Rastreator.mx Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Me parece una plataforma muy útil, pude comparar mi seguro de auto en minutos y obtener una comparativa real de precios. Muy intuitivo y el pago es directo con la aseguradora.

Oceniono na 5 z 5

Me parece una excelente forma de comparar seguros para mi auto, fue muy sencillo y facil de contratar.

Oceniono na 5 z 5

Los profesionales que han atendido mi solicitud de hipoteca no podrían ser más atentos y dedicados, a pesar de tener pocos números de conseguir financiación y trabajar a comisión de los bancos en caso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Por supuesto que fue de gran utilidad conocer las ofertas de las seguranzas y elegir la mas conveniente a mis posibilidades, que claro que posteriormente elegiré y también para un futuro tenerlas pres... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Rastreator.mx™ tu Comparador de Seguros de Auto. Comparar y Contratar el Seguro de Auto en México, al mejor precio, es fácil y rápido con Rastreator.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

MUY BUENO PARA AYUDAR A ENCONTRAR LA…

MUY BUENO PARA AYUDAR A ENCONTRAR LA MEJOR OFERTA

Odpowiedź od Rastreator.mx

Muchas gracias por tu comentario, nos da gusto saber que encontraste la mejor opción para el seguro de tu auto 👍🏻

Sería de gran ayuda para nosotros que pudieras compartir tu experiencia con nuestra rastreocomunidad. 🤗

Google: https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJB3ni3kn_0YURreFlL-lvGWs

Muy excelente atención

Hola Adrian
Muchas gracias por tu comentario y tu calificación, nos da mucho gusto saber que te gusto nuestra atención en tu comparador de seguros Rastreator👍🏻

Muy buenos

Muy buenos, sigan así.

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Alberto Muchas gracias por tu comentario, nos da mucho gusto saber que te gusto nuestro comparador de seguros Rastreator👍🏻

Oceniono na 5 z 5

Buena opcion para comparar seguros!

Hola Arturo

Muy buena atención

27 maja 2020

Hola Ulises
Muchas gracias por tu comentario, nos da mucho gusto saber que te gusto la atención.👍🏻

Excelente servicio

26 maja 2020

Hola Sergio
Muchas gracias por tu comentario, nos da mucho gusto saber que te gusto el servicio.👍🏻

es muy buena opcion

es muy buena opcion, te ayuda bastante en decidir con quien asegurar

22 maja 2020

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Saul, esperando te encuentres muy bien, te agradecemos tu comentario ya que es muy valioso para nosotros.

Nos gustaría mantenerte informado y actualizado con todo lo nuevo de Rastreator en los siguientes link

Oceniono na 5 z 5

Muy buena opción para buscar seguros…

Muy buena opción para buscar seguros sin salir de casa especialmente en estos tiempos de la cuarentena

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Daniel tu lo has dicho todo con tu comentario, Rastreator tu comparado de seguros se preocupa por tu salud así como por tu tiempo. gracias por tu comentario.

Oceniono na 5 z 5

encontre lo que necesitaba y muy buena…

encontre lo que necesitaba y muy buena atencion
GRACIAS

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Arlette, muchas gracias por tu comentario, es muy valioso para nosotros.

Oceniono na 5 z 5

De verdad no esperaba tener el…

De verdad no esperaba tener el resultado tan rápido y de forma muy sencilla además del ahorro que me representó

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Jorge, nos da mucho gusto poder ver estos comentarios ya que estamos trabajando para siempre tener la mejor opción para ti, te agradecemos.

Oceniono na 5 z 5

Excelente servicio de rápida consulta...

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Eduardo, esto es fantástico, te agradecemos tus buenos comentarios.

Agil y buena atencion

Agil y buena atencion, precios competitivos, lo recomiendo ampliamente

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Alejandro, es grato poder ver estos comentarios, muchas gracias por tu recomendación, nos gustaría mantenerte informado y actualizado con todo lo nuevo de Rastreator en los siguientes link

Oceniono na 5 z 5

Muy accesible el precio de los seguros

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Gustavo, esperamos te encuentres bien, te agradecemos tus comentarios ya que son muy valiosos para nosotros.

Oceniono na 5 z 5

Es una buena opción para buscar seguros

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Alejandra, es un gusto saludarte, te agradecemos tus comentarios ya que son muy valiosos para nosotros.

Muy buen servicio y pronta respuesta

Muy buen servicio y pronta respuesta
Gracias

20 kwietnia 2020

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Mario Alberto Rastreator se preocupa por sus Rastreamigos y tratamos de que la experiencia en nuestro portal sea magnifica, te agradecemos tus comentarios.

Te invitamos a los siguientes Link para que mantenerte informada y actualizada.

Oceniono na 5 z 5

Excelente buen servicio y rapido

20 kwietnia 2020

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Christian, esperando te encuentres muy bien, te agradecemos tus comentarios ya que son muy valiosos para nosotros!

Te invitamos a ingresar a los siguientes link para mantenerte informado.

Oceniono na 5 z 5

Es una buena app para saber al…

Es una buena app para saber al momento de decidir la mejor compañía de seguros

25 marca 2020

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Alfredo, esperando te encuentres bien, te agradecemos nos dejes tu comentario, siempre dando la mejor opción.

Nos gustaría mantenerte informado te invitamos ingresar a los siguientes link.

❤️ Rastreator tu comparador de Seguros 🐶 #guauguau

Excelente y muy rápido

Excelente y muy rápido, impresionante, te pone en contacto con la aseguradora y de inmediato quedas asegurado con una buena compañía y al mejor precio.

25 marca 2020

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Raul, muchas gracias por tu comentario. Nos da mucho gusto poder ayudarte y darte siempre el mejor servicio ❤️ Rastreator tu comparador de Seguros 🐶 #guauguau

Te invitamos a ingresar a los siguientes link para mantenerte informado.

❤️ Rastreator tu comparador de Seguros 🐶 #guauguau

Oceniono na 5 z 5

Excelente buscador, te da un buen panorama de los seguros

24 marca 2020

Odpowiedź od Rastreator.mx

Hola Abraham te agradecemos tus comentarios para nosotros son muy valiosos.

Nos gustaría mantenerte informado te dejamos nuestros link.

Excelente aplicación

Excelente aplicación. Felicidades

19 marca 2020

Odpowiedź od Rastreator.mx

Muchas gracias Jesús, te agradecemos tu comentario es muy valioso para nosotros.

Te invitamos a revisar nuestro link para que puedas visualizar mas información.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej