Euresa Reisen, Wir möchten uns nochmals bedanken für die gute und kompetente Beratung. Euer Service ist perfekt. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter. Unsere nächste Schiffs... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der Buchungsanfrage bis zum Reisebeginn stand Katja permanent für anstehende Fragen zur Verfügung. Mit ihrer "Reiseerfahrung" konnte sie wertvolle Tipps an uns weiter geben. Dazu kam von Euresa no... Zobacz więcej
Wir haben schon häufig Reisen gebucht, sind jedoch noch nie so gut, vollständig und super nett mit den wichtigen Dingen versorgt worden. Wir bedanken uns aufs Herzlichste und werden künftig darauf a... Zobacz więcej
Das EURESA-Team ist immer für uns telefonisch erreichbar, ohne lange Warteschleifen, das ist äußerst angenehm. Die Beratung ist stets kompetent und sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die oben genannten Leistungsmerkmale von Rabatt-Schiff beziehungsweise EURESAreisen sind noch lange nicht alles! Wir bieten Ihnen auf unserer Internetseite ausführliche Schiffpositionen und -informationen (inkl. Webcam-Aufnahmen), Hafenbeschreibungen und hochwertige redaktionelle Beiträge. Mehr AIDA Feeling geht nicht!
Dane kontaktowe
Habe eine Beschwerde eingereicht
Es geht sowas nicht....
Sorry!!!!

Odpowiedź od Rabatt-Schiff
Super Service und ein tolles Team.
Super Service und ein tolles Team.
Weiter so
Super Service und Beratung von Anfang…
Super Service und Beratung von Anfang bis Ende.
Karibikreise Last Minute…
Da wir eine Karibikreise Last Minute gebucht hatten, war es wichtig alles sehr zeitnah zu erledigen. Insgesamt hat alles hervorragend geklappt, vielen Dank an das ganze Team!
Ein kompetenter Partner
Ein kompetenter Partner, der sich immer Zeit für seine Kunden nimmt.
Vielen Dank für die tolle Beratung und…
Vielen Dank für die tolle Beratung und tatkräftige Unterstützung der Sitzplatz Reservierung bei Emirats für Hin- und Rückflug alles hat bestens funktioniert
Super Service und Betreuung
super schneller und kompetenter…
super schneller und kompetenter Service, gern wieder
Wie immer hat alles bestens!
Wie immer hat alles hervorragend funktioniert. Wir haben schon öfters bei/über Rabatt-Schiff gebucht und nie Schiffbruch erlitten.
Mehrer Reisen bei Euresa bereits…
Mehrer Reisen bei Euresa bereits gebucht und sind immer bestens beraten worden. Weitere Reisen werde ich in den kommenden Monaten wieder buchen
Immer wieder ein guter Service.
Immer wieder ein guter Service.
Wir buchen hier sehr gerne.
5 sterne
Kompetente Reiseberater
Kompetente Reiseberater, gute Beratung, gute Betreuung bis zum Antritt der Reise, es passt einfach alles
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert, von der Buchung/ Zusendung der Unterlagen. Sowie der gut organisierten Pauschalreise.
Ich werde auf jedenfall wieder eine Reise über den Anbieter buchen.
Wie immer hat alles super geklappt 👍
Wie immer hat alles super geklappt 👍
Vielen Dank für die tollen Extras die es mit den Reiseunterlagen gab 😍
Wir haben wiederholt bei Rabatt-Schiff…
Wir haben wiederholt bei Rabatt-Schiff gebucht,
und sind wieder voll zufrieden,es hat alles bestens geklappt.
vielen dank dafür.
Lg.Nino
Alles blendend abgelaufen
Alles blendend abgelaufen, die nächste Buchung steht schon bevor
immer wieder gerne buchen wir unsere…
immer wieder gerne buchen wir unsere Reisen hier
Sehr guter Service am Telefon
Sehr guter Service am Telefon ! Vielen Dank und vielleicht bald wieder !
Die Zusammenarbeit mit Euresa-Reisen…
Die Zusammenarbeit mit Euresa-Reisen war immer zu unserer Zufriedenheit.
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.