**Pongo una estrella porque no puedo poner menos***Mi hija se iba de viaje con el instituto y nos ofrecen la posibilidad de contratar un seguro suyo por 55 €, en el cual se especifica que cubre la can... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Llevamos 20 años pagando el seguro, y cuando nos ha hecho falta la cobertura, todo son pegas, para al final no concederla. Son unos sinvergüenzas. No contratéis nada con ellos, ya que os arrepenti... Zobacz więcej
Me dejaron tirado porque la itv habia caducado hacia 1 dia y no me prestaron el servicio de grua siendo socio de hacia muchos años. Unos sinverguenzas y estafadores porque esas cosas no te las... Zobacz więcej
Finger weg von dieser Betrügerfirma. Sie bekommen keinerlei Hilfe. Wir haben extra als automobil Club Race gewählt da Sie behaupten auch in der Hotline englischsprachig Hilfe gewährleisten zu können.... Zobacz więcej
Absolutely useless company
Absolutely useless company - rude - ignorant - zero customer service -liars - 100% Avoid this sham company. Part of Generali
Llame para un servicio de grua
Llame para un servicio de grua en canarias me pidieron esperar 1h y 30 min despues de esperar el tiempo llamé nuevamente y q iba retardado que 1h y 30 min mas pasado el tiempo volvía a llamar y q aun no tenían un grua disponible, me toco a mi mismo valga la redundancia. Buscarme la la vida no le.pongo cero por q no deja...
La peor experiencia de mi vida
La peor experiencia de mi vida , dos horas y nadie sin venir a sacarnos de la autovía
RACE LO PEOR DEL MUNDO LOS MAS…
RACE LO PEOR DEL MUNDO LOS MAS INFOTMALES UNOS LADRONES CON TODAS LAS LETRAS TE OFRECEN UNOS SERBICIOS QUE LUEGO NO LOS CUMPLEN ,TE COBRAN PRIMERO Y DESPUES TE EMBIAN EL CONTRATO CON CONDICIONES QUE NO TE COMENTAN PARA DESPUES NO ATENDERTE
Your company left me stranded roadside…
Your company left me stranded roadside of 8 hours in very hot temperatures with no water or food awaiting recovery. After 6 hours waiting you called to say you could help and I should organise my own recovery! I complained to your customer service department nearly three months ago for an apology and finally today you tell me that you will do nothing for me. Disgraceful company.
12 días sin coche y sin soluciones
Llevamos 12 días sin coche y sin saber cuándo llegará al taller. Nos dieron un coche para llegar a Madrid desde Valencia y a la media hora dio un fallo de motor, la solución que nos fuéramos la vuelta y cojamos otro. Hoy vamos a por el coche de sustitución tras acordar con RACE el lugar y hora de recogida y nos encontramos que no tienen coche. La solución es que nos esperemos a ver si devuelven uno o que nos acerquemos a otra sucursal. IMPRESENTABLES
Mi experiencia va en contra de todas…
Mi experiencia va en contra de todas las opiniones que he leído. He tenido que usar el servicio de asistencia dos veces y siempre ha sido muy puntuales y correctos. La primera vez en menos de 15 minutos llegó la grúa y el chófer super majo y hoy que me volví a quedar accidentada en 20 minutos llego la grúa y el taxi. Hasta los momentos muy buen servicio
Lo peor y mas alla
Son la mayor basura del planeta
Ojo gestionan a liberty seguros se encargan de la assistancia en carretera
Hace 15 días que tienen secuestrado mi coche a 90 km de mi casa
Nunca trabajeis con ellos
2,5h esperando grúa
2,5h. esperando una grúa.
Increible que en el centro de A Coruña tarde tanto una grúa.
La peor empresa que he visto nunca
Nunca he visto nada igual, servicio nulo en destino, falta de respuesta a tus emails y ni aunque la agencia principal (Chapka) les contacte, siguen ignorando a todo.
Me dejaron tirada en Uzbekistán enferma en cama y después de meses luchando que me reembolsen los vuelos ya que me tuve que comprar vuelos de emergencia debido a la falta de asistencia siguen sin contestar a nada.
Absoluta falta de profesionalidad
Absoluta falta de profesionalidad. Son incapaces de buscar una solución para enviar un taxi y además tienes que hacerles todo el trámite administrativo en su web para que te abonen lo que te ha costado y lo paguen cuando a ellos les va bien. Espero no tener que volver a tratar con ese grupo de incompetentes que se despreocupan totalmente de sus clientes.
No me ayudan a levantar la moto y poder circular
Me dispongo a ir a trabajar y se me desliza la moto en el garaje, cayendo al suelo. Por suerte puedo ir al trabajo en coche.
Llamo a Asistencia del RACE (20/09/25 8h28’) y me dicen que no me pueden asistir porque:
1. La moto puede circular. Mentira. La moto está tumbada, no puedo levantarla solo y en consecuencia les necesito para poder circular.
2. El gruísta está para si pasa algo más grave o peligroso con otro socio. Yo tengo esta necesidad, para mi es importante y si hay algún accidente o situación como la descrita, el RACE debe poder gestionar estas incidencias puesto que asiste a socios con imprevistos, no con cosas programadas.
La respuesta ha sido que busque ayuda con algún familiar.
Me parece indignante, me han dejado desatendido y no estoy nada satisfecho con la NO asistencia prestada y con los argumentos dados.
Gracias por nada
Lo peor que he visto en mi vida
Desde el dia 22 de agosto esperando que traigan el coche a Madrid y aún no ha llegado. El kaos es tan grande que me han llegado a informar que el coche ya había sido entregado al taller. También me enviaron otro mensaje diciendo que el día 2 el coche llegaría al taller. No puedes poner una reclamación porque dicen que mientras el incidente esté abierto no puedo reclamar, así que si tardan 4 años en traer el coche no puedes reclamar nada. Cada día te envían mensajes diciendo que en las próximas 48 horas llegará tu coche. No hay ningún responsable que te informe ni de la cara, los operadores telefónicos no pueden pasar tu llamada a ningún responsable, pobrecillos les dejan solos ante la indignación de los socios. Todo una vergüenza ,no recomiendo a nadie que pague la póliza, es tirar el dinero y alguien se lo está quedando. Recomiendo a sus trabajadores que busquen otro trabajo lo antes posible, porque estoy convencido que en muy breve tiempo van a cerrar esta empresa desastrosa. A los patrocinadores que no sigan ya que su imagen es pésima. ADIÓS.
Gestión nefasta.
Gestión nefasta.
Mi vehículo 18 dias en una base parado a 400km de mi casa, esperando un camión de traslado porque no son capaces de gestionar una entrega en un tiempo considerable.
Jamás volveré a contratar race.
RACE = ESTAFA
Contraté RACE Unlimited pensando que era un servicio mensual, ya que así me lo vendieron (19,90 €/mes). Después de un mes decidí rescindir porque me mudaba de país y no podía usar sus servicios.
La respuesta de RACE fue grotesca: me exigen pagar TODO EL AÑO completo (casi 240 €) por un servicio que no puedo utilizar.
¿Dónde está la transparencia? En ningún momento informaron claramente de que había una permanencia anual obligatoria. Lo esconden en la letra pequeña de un condicionado interminable, mientras en su web te lo venden como si fuera mensual. Eso, señores, se llama engaño.
Lo peor es que ni siquiera escucharon mi situación. Les bastaba con un mínimo de empatía y un gesto comercial, pero prefirieron atrincherarse en sus cláusulas abusivas. Esa es su verdadera cara: te atrapan con marketing engañoso y luego te exprimen hasta el último euro.
Si quieres tirar tu dinero en un servicio opaco, contrata RACE. Si valoras la transparencia, la ética y el trato al cliente, huye de esta empresa cuanto antes.
Yo ya he tomado una decisión: nunca más RACE, y recomendaré a todo el mundo que tampoco caiga en su trampa.
No tiréis el dinero
No tiréis el dinero. La asistencia en carretera no puede ser peor, y si te llevan a uno de "sus talleres" date por muerto. Un engaño maquillado con buenas palabras, basta ver las opiniones.
Servicio de asistencia en carretera…
Servicio de asistencia en carretera nefasto. 40 días para trasladar hasta Madrid un vehículo accidentado en Barcelona. Cada vez que reclamaba me daban una excusa distinta pero cero soluciones.
Son el servicio de asistencia de MMT seguros, que son igual de pésimos que RACE.
DESAMPARO AL SOCIO
Voy a contar mi experiencia, que actualmente sigo sufriendo, para que quien la lea valore si merece la pena ser socio del RACE.
El vehículo se averió el 9 de agosto en Gerona y solicité su traslado a Madrid. Hoy, 22 de agosto, todavía desconozco cuando llegará. Durante este tiempo he estado coordinando con ellos la entrega para que el taller pudiera atenderlo rápidamente, dadas las fechas.
Me indicaron que el coche llegaría el 23 de agosto, pero al ser sábado se entregaría hoy viernes 22. Como no recibí ninguna comunicación, me puse en contacto con RACE y ahora me dicen que hasta el lunes no recogerán el coche de la base y, previsiblemente, no llegará a Madrid hasta finales de la próxima semana (aunque, visto lo visto, dudo que sea así).
El coche de sustitución lo facilitan solo por 5 días. Lo amplié para cubrir el periodo hasta la llegada (pagando yo el importe). Sin embargo, ahora me encuentro sin vehículo de sustitución y sin saber cuándo llegará el mío, con el problema añadido de que ya no podrá ser reparado hasta finales de septiembre, ya que el taller no tiene huecos libres para asignarme después de la próxima semana.
Cuando hablas con Atención al Cliente, te dicen que no pueden hacer nada hasta que el coche llegue a Madrid y que entonces ponga una reclamación. Algo inaudito, cuando el problema lo tengo ahora. Por su parte, Asistencia dice que el retraso es culpa de los proveedores (cuando el socio contrata un servicio con RACE y son ellos quienes deben responder). Luego te pasan con “Medios” por si pueden conceder un coche de sustitución hasta que el vehículo llegue a Madrid, pero allí dicen que debe ser Atención al Cliente quien lo autorice... y vuelta a empezar. Un bucle interminable de llamadas de más de hora y media en el que nadie ayuda ni ofrece una solución.
Solo queda esperar que algún día llegue el vehículo y rezar porque lo haga en buen estado. RACE se acoge a que el plazo de traslado son 10 días hábiles (aunque en el contrato solo se indica “10 días”) y el próximo lunes se cumplen, sin que el coche esté ese día en Madrid.
Seguiré actualizando la situación
No me dieron cobertura
No me dieron cobertura. No tienen servicio. Procedo a contar mi odisea...
Me quede tirado con un range rover en una carretera del pirineo que se calentaba sin posibilidad de acudir a ningun hotel o restaurante cercano a algun kilometro a la redonda que poder acudir. Les llamé en varias ocasiones y nadie venía a buscarnos. Un señor que debe tener una grúa por la zona, me dice que están de fiestas del pueblo...y que ya me gestionan una...
Como iba con mi familia. Un niño de 5 años y una bebé de 25 días. Decido volver aunque reviente y a ver que pasa...
Consigo hacer los tres puertos hasta mi casa parando el coche cada 200 metros y echándole agua. (4 garrafas de 5 litros de agua) en subidas, que es donde se calentaba. En llano y bajando funcionaba bien...
Casi al llegar 6 horas más tarde, me llaman que vienen a buscar el coche.
Del taxi que se suponía que venía y que más me importaba no se supo nada....
Un desastre total
Un desastre total, ha sido mucho peor sufrir el servicio de Asistencia Internacional de RACE que el accidente en sí. Después de avisarles de un accidente en Italia que dañó la dirección del vehículo, tardaron más de 40 minutos en mover una grúa por lo que la policia acordó con ellos que mandaran otra grúa. Para poder tramitar los vuelos de regreso he tenido que pagar yo la grúa y el depósito del vehículo. Después de asegurarme que se encargarían del traslado al aeropuerto, su servicio nunca apareció. He tenido que pagar yo todo. Cada llamada que haces, te ponen en espera con un tiempo medio de respuesta de más de media hora. Ahora me toca esperar el reembolso , en su web de tramitación pone que tardan una media de 10 días naturales en estudiar la documentación.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.