Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Large choix de produits de qualité en stock. Traitement des commandes sérieux et rapide. Service client disponible Pour l'expédition : choisir DPD et non Chronopost dont les prestations ne sont pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon site qui propose des recommandations lorsqu’on en a besoin. Donne le choix entre divers produits avec les explications en cas d’hésitation.

Oceniono na 5 z 5

Rasage Classique est un site professionnel avec une prise en charge des commande tres efficace et le transport très rapide

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Sklep z artykułami fryzjerskimi
  3. Sklep z produktami do włosów
  4. Sklep z artykułami higienicznymi

Napisane przez firmę

L'expert du soin pour les hommes. Rasage Classique propose la plus grande offre du marché de produits de rasage, de soin de la barbe, des cheveux, du visage et du corps. Découvrez plus de 100 marques sélectionnées avec exigence et de nombreux conseils sous forme d'articles ou de vidéos. N'hésitez pas à nous solliciter pour des conseils.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

De tres bon produits vite livré.

De tres bon produits vite livré.

25 lutego 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée.

Toujours au top.

Sur Rasage-classique, je trouve des produits qu'on ne trouve nulle part ailleurs et au juste prix. Leurs conseils sont judicieux.

11 kwietnia 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que vous appréciez notre sélection de produits. Nous y passons du temps !

Livraison

Livraison rapide

11 kwietnia 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée

Site à recommander

Large choix de produits de qualité en stock.
Traitement des commandes sérieux et rapide.
Service client disponible
Pour l'expédition : choisir DPD et non Chronopost dont les prestations ne sont pas fiables et le service client inexistant...

10 kwietnia 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
De notre côté Chronopost a un taux de livraison réussie assez élevé. Il y a toujours des cas de livraison ratée, mais cela ne représente pas plus de 1%.

Oceniono na 5 z 5

Le meilleur site de rasage et de plus une entreprise française

Très bon site qui propose des recommandations lorsqu’on en a besoin.
Donne le choix entre divers produits avec les explications en cas d’hésitation.

17 marca 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que vous appréciez notre sélection de produits et nos conseils. Nous y passons du temps !

Oceniono na 5 z 5

Le choix est tellement vaste

Le choix est tellement vaste! on a envie de tout essayer, les parfums british, les onguents à la mandarine ou à l’ambre, on aimerait se raser trois fois par jour.

5 kwietnia 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que vous appréciez notre sélection de produits. Pourquoi pas se raser 3 fois par jour !

Une très belle expérience

Tres beau site avec des produits que l' on ne trouve pas toujours ailleurs.
Beaucoup de marques bio ou naturelles.

6 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience d'achat.

Le site offre une large sélection de produits à tous les tarifs, et des conseils utiles sur le choix et l'utilisation de ces produits. Les produits ont été emballés soigneusement et expédiés rapidement, très bonne expérience d'achat.

23 marca 2026

Odpowiedź od Rasage Classique

Bonjour Monsieur, merci infiniment de votre gentil message qui est un véritable encouragement à toute l'équipe.
A bientôt !

Grand professionnalisme

Envoi parfait, dans les temps et bien emballé. SAV au top j’ai eu un soucis avec un rasoir réglé avec un très grand professionnalisme et en très peu de temps. Je recommande fortement Rasage classique.

20 lutego 2026

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment de votre gentil message.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoins de conseils.

Oceniono na 2 z 5

Livraison non respectée

J’ai passé commande avec une livraison à domicile, donc plus chère qu’en relais pickup.
Résultat : livraison en relais pickup sans aucune justification.
En résumé j’ai payé un service que je n’ai pas eu.
Plus jamais !

24 lutego 2026

Bonjour M. Perez,
Nous sommes infiniment désolé pour cela. Parfois le livreur DPD se permet de déposer le colis en point relais alors que contractuellement c'est un service de livraison à domicile. Pouvez-vous nous écrire à contact@rasage-classique.com afin de nous communiquer votre numéro de commande et qu'on puisse vous rembourser ?
Je vous renouvelle, Monsieur, toutes nos excuses.

Réception conforme

Réception conforme
Ras
Je conseille ce site

6 stycznia 2026

Merci beaucoup de vos encouragements !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils.

Oceniono na 5 z 5

Un choix considérable entre des…

Un choix considérable entre des produits élégants, parfois rares.

16 lutego 2026

Merci beaucoup de vos encouragements !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de produits.
N'hésitez pas à nous solliciter au besoin.

Site clair et attractif

Site clair et attractif. On trouve ce que l’on recherche facilement. Produit de très bonne qualité, une expertise, avisée et engagée.

15 lutego 2026

Merci beaucoup de vos encouragements !
Ravi que vous trouviez notre site claire.
N'hésitez pas pour les conseils en tous cas, nous sommes toujours là !

Efficace et super newsletters

Depuis plusieurs années je commande sur ce site : efficace, clair et rapide pour les commandes. Par ailleurs site super pour ses newsletters régulières, très intéressantes et divertissantes! Tops produits pour éviter d'acheter des produits lambda en supermarché.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Rasage Classique

Merci beaucoup de votre message qui nous encourage !
Nous mettons beaucoup d'efforts à rédiger des newsletter intéressantes, heureux que vous les appréciez.
A bientôt sur Rasage Classique !

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné

4 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej