Da es es sich um eine Vorbestellung von Ende Dezember handelte, kam die Bestellung früher als gedacht/erwartet. Das Shirt hält was es verspricht - super Tragegefühl, Motivation fürs Schwitzen und ei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Egal ob Hoddie, Shirt oder Socken - die Qualität ist einfach top und die Designs auch mal etwas besonderes und ausgefallenes.👕🧦 Dazu kommt eine super schnelle Lieferung & ein super Kundenservice d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
DO NOT USE. Awful experience buying a suit that did not fit. Was then told him needed to pay to ship to China (at cost) and then told I needed to pay additional customs charges and did not have my... Zobacz więcej
Wir haben für unseren Verein neue Klamotten über Random Mode bedrucken lassen. Nicht nur der Druck und die Qualität der Klamotten sind hervorragend, sondern auch der Service war perfekt. Wir werden d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Über Random Mode GbR – Ihr Spezialist für DTF-Textilveredelung seit 2020 Die Random Mode GbR steht seit 2020 für hochwertige Textilveredelung mit modernster DTF-Drucktechnologie (Direct to Film). Als erfahrenes und zuverlässiges Unternehmen im Bereich Textildruck bieten wir unseren Kunden individuelle, langlebige und detailgetreue Druckergebnisse auf einer Vielzahl von Textilien. Wir haben uns bewusst auf den innovativen DTF-Druck spezialisiert, da dieses Verfahren exzellente Druckqualität, brillante Farben, feine Details und eine hohe Waschbeständigkeit vereint. Ob für Firmenbekleidung, Vereinsausstattung, Merchandise, Einzelstücke oder individuelle Aufträge – bei Random Mode GbR setzen wir Ihre Wünsche präzise und professionell um. Unsere Kunden profitieren von: Individuelle Beratung: Wir begleiten unsere Kunden von der Idee bis zum fertigen Produkt. Hohe Qualität: Durch moderne Maschinen und sorgfältige Qualitätskontrollen gewährleisten wir beste Ergebnisse. Flexibilität: Wir produzieren sowohl Klein- als auch Großauflagen – schon ab 1 Stück. Schnelle Lieferung: Dank optimierter Prozesse garantieren wir kurze Produktionszeiten. Zufriedene Kunden und eine hohe Serviceorientierung stehen bei uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, jeden Auftrag mit größter Sorgfalt und Professionalität umzusetzen. Durch unsere Spezialisierung im Bereich DTF-Druck sind wir in der Lage, auch anspruchsvolle Designs und komplexe Motive präzise und farbintensiv zu realisieren. Vertrauen Sie auf die Erfahrung und Qualität der Random Mode GbR – Ihrem Partner für professionelle Textilveredelung mit DTF-Druck seit 2020.
Im Oberdorf 7, 88273, Fronreute, Niemcy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir haben für unsere Tanzgruppe Trainingsanzüge bedrucken lassen und sind mit der Qualität und der Zusammenarbeit mehr als zufrieden. Trotz extremem Zeitdruck hat das Team alles gegeben und unsere Bestellung sogar über die Weihnachtsfeiertage hinweg fertiggestellt. Super Service, starke Kommunikation und ein Ergebnis in hervorragender Qualität. Absolute Empfehlung – wir werden definitiv wieder dort bestellen.
DO NOT USE.
Awful experience buying a suit that did not fit. Was then told him needed to pay to ship to China (at cost) and then told I needed to pay additional customs charges and did not have my refund returned.
Unglaublich! Bestellt und am nächsten Rag waren die tollen Socken bereits bei mir im Briefkasten!
Danke! So kann ich sie noch zum Rutenfest tragen 😄
Einzigartige Produkte, ausgezeichnete Qualität und erstklassiger Service 👌🏼
Sehr netter Kontakt und eine reibungslose Abwicklung. Die Shirts und der Aufdruck sehen super aus.
Unkomplizierte Kommunikation, qualitativ einwandfrei, schnelle Bearbeitung und Versand und sehr faire Preise!
Mittags bestellt, abends schon geliefert! Hammer!
Cooles Design der Socken!
Werden zum Rutenfest verschenkt 💙🤍
Super Qualität.
Socken wurden noch am selben Tag abends geliefert.
Schnelle und gute Abwicklung. Die Quali ist extrem gut. Sowohl der Stoff als auch der Print. Vielen Dank!

Odpowiedź od Random Mode
Wir haben für ein lokales Tuningtreffen T-Shirts und Poloshirts für das Team anfertigen lassen.
Von Beginn der Zusammenarbeit bis zur Lieferung ist alles super gelaufen. Super freundlich und zuverlässig.

Odpowiedź od Random Mode
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.