Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Zum Glück haben wir das Gutachten in Auftrag gegeben. Somit blieb uns eine unnötig weite Anfahrt und Rückfahrt für eine Besichtigung erspart.

Oceniono na 5 z 5

Vorab möchte ich mich für den höchst engagierten und mehr als fairen Umgang von Herrn Desler bedanken. Genau so geht guter Service! 👍👍👍 Konstruktive Kritik hätte ich allerdings auch: Es wäre toll... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stacja kontroli samochodów
  2. Usługi dla biznesu
  3. Finansowanie samochodów
  4. Biuro licencjonujące

Napisane przez firmę

Die Plattform rund um den Gebrauchtwagenkauf: Gutachten vom Experten, Online-Zulassung, Fahrzeuglieferung bis vor die Haustür und Finanzierung

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Auto Um/Abmeldung für Italienauswanderung

Wir sind nach Italien auf die Insel Ischia ausgewandert und benötigten entsprechende Infos zur Abmeldung unseres Fahrzeugs nachdem es in Italien zugelassen wurde. In all diesen Belangen möchten wir uns bei Herrn Husert für sein mehr als selbstverständliches Angagement bedanken, denn er hat uns auch nachhaltig beratend und durch Rückfragen bei unserem deutschen Versicherer dazu verholfen, das wir im Zuge von Beitragsrückerstattungen und anteiliger Kfz-Steuer Rückzahlung kein Geld durch Zeitverzögerung verlieren. Jemand wie Herrn Husert sollte man durchaus für eine leitende Position vorsehen.
Mit dankenden Grüssen aus Italien,

Silke Klingenhof und Michael Bengs

11 października 2023

I recommend this company 100%

I recommend this company 100%, they always keep you informed, their drivers are friendly and punctual.

23 maja 2022

Odpowiedź od CheckmyNext

Hi, thank you so much for taking time to write this review!

We are so happy to hear that your vehicle arrived safely to you.

Our team is always there to help you quickly with any questions you may have about your order.

Thanks again and enjoy your new car!

Warm Regards,
Tim from the CheckmyNext Team

Oceniono na 4 z 5

Oberflächige Bewertung und Einschätzung wie versprochen aber eben auch nicht mehr

Abwicklung und Buchung des Termins war sehr einfach und der Termin zur Begutachtung erfolgt sehr schnell. Der Report war innerhalb von wenigen Stunden verfügbar. Das Ganze hat seinen Preis weil man selber z.B. nicht mehr zum Händler muss und dem Auftraggeber jegliche Arbeit abgenommen wird. Meine Empfehlung wäre jedoch sich das Beispielgutachten gut vorab anzuschauen. Das haben wir nicht gemacht und waren dann doch sehr enttäuscht. Letztendlich wird nur das Offensichtliche dokumentiert. Also man bekommt Seitenweise Fotos von allen Kratzern die wir so auch kannten plus es wird nochmal wiedergegeben was im Fahrzeugschein steht. Das für knapp 180 EUR ist schon fragwürdig. Offen gesprochen hatte das Gutachten keinerlei Mehrwert für uns. Am Tag nach dem Autokauf sprang das "neue" Auto nicht bei uns an. Wir haben es dann in eine entsprechende Vertragswerkstatt bringen lassen und es gab eben "inter" (Batterie, Fehlerauslesung, Bremsen ... ) etliche Probleme die so von außen nicht gesehen werden konnten. Ich würde beim nächsten Autokauf daher das Auto in einer Werkstatt auf einer Hebebühne gründlich prüfen lassen da dies im Endeffekt nicht teurer war als das Gutachten von Check my Next. Es erfordert nur etwas mehr Einsatz vom Käufer aber man kauft ja auch nicht ständig ein neues Auto.

24 marca 2022

Moin Johanna,

vielen Dank für deine ausführliche und konstruktive Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem Gutachten nicht vollständig zufrieden bist. Umso mehr freuen wir uns über dein Feedback und die Gelegenheit, unseren Service damit zu verbessern.

Gerne möchten wir auf einige deiner Punkte eingehen.

Im Normalfall ist jedes Fahrzeug, welches unsere Sachverständige prüfen, auch auf einer Hebebühne. Bei deinem Wunschfahrzeug war das leider nicht möglich, da der Verkäufer keine Bühne zur Verfügung stellen konnte und dieser das Fahrzeug auch nicht zu einer nahe gelegenen DEKRA Station bringen wollte.

Kommt es dazu, dass keine Bühne verfügbar ist, können Bauteile wie die Bremsen oder die Auspuffanlage leider oft nicht vollumfänglich begutachtet werden. Wir besprechen dann vor einer Prüfung aber immer zuerst mit unseren Kund:innen, ob eine eingeschränkte Prüfung trotzdem gewünscht wird. Bei dir war das der Fall.

Dinge wie die Batterie oder der Fehlerspeicher werden bei unserem DEKRA All Around Check immer überprüft. Zum Zeitpunkt der Besichtigung im Februar konnte der Sachverständige bei deinem Wunschfahrzeug keine derartigen Fehlermeldungen feststellen.

Meldet die Batterie oder ein anderes Bauteil einen kritischen Fehler, werden diese Fehlermeldungen bei dem durchgeführten Probelauf des Motors im Kombiinstrument des Fahrzeugs angezeigt und von unserem Sachverständigen dokumentiert.

Gleichzeitig versuchen wir auch ohne Hebebühne alle Sonderwünsche unserer Kund:innen bestmöglich umzusetzen. Wie in deinem Fall beispielsweise eine besonders genaue Prüfung der Klimaanlage.

Auch wenn du schreibst, dass das Gutachten keinen Mehrwert für dich hatte, sind wir uns sicher, dass du beispielsweise anhand der im Gutachten aufgelisteten Reparaturkosten und Minderwerte einen guten Anhaltspunkt für die Preisverhandlung hattest.

Gerne würden wir dich bei deinem nächsten Fahrzeugkauf voll von unserem Service überzeugen und dir dann mit einem kostenlosen Gutachten zur Seite stehen.

Schreiben uns, wenn es so weit ist, gerne einfach eine E-Mail an support@checkmynext.de und verweise auf deine erste Bestellung und diese Antwort auf deine Bewertung.

Wir wünschen dir trotz des holprigen Starts mit deinem neuen Auto allseits gute Fahrt!

Tim vom CheckmyNext-Team

Übrigens: Die 12-monatige Gewährleistung, die jeder Händler beim Verkauf eines Fahrzeugs an Privatpersonen geben muss, bleibt von unserem Gutachten natürlich unberührt. Solltest du es also nicht ohnehin schon getan haben, würden wir empfehlen, dich erneut mit dem Verkäufer in Verbindung zu setzen, damit dieser ggf. für die Reparaturkosten aufkommt.

Oceniono na 5 z 5

Das Beste was ich tun konnte!

Leider konnte ich auf Grund der Entfernung das Fahrzeug nicht selbst besichtigen bzw. bewerten. Eigentlich sah alles wirklich echt gut aus. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war gut, und ich hätte den Wagen deshalb schon fast blind gekauft. Doch dann sah ich das Angebot von CheckmyNext und sagte mir "OK, laß es sicherheitshalber doch nochmal von jemand unabhängigem anschauen. Schließlich geht es, zumindest für meine Verhältnisse, um viel Geld.". Und siehe da "Alles richtig gemacht!", denn was der Gutachter noch alles gefunden hat bzw. auf Grund der Gegebenheiten nicht einsehen konnte, ließ mich den Kauf nochmal überdenken und letztendlich Abstand davon nehmen. Ich bin also sehr dankbar für diese Hilfe und würde sie unbedingt weiter empfehlen. Bei Vertragshändlern oder Werkstätten mit seriösem Backround bzw. mit Empfehlung, sollte eine Form von Grundvertrauen und Sicherheit vorhanden sein. Aber bei allen Anderen würde ich definitiv ohne zu zögern wieder auf diesen Service zurück greifen. Alle damit verbundenen und übermittelten Informationen in Schrift und Bild sind so aussagekräftig, daß damit problemlos eine Kaufentscheidung aus der Ferne getroffen werden kann.

