J’ai perdu mon compte car une problème de synchronisation chez raise my fund ! Après avoir envoyé un mail, Elodie m’a rapidement confirmé la problématique est à su gérer au mieux . Un grand merci à El... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
** FUYEZ ! Payouts refusés et compte fermé (Fausses accusations de gambling)** N'accordez aucune confiance à RaiseMyFunds (RaiseFX). Ce sont des voleurs : ils ferment les comptes et ref... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦
📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.
➡️ Choosing RaiseMyFunds means :
🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.
🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.
🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.
Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥
#raiseyourpotential
#raiseyourgame
#raiseyourskills
#raiseyourself
Portside Building4 Bree street , 8000, Cape Town, Republika Afryki Południowej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Propfirm qui manipule votre compte! Bizarrement quand la position et perdante le sl se déclenche tard, mais quand vous avez une position qui se retourne dans votre sens il vous sorte de la position!!!! Ils ont des spread énorme je ne vous la conseille pas

Odpowiedź od RaiseMyFunds
J'ai contacté le support pour les questions des 45%, c'était super rapide, très aimable et la dame a pu répondre a toutes mes questions.
Quand je regarde les commentaires négatif je me dis enfaite y a que des rageux qui écrvient y a vrm rien a dire ahhaha
Aller Alison !!!!!

Jessica, Jessica, Jessica,
Superbe journée Avec toi, d’abord tu m’envoie mon mail concernant le payout, après erreur de ma part je contacte le support et comme de par hasard je tombe sur toi, tu m’as super bien aidé, t’as su répondre super rapidement, super réactive, à l’écoute et encore merci à toi et raise 🫱🏻🫲🏽

Odpowiedź od RaiseMyFunds
Très bonne expérience avec Raise my Funds. Je remercie Jessica de l'assistance technique d'avoir résolu mon petit problème très rapidement. Personnellement je recommande cette Propfirm, j'ai d'ailleurs repris un 2ème challenge chez eux, le premier étant réussi.

Odpowiedź od RaiseMyFunds
J'ai reçu mon tout premier payout après plus d'1 an d'apprentissage, notamment grâce aux lives de Rim ! Merci à lui et à toute l'équipe RaiseMyFunds qui est hyper réactive lorsque l'on a besoin d'aide, et qui ne cache aucunes règles bizarres dans leur propfirms. J'ai appris énormément de choses lors des lives de Rim, qui m'ont permis de comprendre le marché et j'en suis sûr, me permettront d'être un tradeur rentable sur le long terme ! Avec du travail et de a persévérance vous réussirez vous aussi !

Odpowiedź od RaiseMyFunds
Bonne firm mais les payouts sont beaucoup trop long ! Délais trop aléatoire et trop souvent au bout des 10 jours voir même plus long ...

Odpowiedź od RaiseMyFunds
J'ai complété mon challenge ce n'étais pas si compliqué

Odpowiedź od RaiseMyFunds
Expérience incroyable chez Raise My Funds, c'est de loin la meilleure PropFirm du monde !
1. Support Client PARFAIT !
2. Fiabilité PARFAITE !!
3. Dashboard PARFAIT !!!
Tout est carré chez Raise My Funds, ceux qui veulent investir dans une PropFirm, n'allez nul part ailleurs ! Vous êtes ici chez vous !

Excellent service technique au téléphone , je recommande +++

Odpowiedź od RaiseMyFunds
SUPER PROP FIRM RIEN À DIRE MAIS LE TEMPS D’ATTENTE POUR LES RETRAITS EST INSUPPORTABLE, C’EST LA PROP’FIRM QUI EST LA PLUS LENTE CEST DOMMAGE

Odpowiedź od RaiseMyFunds
It's reassuring to know that I’m trading with a regulated company. Transparency and security are always present.

Odpowiedź od RaiseMyFunds
Avec 500+ actifs disponibles, j’ai trouvé une flexibilité impressionnante pour diversifier mes trades et maximiser mes gains.

Odpowiedź od RaiseMyFunds
Travailler avec une société qui a 25 ans d’expérience, ça change tout. Leur expertise se ressent à chaque étape.

Odpowiedź od RaiseMyFunds
J'adore le fait que je puisse encaisser 90 % des profits que je réalise. C’est motivant et surtout très équitable !

Odpowiedź od RaiseMyFunds
Absolutely nothing negative to say about the platform, it's a real pleasure to challenge myself with them.

Odpowiedź od RaiseMyFunds
mon frère et moi avons décidé de tester 3 props chacun en l'espace de 6 mois pour voir laquelle était la meilleure : devinez le résultat 🥁 vous avez bien mérité ce commentaire !

Odpowiedź od RaiseMyFunds
je commençais à désespérer pour trouver une propfirm digne de ce nom, puis un ami m'a parlé de raise, juste parfait pour moi, rien à dire c'est top

Odpowiedź od RaiseMyFunds
chez raise c les meilleur une equipe au top des lives au top et les conditions laisse tomber continuez comme ca les gars changez rien 👏

Odpowiedź od RaiseMyFunds
Je suis impressionné par la rapidité des retraits. Je peux facilement récupérer mes gains quand je le souhaite, sans tracas. Un point très important pour un trader comme moi