Voli in ritardo, due ore all’andata e due ore al ritorno, voli piccoli e scomodi. Hanno dovuto addirittura sbarcare i bagagli da stiva per far decollare il volo (hanno detto che avrebbero poi spedito... Zobacz więcej

Expérience catastrophique avec Ryanair ! Une politique de bagages totalement arbitraire et injuste. Mon amie et moi avions exactement le même modèle de valise : la sienne est passée sans aucun problèm... Zobacz więcej

Mbasi u vonua nje ore te niset avioni ne Köln ,humba lidhjen qe do te behej ne Milano drejt Greqise.Punetorja tek biletarine ne Bergamo me tha se duhej cdo bilete ta paguaja vete ,plus qe duhet per... Zobacz więcej

Venerdì 19 settembre parto da Bergamo destinazione Lourdes, all' imbarco dopo aver fatto passare i possessori dei biglietti prioritari, mi avvicino al banco su richiesta dell' addetto...ma ecco che se... Zobacz więcej

1,3

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

203 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Je réserve 3 billets Faro Porto ( donc…

Je réserve 3 billets Faro Porto ( donc vol national ) impossible d’effectuer l’enregistrement en ligne , nous nous rendons 1h30 avant l’embarquement… nous attendons au comptoir pour l’enregistrement, pour au final nous dire que l’enregistrement était terminé !!! Impossible de prendre notre avion !!!!!!
Une pseudo responsable nous propose de nous mettre dans un autre vol … ok pourquoi pas …. Elle m’annonce le prix
100€ par personne qui concerne les taxes d’aéroport 😤 le double de ce que nous avions payé au départ !!! Du vole manifeste…. À savoir , le prix de nos billets étaient de 150€ taxe d’aéroport compris !!! Là, c’est 300€ juste les taxes !!!!!!!!!! Je me demande si Raynair ne provoque pas des problèmes informatique et Oupss arrivé au moment de partir, on vous refuse l’enregistrement et donc d’embarquer !!
C’est une honte !!

17 lipca 2022

A empresa usa dos artifícios legais…

A empresa usa dos artifícios legais para te tentar cobrar a qualquer custo os valores que eles não ganham nas passagens. Me cobraram 55 euros por um atraso de check in que só pode ser feito pelo celular, pelo menos onde eu estava. Isso não atrapalhou em nada o voo e você fica refém da situação sem poder reclamar. A empresa tenta extorquir dinheiro do passageiro de qualquer forma.

15 lipca 2022

Ottima compagnia lowcost

Volo con rayanair da anni , mai avuto un problema. Le informazioni sono chiare e scritte sul sito e il biglietto.
Economico, puntuale. Speriamo resti cosi ancora per molto tempo

14 lipca 2022

Come richiedere piu´soldi ai vostri clienti senza scrivere chiaramente come evitarlo !

Non dovete scrivere quello che descrivete sulla carta d'imbarco senza far capire cosa deve fare una persona per mettere il bagaglio in stiva.
In data 19/6/2022 a me ed altri miei amici quando siamo al gate per accedere all'aeroplano ci dicono che dobbiamo pagare 46,00 € per ciascuno perche` non abbiamo consegnato i nostri bagagli al checkin.
Potevate scrivere chiaramente che il bagaglio deve essere consegnato in biglietteria entro un certo orario prima di partire altrimenti si paga, per punizione, la cifra che avete richiesto di 46,00 !
Questa vostra gestione e`pessima e serve a voi per incassare piu´ soldi, senza avere descritto chiaramente in nessun posto, carta d'imbarco o app per il checkin, per evitare che si richieda questa cifra.
In 4 persone abbiamo dovuto darvi 180,00 € !
Cambiate questa gestione pessima o scrivete chiaramente le informazioni necessarie per evitare di chiedere questi soldi ai vostri clienti !

23 czerwca 2022

toujours une arnaque cachée TOUJOURS

toujours une arnaque cachée TOUJOURS
les bagages acceptés au départ ne seront peut être pas acceptés au retour c'est au bon vouloir de l'hôtesse malgré le règlement :)
Les hôtesses de l'air sont des voleuses ! à croire qu'elles ont un pourcentage sur les frais supplémentaires!! voleuses laides apprétées pour aller faire des footings et la nouveauté 2022 VULGAIRES
bref un régal avant de partir en vacances :)

19 czerwca 2022

Bagaglio addebitato due volte!!!

Ho pagato un volo per Cagliari comprensivo di bagaglio a mano, oltre ad aver pagato in contanti al gate perché avevo problemi con il POS mi ritrovo l'addebito sulla carta di credito (per i vari tentativi fatti in precedenza).
Mi hanno risposto che non avevo pagato il costo aggiuntivo del bagaglio senza nemmeno leggere le varie e-mail inviate!!!!!!!

17 czerwca 2022

4 bigglieti persi perche per ogni…

4 bigglieti persi perche per ogni destinazione lavorano con un solo sportello. Dopo un ora in attesa, in fila, viene il tuo turno e ti dicomo come se niente fosse che e troppo tardi. Tanti altri come me hanni perso il volo. Per la richiesta fatto sulla mail e da ieri che solo richiedono dati e niente risposta

21 maja 2022

La peor compañía con creces

La peor compañía con creces.

He viajado 3 veces con estos ladrones y las 3 veces he tenido problema.

La primera vez perdí el vuelo por que a pesar de pagar los 43€ de facturacion de maleta ( una maleta de 10kg que tuve que facturar por llevar liquidos y cosas de esas) no me dejan facturar.
La segunda le compre pasajes a mi abuela y mi tía (equipaje de mano incluido) y al llegar les hacen pagar por las maletas que se suponen estaban incluidas ( 2 días antes había voldado con ellos y no pusieron problema por la Maleta reglamentaria)

Y ahora llega mi padre (vuelo que cuando lo compre en el momento de la compra me marcaba equipaje de mano incluido) y le hacen pagar por las maletas de mano (la reglamentariamente con sus medidas) y encima no se puede presentar queja por que en el único sitio que decía que estaban incluidas era a la hora de comprar. Última vez ves que viajo con esos ladrones. Low cost salio mas cato que un vuelo en una compañía decente. Eso nos pasa por no poner denuncias masivas cada vez que nos hacen estas cosas. Y el servicio de atención al cliente te Pésimo!!!

Si vas a volar no lo hagas con estos ladrone. (La persona que me atendió en seguridad al.pasar la maleta me dijo que siempre hacen los mismo y que evitará a toda cosa viajar con ellos. Ahora veo que no exagero)

18 maja 2022

AVOID this airline

They are the biggest cheaters among the airlines in the world. The rudest people in the world are working for this airline and are looking for the smallest things to obtain more money from people. I have never had this experience before. Their staff are trained to behave very rudely towards customers.

I purchased my ticket from Mytrip, and this third-party company did not let me check in online.
Rayanair charged me £110 for 2 people's check-in!!!! It was more than the price of our tickets, and we had to pay it.

In the future, I will never buy any tickets from this airline again and recommend that you respect yourself and ban these cheaters.

30 kwietnia 2022

Tuve que anular un vuelo por causas…

Tuve que anular un vuelo por causas mayores les he entregado documentación que me pidieron y aun así ni me devuelven el dinero ni me cambian el vuelo es una vergüenza cuando tengo la defunción de mi suegra y se lo estoy demostrando con todo esto que hago???? me estoy planteado el denunciarlo

12 kwietnia 2022

AVOID

Manipulating company. They will do all tricks to cheat on you.
Book a ticket and they charge me for the boarding pass at the airport.
DON'T RENT A CAR THROUGH THEM AT ALL.
STAY AWAY AND AVOID THIS CRIMINAL RAYANAIR.

14 marca 2022

Compagnia scorretta

Compagnia scorretta, prongono voli a due soldi e poi ti fanno pagare 5 volte il costo del biglietto un semplice bagaglio. Sono veramente poco seri!

1 lutego 2022

A shame !!

A shame!
A missed flight because of not presenting a PCR test, the regulation has changed the day before the flight, no notification, I take a flight for the next day (100€ the trip for tickets at 68€).
Arrive the next day my boarding pass refused because the card of the day before is still registered and nobody finds me in the files despite I have my ticket,
Followed by a wait in the airport of 2 hours because low-cost company = no offices in the airport, a lady this presents me says that it starts in 25 min so I have to wait again!
To finally tell me that she can't do anything, I have to contact the company by phone, they hang up on me twice out of 3 calls, I finally get a manager who tells me "sir, what do you want me to do? Pay for your ticket out of my own pocket?  Make an appeal within 28 working days!
The day ends with a dozen calls that do not lead anywhere.
I strongly advise against this company for my part is the last time!
(Still no return after almost 2 months)

26 stycznia 2022

It s not cheap when you count all the…

It s not cheap when you count all the extra and everything is an extra to them
Soon they make you pay to have your eticket
Better travel with a regular company it s the same price
The opposite of practical and cheap.
Hey amazon should have airplane ticket on sell or have there own airline company !
Regards

15 stycznia 2022

Nu er det SIDSTE gang..

Da vi endelig nåede igennem køen til indtjekning, forlangte de at vi skulle coronatestes selv om vi forklaret at det ikke kræves for at komme ind i Danmark. Men de blev ved med at sige vi ikke kom med uden så vi var presset til at tage testen. Da vi så kom igennem køen for anden gang i absolut sidste minut, med en negativ test til 250 kr. skulle de ikke se den alligevel. Det er desværre 2. gang vi flyver med dem og det har været så dårligt begge gange. Så nu er det slut.

28 grudnia 2021

Aldrig rejs med Raynair

Vi købt billetter til Prag med mellemlanding i Bruxelles. Raynair valgt at ændre på afgangstid fra københavn, det betyder at vi ikke kan nå at tage det andet fly fra Bruxelles. Vi prøvet at informere dem, de vil ikke hjælpe os. Vi ventet i kø i kundesupport i over en time, der var ingen reaktion. Vi fik hellere ikke vores penge tilbage. VI VIL SLET IKKE ANBEFALDE RAYNAIR TIL ANDRE. Vi vil aldrig flyve med Raynair

18 grudnia 2021

Rejse til Italien

Skulle til Italien, og skulle betale ekstra fordi kuffert var 55x40 (det er Ryanairs mål) men ikke easyJets, de er 40x30
Det samme hjem, da var det Malta air 40x30
Og da var vi tvunget til at downloade Ryanairs AP for at få Bording kort, eller havde det kostet 55 euro pr. mand
Var ovenikøbet forsinket 60 min. hvor vi sad i flyet og ventede, overhovedet ingen informationer
Ryanair = Lo... service og totalt mange ekstra udgifter 😡😡😡😡😡

9 grudnia 2021

Bagaglio a mano troppo costoso.

Per ora do tre stelle perché ho effettuato solo una prenotazione di recente ed è la prima volta che la faccio.
Non apprezzo per niente il fatto di dover pagare come extra un bagaglio a mano che in realtà mi spetterebbe a prescindere o perlomeno potrebbero farlo pagare molto meno. Assurdo dover spendere a/r 40€ a persona circa per un bagaglio a mano. Penso sia più corretto alzare un po' i prezzi per inserire all'interno del biglietto anche il bagaglio e magari l'assicurazione che a parer mio è un diritto di ogni singola persona che sale su un aereo.
Aggiornerò la mia recensione per descrivere anche il viaggio.

12 listopada 2021

Czy to Twoja firma?