He llamado para ver ofertas de compañías de gas. Me ha atendido Inma, me ha informado correctamente y asesorado de la mejor opción. Trato cordial y satisfactorio. Gracias por el servicio.
Excelente atención del gestor, me aclaró la oferta y me ayudó a entender bien la comparación. Si no hubiese sido por rastreador, probablemente no hubiera contratado con esa compañía, el comparador de... Zobacz więcej
Cometí el error de dejarle mis datos al hacer una comparación en su sitio web. Me llamaron 6 veces en menos de una hora. Cada vez les pedí que borraran mi información personal de su base de datos y si... Zobacz więcej
Jose Alberto de Sevilla del dpto de Energía ha sido una persona encantadora que me ha ayudado a definir nuestra mejor opción dentro de las posibilidades de compañias de Luz . Rápido , eficaz y al... Zobacz więcej
Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.
C. de Sánchez Pacheco, 85, 28002, Madrid, Hiszpania
- Info@rastreator.com
- rastreator.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Pedro Díaz, gran profesional, gran ayuda.
Mi felicitación a Pedro Díaz por su impecable trabajo,mejor atención y explicación sería imposible,plena confianza
Es más, he recomendado que hablen con el a conocidos por qué se que va ser positivo para ellos y así lo van hacer.
Muchas gracias.

Odpowiedź od Rastreator
la atención fue muy profesional
la atención fue muy profesional , el agente me facilitó toda la información y me ayudó a buscar la mejor comercializadora de luz.
Muy buena experiencia, muy práctico, se gestiona todo el proceso de alta a través de rastreador, te ahorras hablar con el operador de la comercializadora.

Cambio de empresa eléctrica
Acabo de estar hablando con Patricia Moreno, que en todo momento se ha mostrado muy profesional y ha tratado de ayudarnos asesorándonos y resolviendo todas las dudas que nos surgían y buscándonos la mejor opción a nuestra situación. Lo recomiendo 100%!!

Todo estupendo
Todo estupendo, Ana Moreno me ha ayudado en todo y ha tenido mucha paciencia. Estoy muy agradecida con el trato.

Juan de la cruz
Juan de la cruz
Mi asesora Ana Moreno, ha sido muy amable y profesional y me ha asesorado muy bien ademas de aconsejarme de la mejor manera para elegir la mejor compañía que cumpliese mis necesidades.
Mi valoración es muy buena por su trabajo.

Odpowiedź od Rastreator
Buen soporte y ayuda para escoger la mejor opción de Luz+Gas
Hice un requerimiento por la web y en menos de 5 min Victoria Aguilar, agente de rastreator, me llamo por teléfono para ayudarme. Me presento opciones, estudio mis facturas y consumos y juntos decidimos la opción que mejor se ajustaba a mis necesidades. Y todo esto gratis. Muy recomendable.

Anna
Mi asesora Ana, fue todo una profesional, me explico con todo detalle hasta elegir la mejor compañia para mi.
Mu contenta con su atención.

No lo había usado nunca
No lo había usado nunca. Me decidí a hacerlo porque buscaba un seguro médico y la verdad muy bien. Me llamaron enseguida y me hice él seguro que yo quería gracias a él asesoramiento de,Sara, la persona con la que hablé y muy amablemente me informó de todo he hizo posible la gestión. Muchas gracias.

Amabilidad y profesionalidad
Sandra me atendió muy amablemente y estudió mi situación hasta encontrar lo que más me convenía. Da gusto tener una atención de 10.

Estoy buscando mi telefono
Experiencia de 10
Muy resolutivos y atentos, consiguieron muy buen precio por mi seguro de salud y me acompañaron en todo momento con dudas y con la contratación. Conocía a Rastreator como comparador de seguros de auto pero como corredores de seguros un 10 también.

Odpowiedź od Rastreator
Lo he usado en múltiples ocasiones y es…
Lo he usado en múltiples ocasiones y es una herramienta muy buena. La atención buena de verdad. Totalmente recomendable.

Me atendió Laura
Me atendió Laura! Me explicó todo perfectamente y me ayudó a tomar la mejor decisión acordarde con mis necesidades. Todas mis dudas me las resolvió sin problema. Laura un 10! Encantadora y resolutiva.
Muchas gracias Laura!

Excelente Selu de Rastreator
Me atendió Selu de Rastreator. Escuchó mis necesidades para buscar mejores condiciones en mi tarifa de luz y acabo de contratar con Octopus. Información clara, muy correcto y agradecido por sus consejos. Excelente comercial.

Odpowiedź od Rastreator
Nunca había utilizado esta plataforma y…
Nunca había utilizado esta plataforma y debo decir que me ha dejado gratamente sorprendida. Un servicio eficaz y mi asesora, amable con un trato exquisito y lo mejor me ha solucionado la cuestión que le he presentado. Me ha facilitado todo lujo de detalles en un mundo que yo desconozco. Volveré a utilizar este servicio, sin dudarlo. Gracias Sandra

Todo un acierto
David fue muy atento y amable. Me informó perfectamente ajustándose a mis necesidades. Muy contenta.

Me ha atendido Celia García
Me ha atendido Celia García, ha sido un trato excepcional, nos ha explicado todo muy claro y seguro que repetiremos experiencia con ella, una gran profesional.