RaiseMyFunds Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

** FUYEZ ! Payouts refusés et compte fermé (Fausses accusations de gambling)** N'accordez aucune confiance à RaiseMyFunds (RaiseFX). Ce sont des voleurs : ils ferment les comptes et ref... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu mon tout premier payout après plus d'1 an d'apprentissage, notamment grâce aux lives de Rim ! Merci à lui et à toute l'équipe RaiseMyFunds qui est hyper réactive lorsque l'on a besoin d'aid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O RaiseMyFunds

Napisane przez firmę

Embark on your trading journey !

Trade with a regulated Prop Firm and earn up to 90% of profits

RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦

📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.

➡️ Choosing RaiseMyFunds means :

🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.

🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.

🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.

Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥

#raiseyourpotential

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 93

Napisz recenzję

FUYEZ

** FUYEZ ! Payouts refusés et compte fermé (Fausses accusations de gambling)**

N'accordez aucune confiance à RaiseMyFunds (RaiseFX). Ce sont des voleurs : ils ferment les comptes et refusent de verser les profits sous de faux prétextes dès que vous êtes un trader gagnant.

Ils ont refusé mon payout en prétextant du "gambling-style trading" et une gestion du risque non professionnelle. C'est totalement FAUX et contredit par l'historique indiscutable de mon compte :

Risque par trade : Maximum 1 % par position (Stop Loss placé sur absolument CHAQUE trade).

Perte journalière : Moins de 2 % de perte sur ma pire journée (pour une limite autorisée de 5 %).

Drawdown global : Mon solde n'est JAMAIS descendu sous les 49 000 $ (perte maximale inférieure à 2 %, pour une limite autorisée de 10 %).

Quand je leur demande de fournir les logs et les preuves de leurs accusations (dates, heures, trades incriminés), ils répondent par un mail automatique prétextant la "confidentialité" de leurs procédures d'analyse. Ils sont totalement incapables de prouver ce qu'ils avancent parce que tout est inventé pour garder l'argent.

Aucune preuve, des profits confisqués et un compte fermé sans raison valable. Dossier transmis à la DGCCRF (SignalConso), à l'AMF et à l'ECC. Fuyez cette prop firm, c'est une arnaque pure et simple !

21 lipca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Nous prenons au sérieux tous les retours de nos clients et regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Comme pour l'ensemble de nos traders, votre demande de payout a fait l'objet d'un contrôle conformément à nos Termes et Conditions. À l'issue de cette vérification, des éléments ont été relevés comme non conformes à notre politique de gestion des risques, ce qui a conduit à la décision qui vous a été communiquée.

Par souci de confidentialité et afin de préserver l'intégrité de nos procédures de contrôle, nous ne sommes pas en mesure de détailler publiquement nos méthodes d'analyse.

Notre équipe support reste à votre disposition par e-mail pour toute question relative à votre dossier.

A FUIR

J'ai réussi sans problème a passer les challenges a 2 reprises. Une fois funded et ayant atteint un gain suffisant pour demander un payout, j'en fais la demande. 9 jours plus tard, on me dit par mail que mon compte présente des signes de "gambling behavior", (Trading sans stoploss ou utilisation de marge excessive).
Voici en détails mon risk management présentant donc ce "gambling behavior" :
- Risque fixe de 0.5% par trade
- Une seule position par trade avec une moyenne de 1 trade par jour et au max 3 trades par jours
- DD max pendant le challenge de 6%, DD journalier max de 1,5%.

Ma strategie etant automatisé et en le cachant pas sur mon historique, le stop loss est hardcodé est obligatoire a l'ouverture de la position et est ensuite adapté en cas de slippage pour maintenir ce risque de 0.5%.

Malgré ces explications, le SAV ne veut rien savoir et ne veux pas changer sa décision. J'ai deja emis un avis qui a été supprimé et bizarrement des avis 5 etoiles très suspects sont apparus dans la foulée. Vous pouvez supprimer l'avis autant que vous voulez je l'ai copié collé et je reviendrai regulierement pour le reposter car ce n'est pas normal de pouvoir arnaquer les gens sans soucis.

15 lipca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous comprenons votre déception concernant la décision prise sur votre compte. Toutefois, chaque demande de payout fait l’objet d’une analyse approfondie afin de vérifier le respect de nos Termes et Conditions et de nos règles de gestion des risques.

Dans votre cas, notre analyse a identifié des éléments incompatibles avec nos exigences de trading responsable, notamment concernant la gestion du risque et l’utilisation de la marge. Cette décision ne se base pas uniquement sur le risque déclaré par position, mais sur l’ensemble de l’activité observée sur le compte.

Nous restons disponibles par e-mail pour toute demande d’explication complémentaire.

L’équipe RaiseMyFunds

Oceniono na 5 z 5

Merci à Élodie pour son aide ! Mon challenge avait été fermé suite à une erreur mais tout a été finalement résolu

2 lipca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre situation a pu être résolue et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos prochains challenges !

Oceniono na 5 z 5

Good experience with them.

Good experience with them.

23 czerwca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Thank you so much for your feedback!

We are delighted that you are having a great experience with us.

Happy trading!

Oceniono na 5 z 5

J’ai perdu mon compte car une problème…

J’ai perdu mon compte car une problème de synchronisation chez raise my fund ! Après avoir envoyé un mail, Elodie m’a rapidement confirmé la problématique est à su gérer au mieux . Un grand merci à Elodie pour sa rapide intervention

24 czerwca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Merci pour ce commentaire positif. Assurer une assistance réactive et performante en cas de problème est essentiel pour nous. Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre pour votre compte.

À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Un énorme merci à Nina pour son…

Un énorme merci à Nina pour son accompagnement dans la gestion de ma Propfirm ☺️

16 czerwca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

N'hésitez surtout pas à revenir vers nous au besoin.

Helpfull support!!

Hi, just say thank you very much for the support I had, particularly from Nina.
Rapid reply and kind person

28 maja 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Thank you very much for your trust!

Our team makes it a priority to combine responsiveness and attentiveness to provide you with the best possible support.

Happy trading!

Oceniono na 5 z 5

Service Client réactif et compétent.

Service Client réactif et compétent.
Les réponses sont complètes à l'image de celle que m'a faite Elodie. Au top.

21 maja 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Un grand merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que la réactivité et la compétence de notre équipe aient répondu à vos attentes. Apporter des réponses claires et complètes est notre priorité pour vous accompagner au mieux.

Oceniono na 5 z 5

Problème résolu , as répondu très rapidement super
Tout problème as sa solution avec Nina 🙏

20 maja 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre votre problème rapidement.

Nous restons à votre entière disposition au besoin.

Nina ❤️❤️❤️

Nina ❤️❤️❤️

Thank you so much

12 maja 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Thank you for your positive feedback!

We are delighted to have been able to help you.

We remain available should you need anything further.

The RaiseMyFunds Team

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que notre support a su vous guider efficacement dans vos démarches.

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin.

Oceniono na 5 z 5

Bonjourun grand merci a Nina pour l'aide suite un un soucis sur mon compte

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre confiance.

Nous sommes heureux de lire que l'assistance de notre support a été efficace pour régulariser votre situation.

RaisMyFunds des arnaqueur

Suite à un examen approfondi de votre activité de trading, nous avons identifié des comportements à haut risque s’apparentant à du trading de type jeu d’argent (gambling-style trading), ce qui constitue une violation directe de nos Termes et Conditions, en particulier l’Article 5.4.1 (i).

Dans votre cas, nous avons observé :

Des positions ouvertes sans stop loss ou sans justification stratégique claire,
Une utilisation excessive de la marge, incompatible avec les standards du trading professionnel.

Ce type de comportement va à l’encontre des principes de gestion du risque promus par RaiseMyFunds et compromet les performances de trading à long terme.

En conséquence, votre payout a été refusé et votre compte fermé.

Nous vous encourageons à ajuster votre stratégie de trading afin d’adopter une approche plus disciplinée, respectant les bonnes pratiques de gestion du risque professionnel, telles que limiter le risque par position à 1 % et maintenir l’utilisation de la marge en dessous de 30 %.

Vous êtes libre de tenter une nouvelle évaluation à l’avenir avec une stratégie conforme à ces attentes.
Après des mois de travaille c'est le message que je reçois pour mon paiement de 7.024 euros. Ce sont simplement des voleurs

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, mais nous souhaitons apporter des éléments de clarification.

Chez RaiseMyFunds, chaque compte fait l’objet de contrôles afin de garantir le respect des règles de gestion du risque définies dans nos Conditions Générales. Dans votre cas, plusieurs comportements ont été identifiés comme incompatibles avec ces exigences, notamment une utilisation excessive de la marge et l’absence de gestion du risque sur certaines positions.

Avant toute décision, un avertissement vous a été envoyé afin de vous permettre d’ajuster votre approche. Malheureusement, les pratiques observées par la suite sont restées en contradiction avec nos standards, ce qui a conduit, conformément à nos Conditions Générales (Article 5.4.1), au refus du payout et à la fermeture du compte.

Ces règles sont appliquées de manière équitable à l’ensemble de nos utilisateurs et visent à promouvoir un trading responsable et durable.

Nous restons disponibles pour échanger avec vous en cas de besoin.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, depuis à peu près deux ans je travaille avec Raise My Friends et je trouve que c’est une prop frim sérieuse. je viens de valider ma phase une, je vais entamer ma phase deux et je compte bien par la suite travailler avec eux avec leurs brokers raise fx

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Merci pour votre fidélité depuis ces deux dernières années et félicitations pour la validation de votre première étape !

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question.

Oceniono na 5 z 5

Nina gave me quick and excellent…

Nina gave me quick and excellent service:)

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Thank you so much for your feedback! We are delighted to hear that you received quick and excellent service. Your satisfaction is our top priority.

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Nina pour sa rapidité…

Un grand merci à Nina pour sa rapidité et son aide 😊
Au top 👌

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Avec plaisir ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! N’hésitez pas si vous avez besoin.

L’équipe Raisemyfunds

Manipulation de flux (Virtual Dealer) :

Manipulation de flux (Virtual Dealer) :
Plainte déposée auprès de MetaQuotes

Message :
🚨! ALERTE MANIPULATION DE FLUX
J'ai officiellement saisi MetaQuotes (l'éditeur de MT5) pour signaler une pratique frauduleuse de la part de
RaiseMyFunds.
Les faits : Mon Stop Loss a été déclenché par un Spike de Spread artiticiel qui n'existe sur aucun flux de marché réel (comparaison faite avec LMAX et Pepperstone). Le graphique MT5 affiche une mèche qui s'arrête bien avant mon SL, mais l'exécution a été forcée par leur algo.
Il s'agit d'une utilisation malveillante du Virtual Dealer Plugin pour "chasser" les stops des traders rentables. J'ai fourni à MetaQuotes l'ID du serveur, les Logs du journal MT5 à la milliseconde près et les preuves de l'écart de prix.
Conseil : Fuyez cette plateforme si vous tenez à votre capital. Une Prop Firm qui manipule ses prix n'est pas un partenaire c'est un casino truqué. Procédure de Chargeback en cours auprès de ma banque pour pratique commerciale trompeuse.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et tenons à préciser que notre équipe est déjà revenue vers vous par mail afin d’examiner votre situation en détail.
Les éléments techniques issus de nos serveurs vous ont également été communiqués afin d’apporter un éclairage précis sur l’exécution concernée.

Par souci de confidentialité et de rigueur, nous ne traitons pas les cas individuels en public. Nous restons néanmoins entièrement disponibles pour poursuivre les échanges en privé si vous le souhaitez, via nos canaux habituels.

Nous souhaitons également rappeler que les conditions d’exécution peuvent varier en fonction de plusieurs paramètres, notamment la taille des positions engagées. Dans votre cas, le volume traité était particulièrement élevé, ce qui peut augmenter considérablement le risque pris.

Enfin, il est important de noter qu’une plateforme CFD ne peut être directement comparée à d’autres types de flux ou de fournisseurs de liquidité, chaque environnement ayant ses propres caractéristiques de marché et conditions d’exécution.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Oceniono na 1 z 5

A fuir ne paye pas ces comptes funded…

A fuir ne paye pas ces comptes funded toujours l’excuse du 5.4.1 mais personne ne donne de détail c’est facile comme ça il se cache derrière cela et n’explique rien j’ai demander deux payout avec la même activités de trading pour les deux un payout de 600€ ok mais comme par hasard celui deux 5000€ ne passe pas à cause de la fameuse règles du 5.4.1 qu on attend toujours des explication claire toujours en attente ce jour d’explication par contre l’argent il lon bien et en plus de ça le compte est fermé
Il faut bien payer leur employer avé. Notre argent sinon il ferait faillite .
J’ai d’autre compte funded avec d’autre propfirm avec la même façon de trader et j’ai aucun soucis .
A fuir dommage cela avait l’air bien mais trop à première vue

25 marca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Nous comprenons votre frustration suite au refus de votre retrait et à la fermeture de votre compte. Cependant, nous souhaitons clarifier la situation.

Avant toute action, vous aviez reçu plusieurs emails d’avertissement concernant votre stratégie de trading, identifiée comme comportant des risques élevés et s’apparentant à du gambling. Ce comportement constitue une violation directe de nos Termes et Conditions, en particulier de l’Article 5.4.1 (i).

Chez RaiseMyFunds, ces règles sont appliquées strictement et de manière uniforme à tous nos clients afin d’assurer une équité entre les traders et de protéger les comptes et investissements de chacun.

Notre objectif n’est pas de pénaliser, mais de garantir que toutes les activités de trading respectent nos standards et permettent une expérience sûre et équitable pour tous.

Nous comprenons que cette décision puisse être décevante, mais elle est nécessaire pour maintenir un environnement de trading sécurisé et équitable. Nous restons à votre disposition pour toute clarification ou pour répondre à vos questions concernant nos règles et procédures.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Nina pour son aide !

24 marca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Nous restons disponibles au besoin.

Oceniono na 5 z 5

Une expérience magnifique je recommande…

Une expérience magnifique je recommande le futur traideur à prendre un propfirm c’est une chance

24 marca 2026

Odpowiedź od RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre recommandation.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

L’équipe RaiseMyFunds

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej