TRUFFA Ordine di €738,25 effettuato a dicembre 2025. Merce mai ricevuta. Dopo i miei solleciti l'azienda ha comunicato di aver emesso una nota di credito, ma il rimborso non è stato ancora corris... Zobacz więcej
A conti fatti per me il bilancio è positivo: ho risparmiato in denaro, ritardo rispetto alla data indicata (ma non era garantita) di 3 settimane. Il vero problema è il contatto telefonico che rimanda... Zobacz więcej
TRUFFATORI SERIALI nel mese di dicembre 2025 ordinata e pagata tramite bonifico lavasciuga mai consegnata. Comunicato recesso dall'ordine nel mese di febbraio e richiesta, e da loro emessa, nota cr... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
A Luglio 2024 ho acquistato un telefono…
A Luglio 2024 ho acquistato un telefono sul sito per errore e dopo 10 minuti ho richiesto annullamento dell'ordine. Dopo pochi giorni ricevo mail che mi dice di avere accettato l'annullamento e avrei ricevuto rimborso in 2-3 giorni. Dopo 4 mesi molte email ,4 pec e la mia visita presso il negozio 3 settimane fa dove mi hanno assicurato il rimborso, non è accaduto nulla. Sono costretto a ricorrere alle vie legali. A seguito di risposta in data odierna dopo la mia recensione provvederò ad inviare il numero d'ordine richiesto per la quinta volta. Aggiornamento del 29 Novembre 2024: oggi è finalmente arrivato il rimborso. Lieto fine ma che è costato enormi sforzi, una visita presso il negozio questa recensione, tanta pazienza e 4 mesi. Un piccolo miglioramento della valutazione è doveroso.

MIRACOLO E ARRIVATO IL BONIFICO INDIETRO
SIGNORI IL BONIFICO E ARRIVATO OGGI DOPO 3 MESI MA IO NON COMPRERO MAI PIU NIENTE DA RADIONOVELLI MIRACOLO MIRACOLO

Odpowiedź od Axis e-commerce
il05/11/2024 acquisto un forno doveva…
il05/11/2024 acquisto un forno doveva arrivare entro il 14/11 poi il 20 chiami risponde il disco la mail ti dice che è in preparazione che entro 24/48 ore viene affidato al coriere spero che non sia una sola se entro lunedì non ricevo il forno sarò costretto ha svolgere denuncia

Radionovelli forever
Ho acquistato tutti gli elettrodomestici di casa nuova. Precisione, disponibilità, puntualità e serietà: raramente mi è capitato di essere seguito con così tanta attenzione. Non posso che consigliare Radionovelli e ringraziare Manuela per la cura nel rapporto col cliente.
Pessimo
Mi hanno consegnato la merce molti giorni dopo rispetto alla data prevista, ho cercato di chiamare telefonicamente l’azienda e ho mandato diverse email senza mai avere risposta io non ci comprerò mai più

Ottimi acquisti online
Ho usufruito del loro sito per due acquisti finora: consegna puntuale, prodotto ben imballato, prezzo conveniente.
Esperienza molto negativa
Mi hanno mandato un e-mail , con scritto che mi mandavano un ticket , tutto falso , siete dei grandi truffatori,oltre due mesi per avere solo una risposta , senza un articolo e senza un rimborso

Odpowiedź od Axis e-commerce
Prezzi competitivi, tempi un po lunghi
Prezzi competitivi, servizio clienti presente, tempi di consegna fuori dalla data di consegna prevista di 1 settimana
frigorifero Smeg
Comprato un frigorifero Smeg, avvisato per tempo il ritardo della consegna. Consegna poi fatta nel periodo definito in ottime condizioni. Sono soddisfatto
Venditore inaffidabile
Venditore inaffidabile, non ha i prodotti. Mi ha annulato l'ordine e oggi dopo un mese del mio rimborso nessuna traccia. Fanno pena . E' anche impossibile contattarli perchè non rispondo alle e-mail

Odpowiedź od Axis e-commerce
La radio sarà un regalo di Natale…
La radio sarà un regalo di Natale sembra funzionare bene e il suono è buono. Spedizione da rivedere totalente ho aspettato più di 2 settimane da pagamento.
780,40 € DAL 23.11.2023 QUANDO MI RIACCREDITATE I SOLDI?? ...seconda recensione a distanza di una settimana..…
seconda recensione a distanza di un'altra settimana...
DOPO LA RISPOSTA RICEVUTA, HO MANDATO SUBITO LA DOCUMENTAZIONE, la risposta automatica diceva che avrebbero risposto alla mail in 24h ( COME PREVISTO NEPPURE DOPO UNA SETTIMANA HO RICEVUTO NULLA, NE UNA CHIAMATA E NEPPURE I MIEI SOLDI INDIETRO...)
OLTRETUTTO DA POCHI GIORNI, NON SI PUO' NEPPURE CHIAMARE ALLO 06...... PERCHE' " A CAUSA DI TRAFFICO INTENSO, L'UNICO MODO PER COMUNICARE CON LORO E' WHATSAPP....che anche lì....scrivi ad un bot e, SE SPERI CHE TI RICONTATTI QUALCUNO ( come da possibile richiesta ), STAI CERTO CHE NON TI CHIAMANO NEPPURE MORTO...!!!!
QUINDI, CHIEDO SCUSA SE FACCIO UN'ULTERIORE RECENSIONE, SONO A CHIEDERE A RADIONOVELLI QUANDO PENSANO DI RIDARMI INDIETRO I SOLDI ( 780,40 ) PAGATI IL 23.11.2023
( SI AVETE LETTO BENE....2023 !!! ).
VOLETE ALTRE MAIL? VOLETE ALTRI DOCUMENTI? VOLETE IL MIO NUMERO DI CEL? VOLETE IL MIO IBAN? VOLETE IL MIO NUMERO DI SCARPE? BEH...IO VOGLIO I MIEI SOLDI INDIETROOOO!!!!!!
AL POSTO DI SCIVERE CHE LA MIA PRATICA DI RIMBORSO RISULTA INCOMPLETA DAL 2023 E VOLETE DOCUMENTAZIONE, FATE QUEL CAXXXXXXO DI BONIFICO E MUOVETEVI SENZA TROVARE SCUSE ASSURDE !!!
NON RISPONDETE AL TELEFONO, NON RISPONDETE ALLE MAIL, NON RISPONDETE ALLE PEC, NON RISPONDETE NEPPURE ALLE RACCOMANDAT A/R MANDATA DIRETTAMENTE AL SIG. PAOLO NOVELLI, NON RISPONDETE NEPPURE SULLE RICHIESTA DA WHATSAPP E SE UNO VI FA UNA RECENSIONE PESSIMA SCRIVETE DI MANDARVI I DOCUMENTI VIA MAIL....VIA MAIL? MI/CI STATE PRENDENDO PER IL C..O ???
METTETECI LA FACCIA E NON NASCONDETEVI DIETRO A FRASI FATTE PERCHE' CLIENTI CHE ASPETTANO SOLDI SI CONTANO A DECINE NELLE VARIE RECENSIONI NEL WEB.
SE AVESTE QUALCOSA DA RIBATTERE, LO FACCIAMO QUA NELLE RECENSIONI COSI' LA GENTE POSSA LEGGERE COME VI COMPORTATE !!!
ASPETTO UNA "BRILLANTE" RISPOSTA, VEDIAMO ORA COSA VI INVENTATE....

Lavorwash Ashley Kombo 28 L
Tutto perfetto, consegna abbastanza rapida,nessun problema con il corriere e il pacco è arrivato integro.
Ottimo venditore gentilissimo e…
Ottimo venditore gentilissimo e disponibile veloce alla prossima TOP ++++++10 ottima comunicazione
Disponibilità e cortesia
Esperienza molto positiva.
C'è stato un piccolo problema con l'ordine: sono stata prontamente contattata e mi sono state proposte varie soluzioni.
Un disguido può capitare, la differenza sta in come si affronta. In questo caso con estrema correttezza e professionalità. Grazie!
Tempi di consegna troppo lunghi
In definitiva la merce è arrivata, ma c'è voluto un mese. Hanno attivato un intelligente servizio telefonico automatizzato, ma non del tutto efficiente. Ho acquistato un rubinetto da cucina, per sostituire quello vecchio che perdeva. Per avere notizie sul ritardo avevo solo il canale email, altrimenti avrei dovuto acquistare anche il supporto telefonico!
Insomma, tre o quattro proroghe alla spedizione, senza adeguate giustificazioni.
È stato un po' un travaglio.
Bene la vendita, male tempi consegna
Sicuramente professionale e gentile la vendita. Invece i tempi di consegna sono troppo lunghi, a cui si sono aggiunti ulteriori ritardi. Inutile telefonare all'assistenza clienti per chiedere spiegazione sui ritardi, perché risponde un risponditore automatico con cui non è possibile interloquire.
Venditore pessimo!
Servizio pessimo.
Assistenza clienti inesistente.
Ordine 2024-02332 del 21/07/2024 mai spedito.
Richieste di rimborso senza risposta.
Denunciati AGCM.

Odpowiedź od Axis e-commerce
Radionovelli nella sua ultima risposta…
Radionovelli nella sua ultima risposta del 1 novembre 2024 risponde asserendo -falsamente-di aver inviato il rimborso. Siamo all'11 novembre e nulla è stato riaccreditato sulla mia carta prepagata.
Girolamo Ollandini.
Non la posso modificare perchè Radionovelli afferma, in data 14 novembre di avermi rimborsato 4 giorni fa.
Oggi siamo al 18 e non è arrivato nulla.
Dica a chi e dove ha fatto l'asserito rimborso perchè sulla carta di credito non risulta rimborsato..NULLA.
Girolamo Ollandini.