Dankeschön!
Mit freundlichen Grüßen
Zocher J.

3 lutego 2022

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Jörg, vielen Dank für deine wirklich sehr ausführliche Bewertung.

Schön zu hören, dass wir dir mit unserem Fahrzeug-Check gut helfen konnten! Trotzdem ist es natürlich schade, dass dein Wunschfahrzeug deinen Erwartungen nicht entsprochen hat und wir unbekannte Mängel finden konnten.

Solltest du bald ein anderes passenden Auto finden, sind wir gerne wieder für eine Prüfung an deiner Seite!

Oceniono na 4 z 5

Zum Glück haben wir das Gutachten in…

29 stycznia 2022

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Jakob, vielen Dank für deine Bewertung!

Schön zu hören, dass unser Service euch einiges an Stress abnehmen konnte.

Wir würden uns riesig freuen zu erfahren, was wir besser machen können, um bei eurer nächsten Bestellung die vollen 5-Sterne zu erhalten!

Sendet uns euer Feedback gerne per E-Mail an support@checkmynext.de oder ruft uns unter +49 461 99 58 34 80 an.

Wir freuen uns von euch zu hören. Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Wer sich ernsthaft für einen Wagen…

Wer sich ernsthaft für einen Wagen interessiert und wie ich nicht sooo die Erfahrung und Kennisse hat, dem kann ich diesen Service nur empfehlen. Mir jedenfalls hat es sehr geholfen und ich habe viel Geld eingespart. Ein umfangreiches Expose hat die Sache sehr gut abgerundet. Für mich absolut empfehlenswert.

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Michael, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung.

Ob es an einer sehr langen Anfahrt oder fehlenden Kenntnissen liegt, ein Blick von einem unserer Sachverständigen auf das Wunschfahrzeug ist oft Gold wert.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir gut helfen konnten!

Klasse Service!

Mit diesem Sevice-Check konnten verdeckte Lackschäden aufgedeckt werden. Habe gleich den Preis beim Händler nachverhandelt. Ich hatte durch den Vorab-Check eine zusätzliche Sicherheit beim Kauf.
Vielen Dank!

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Maik, vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Schön zu hören, dass du mit unserem Zustandsbericht im Gepäck bei den Preisverhandlungen erfolgreich warst.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir allseits gute Fahrt mit deinem neuen Auto.

Drei Autos bewertet

Hatte drei Autos zum Bewerten. Bei allen drei Autos CheckmyNext zur Überprüfung gesendet, ich kann es nur empfehlen. Schnelle Kontaktaufnahme, tolle Überprüfung vor Ort. Sehr toll aufbereitet und kürzester Zeit schriftliches Gutachten bekommen.

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Christian, vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir hoffen, dass eines der drei Fahrzeuge gepasst hast und wünschen dir viel Spaß damit.

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank ,CHECKMYNEXT fuer Ihre…

Vielen Dank ,CHECKMYNEXT fuer Ihre Hilfe . Ihre Unterstuezung oder vielmehr Ihr Gutachten fuer das Fahrzeug das ich mir ausgesucht habe ,hat mir sehr viel Geld gespart , weil ich wahrscheinlich sehr viele maengel an dem Fahrzeug nicht zum zeitpunkt des kaufens erkannt haette . Ihr Service ist absolut zu empfelen, er macht sich bezahlt .
Das Team von Checkmynext war fuer Fragen sofort erreichbar und sehr hilfreich. Vielen Dank,
Karlheinz A.

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Karlheinz, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Schade, dass wir bei dem Wunschfahrzeug offensichtlich noch einige Schäden gefunden haben, die dir vorher nicht bekannt waren.

Trotzdem freut es uns gleichzeitig natürlich sehr, dass wir dich vor viel Stress und hohen Kosten bewahren konnten.

Bin super zufrieden!

Bin super zufrieden! Ich habe viermal checkmynext in Anspruch genommen. Hatte immer einen kompetenten Ansprechpartner. Es ging alles schnell und ohne Probleme. Würde ich immer weiter empfehlen.

26 stycznia 2022

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Gabriela, vielen Dank für dein Feedback.

Manchmal braucht es leider ein paar Anläufe, um das wirklich passende Fahrzeug zu finden. Umso schöner ist es aber für uns zu hören, dass es geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist!

Sehr angenehme Zusammenarbeit!

Ich war vom Service positiv überrascht. Hier ist der Kunde noch König! 😀

26 stycznia 2022

Moin Stefan, vielen Dank für deine Bewertung! 🙂

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich positiv überrascht haben!

Wir hoffen, du hast dein neues Traumauto gefunden und wünschen dir allseits gute Fahrt.

Reibungsloser Ablauf und Top Kundenservice

Der Ablauf war nahezu reibungslos. Lediglich durch eine Verzögerung des Gutachters entstand unverschuldet ein wenig mehr Wartezeit. Dennoch wurde mir telefonisch sofort weitergeholfen und sich stets bemüht das Anliegen sofort zu klären. Selten so einen guten und engagierten Kundenservice erlebt

21 stycznia 2022

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin, vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

Ist die Auftragslage vor Ort sehr hoch, kann es in Einzelfällen dazu kommen, dass unsere Sachverständigen es nicht sofort nach der Besichtigung schaffen, den Zustandsbericht zu schreiben.

In solchen Fällen tun wir aber natürlich alles, um dir trotzdem schnell eine Einschätzung zum Fahrzeug geben zu können. Beispielsweise können wir vorab ein mündliches Feedback von unseren Sachverständigen einholen um dir so einen ersten Überblick über den Zustand des Fahrzeugs geben.

Erwartungen übertroffen. Top!

Ich wurde über mobile auf checkmynext aufmerksam.
Da ein möglicher Kandidat (Audi) zu weit weg für einen persönlichen Besuch war, beauftragte ich checkmynext.
Nach Bezahlung dauerte es knapp eine Woche und ich hatte ein Gutachten in meinem Postfach. Übersichtlich, seriös und mit vielen Bildern.
Zusätzlich wurde das Gutachten durch einen Mitarbeiter von checkmynext gelesen und mit mir telefonisch besprochen.
Mein Ansprechpartner war der Gründer und CEO selbst. Er ist sehr freundlich und kompetent. Über den eigentlichen Auftrag hinweg, half er mir mit dem direkten Kontakt zum Gutachter weiter. Keine Selbstverständlichkeit.
Abschließend bin ich mit checkmynext mehr als zufrieden. Genau so habe ich es mir vorgestellt und so wird es auch auf der website beschrieben. Volle Punktzahl!
Danke!

4 stycznia 2022

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Roy, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass dir unser Service gut geholfen hat.

Übersichtlich, seriös und kommunikativ, genau dafür steht CheckmyNext. Jedes Gutachten wird vor dem versenden an Kund:innen von unserem System genau analysiert.

Gibt es erwähnenswerte Besonderheiten, werden diese automatisch erkannt und entweder in unserer E-Mail an dich genannt oder du erhältst einen Anruf von unseren Expert:innen.

Und zu diesen Expert:innen gehört auch unser Gründer Daniel, denn der ist selbst KFZ-Meister und kennt sich bestens aus. Wir geben dein Feedback sehr gerne auch an ihn weiter.

Wir wünschen dir alles Gute!

Perfekte und schnelle Abwicklung

Was soll ich sagen - perfekt! Die Begutachtung wurde am 21.12.21 um ca. 13 Uhr bestellt. Am 22.12.21 um 16 Uhr hatte ich die Begutachtung im E-Mail Postfach. Eine klare Empfehlung von mir.
Es wäre super, wenn ihr das Programm noch um eine technische Bewertung mit Probefahrt durch den Sachverständigen ergänzen würdet!

22 grudnia 2021

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Martin, vielen Dank für dein Feedback!

Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir brauchen in der Regel nicht länger als drei Werktage, um ein Fahrzeug zu begutachten. Wir probieren aber natürlich alles, um es so schnell wie möglich zu schaffen. Und manchmal klappt es dann erfreulicherweise auch schon innerhalb von einem Tag.

Wir freuen uns sehr über deine konstruktiven Verbesserungsvorschläge! Eine Probefahrt und erweiterte technische Bewertung ist auf Wunsch aber tatsächlich auch jetzt schon möglich.

Die entsprechenden Auswahlmöglichkeiten werden nach internen Tests in den kommenden Wochen auch direkt in dem Bestellprozess auf checkmynext.de verfügbar sein.

Wir hoffen, du hast dein neues Traumauto mit uns finden können und wünschen dir allseits gute Fahrt!

Super Sache! Jederzeit wieder

Super Sache. Ich kenne mich mit Fahrzeugen selber nicht so gut aus, außerdem stand das ins Auge gefasste Fahrzeug 300 km weit weg. Nach Erhalt des Zustandsberichtes erhielt ich sogar nochmals einen Anruf, in dem mir noch Details erklärt wurden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfache klasse.
Ich würde es jederzeit wieder machen.

22 grudnia 2021

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Matteo, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir hoffen, du hast dein neues Traumauto gefunden und wünschen dir allseits gute Fahrt!

Junges, aufstrebendes und zielorientiertes Unternehmen

Ja, ihr seht es richtig. Es sind drei Auftragsnummern!
Und die Gründe liegen genau da für was dieses junge Unternehmen gründet wurde. Händler arbeiten mit bearbeiteten Fotos und abenteuerlichen Beschreibungen für ihre Angebote im Netz.
Wenn man dann hunderte von Kilometern fährt, findet sich oft ein ganz anderes Bild. Ich habe mir zwar den Ärger darüber nicht erspart, aber durch CMN viel Zeit und unnötiges Geld auf den Straßen.
Die Kommunikation mit dem Team ist ehrlich und unkompliziert. Bei Fragen kann man anrufen und wird kompetent beraten. Von mir gibt es die volle Punktzahl und meine besten Wünsche für die Zukunft. Vielen Dank CMN

26 listopada 2021

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich gut bei der Suche nach deinem neuen Auto unterstützen konnten.

Manchmal braucht es leider ein paar Anläufe, um ein ehrliches Fahrzeug zu finden, welches zu 100 % passt. Umso motivierender ist es zu hören, dass es bei dir so gut geklappt hat!

Wir wünschen dir viel Spaß und allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Auto!

Awesome service & support

I just moved to Germany and needed to buy a car. With lack of knowledge about cars and German language I was lucky to find this service. I checked several cars through them and got the reports really quick which led me to decision to buy or not to buy a car. This service is money and time saver and I would recommend it to everyone. Besides great service as itself, they have a 5 star support.

19 listopada 2021

Odpowiedź od CheckmyNext

Hi Jasmin, thank you so much for taking time to write a review!

We're so happy to hear our service helped with finding your new car. Our support team is always happy to help.

Enjoy your new car!

Warm Regards,
Tim from the CheckmyNext Team

Perfekt, sehr zufrieden

Ich habe wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Ein Gutachten wurde online von mir in Auftrag gegeben, war dann aber wegen einer persönlichen Bekanntschaft nicht mehr erforderlich und wurde vom Autohaus nach Rücksprache mit mir storniert. Innerhalb allerkürzester Zeit wurde mir die Stornierung bestätigt und der Betrag erstattet.
Und nicht nur das, als das Gutachten nicht so schnell kam wie versprochen (was nicht in den Verantwortungsbereich von Checkmynext fiel), rief mich der Inhaber persönlich an. Das war super, herzlichen Dank und weiter so!

18 listopada 2021

Odpowiedź od CheckmyNext

Moin Bastian, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Schade, dass es mit deinem Gutachten nicht geklappt hat. Es freut uns aber sehr zu hören, dass du mit unserem Service trotzdem so zufrieden bist!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej