsere Software vor dem Kauf kostenlos zu testen, um sicherzugehen, dass sie den jeweiligen Anforderungen entspricht. Schade, dass Du mit uns diese Erfahrung gemacht hast und wir Dich nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Dir mit Deiner neuen Kasse viel Erfolg.

Oceniono na 5 z 5

Alle Probleme werden immer sofort…

Alle Probleme werden immer sofort gelöst!
Telefonsupport ist sehr hilfreich!

9 września 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Tolle Schulung

Die Schulung ins Kassensystem wurde von Xannick Maier durchgeführt und er zeichnet sich durch viel Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit im interpersonellen Kontakt aus.

5 września 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung zur Schulung mit Yannick. Es freut uns, dass Du so zufrieden damit bist. Wenn Du weitere Fragen hast, kontaktiere uns gerne jederzeit unter support@ready2order.com. Wir wünschen Dir alles Gute!

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, sympatischer Sales, überragender Support von Yannick Maier. Er hat 6 Sterne verdient! Trotzdem nur 4 Sterne, da 2,5 Stunden nach Abschluss ein zusätzlicher Nachlass möglich gewesen wäre. Sorry!
Würde ich aber grundsätzlich wieder abschließen!

5 września 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Produkt, dem Verkaufsprozess und vor allem mit dem Support von Yannick so zufrieden bist. Wir verstehen Deinen Punkt zum Thema Nachlass und können nachvollziehen, dass das ärgerlich ist. Danke, dass Du uns das so offen mitteilst, denn nur so können wir uns verbessern. Umso mehr freut uns, dass Du trotz allem sagst, Du würdest wieder bei uns abschließen. Wir wünschen Dir alles Gute und viel Erfolg.

Freundlich/gut erklärt

Ich hatte heute ein Einweisungstermin mit Herrn Yannick Maier. Er war sehr freundlich und konnte alles wichtige perfekt erklären. So machen solche Termine auch Spaß

3 września 2025

Hallo Maik,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Schulung von Yannick so zufrieden bist. Solltest Du noch Fragen haben, stehen wir Dir gerne unter support@ready2order.com zur Verfügung. Wir wünschen Dir alles Gute und viel Erfolg.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin derzeit super zufrieden

Ich bin derzeit super zufrieden ! Meine Anliegen wurden problemlos und direkt beantwortet und bearbeitet !! Super freundlicher und schneller Kontakt ! Weiter so !

30 sierpnia 2025

Hallo Anja,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit unter support@ready2order.com bei uns. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Oceniono na 1 z 5

Bei dem Vertragsabschluss wurde mir…

Bei dem Vertragsabschluss wurde mir kommuniziert, dass meine vorhandenen Systeme Galaxy Tab und Star mpop kompatibel sind. Der Star Mpop ist nicht kompatibel, somit habe ich mir nun schon eine neue Kassenlade kaufen müssen.

Weiters werde ich einen neuen Drucker benötigen oder mir überhaupt ein iPad zulegen. Die Alternative hierfür von ready2order ist sonst der digitale Beleg für den man noch einmal extra ein Abonnement abschließen muss. Werde nach dem Auslaufen meines Vertrags zu Hellocash wechseln. Hier ist zumindest der digitale Beleg im Abonnement inkludiert.

26 sierpnia 2025

Hallo Steffen,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du mit der Beratung und den angebotenen Lösungen nicht zufrieden warst. Wir verstehen Deinen Ärger und nehmen Dein Feedback sehr ernst, um unseren Service und die Kommunikation künftig weiter zu verbessern. Melde Dich gerne unter support@ready2order.com bei uns, damit wir uns Deinen Fall nochmal genauer ansehen können.

Alles Gute und beste Grüße

Sehr freundlich

Sehr freundlich, hilfsbereit und hat alles erklärt
Sehr zu empfehlen

25 sierpnia 2025

Hallo Franziska,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so gut betreut gefühlt hast und mit der Unterstützung zufrieden bist. Bei Fragen sind wir gerne unter support@ready2order.com für Dich erreichbar. Wir wünschen Dir viel Erfolg.

Oceniono na 5 z 5

Herr Yannick hat mir alles super…

Herr Yannick hat mir alles super erklärt beim einrichten meiner Kasse
Kundenservice ist top danke

25 sierpnia 2025

Hallo Veronika,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir Yannick beim Einrichten der Kasse so gut weiterhelfen konnte und Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du Dich jederzeit gerne unter support@ready2order.com an uns wenden. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Schnelles und gezieltes Antworten

18 sierpnia 2025

Hallo Reinhold,

vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir für Dein bisheriges Vertrauen und wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Oceniono na 5 z 5

stets auf Augenhöhe, kompetent und freundlich

Yannick hat mich super betreut. Alles sehr gut erklärt. Bei Unklarheiten hat er es auch mehrmals geduldig erklärt. Er hat immer freundlich und auf Augenhöhe mit mir gesprochen. Ebenfalls hat er super praxisnahe Empfehlungen gegeben, was man wie einstellen oder einrichten kann.

22 sierpnia 2025

Hallo Bui,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Yannick Dich so kompetent und praxisnah betreut hat und Du Dich jederzeit gut verstanden gefühlt hast. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du Dich gerne unter support@ready2order.com an uns wenden. Wir wünschen Dir alles Gute.

Oceniono na 5 z 5

Yannick hat alles hervorragend erklärt

Yannick hat alles hervorragend erklärt! Er war sehr geduldig und hat alle Fragen klar und verständlich beantwortet. Ich konnte alles super nachvollziehen.

22 sierpnia 2025

Hallo Farid,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Yannick alles so verständlich erklären konnte und Du mit seiner Schulung zufrieden warst. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du Dich jederzeit gerne unter support@ready2order.com an uns wenden. Wir wünschen Dir viel Erfolg.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej