Euresa Reisen, Wir möchten uns nochmals bedanken für die gute und kompetente Beratung. Euer Service ist perfekt. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter. Unsere nächste Schiffs... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der Buchungsanfrage bis zum Reisebeginn stand Katja permanent für anstehende Fragen zur Verfügung. Mit ihrer "Reiseerfahrung" konnte sie wertvolle Tipps an uns weiter geben. Dazu kam von Euresa no... Zobacz więcej
Das EURESA-Team ist immer für uns telefonisch erreichbar, ohne lange Warteschleifen, das ist äußerst angenehm. Die Beratung ist stets kompetent und sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die oben genannten Leistungsmerkmale von Rabatt-Schiff beziehungsweise EURESAreisen sind noch lange nicht alles! Wir bieten Ihnen auf unserer Internetseite ausführliche Schiffpositionen und -informationen (inkl. Webcam-Aufnahmen), Hafenbeschreibungen und hochwertige redaktionelle Beiträge. Mehr AIDA Feeling geht nicht!
Dane kontaktowe
Graf-Siegfried-Straße 6, 54439, Saarburg
- 06581 999 66 95
- rabatt-schiff.de
Toller Service und sehr freudlich
Super Service
Immer gute Angebote und super Service vor, während und nach der Reise.
Super Service
Super Service, sehr gute Erreichbarkeit.
Absolut freundliches Personal.
Wie immer alles top!
Buchung und telefonische Erreichbarkeit…
Buchung und telefonische Erreichbarkeit sehr gut.
Super Service
Super Service, sehr freundlich und Aufmerksam.
Für uns der beste Anbieter (Preis und Service)!
Hervorragender Service bei guten…
Hervorragender Service bei guten Preisen.
Bis zum Urlaub und darüber hinaus erhält man immer wieder Nachfragen, ob alles klar und in Ordnung ist. Die Reiseunterlagen kamen weihnachtlich gut verpackt.
Werde wieder dort buchen
guter Service
guter Service
Leider gibt es die 3% Bordguthaben nicht mehr bei AIDA-Reisen.
Auch die praktische Tasche für die Reiseunterlagen hat gefehlt.
Wir wünschen den gesamten Team ein…
Wir wünschen den gesamten Team ein gesundes und glückliches Neues Jahr. Macht weiter so !! Wir bleiben euch Treu.
Gruß Fam.Krüger
Wir waren wieder vollauf zufrieden mit…
Wir waren wieder vollauf zufrieden mit dem Team von Rabatt-Schiff.
Von der Buchung bis zur Abreise - alles super. Stets hat man es mit freundlichen Mitarbeitern zu tun.
5 Sterne für Rabatt-Schiff
Wir waren wie immer mit der Betreuung unserer Reise rundum zufrieden. Sehr netter telefonischer Kontakt. Jederzeit wieder buchen wir bei Rabatt-Schiff.
Freue mich schon auf die nächste…
Freue mich schon auf die nächste Buchung und den netten Kontakt
Ihr seid ein tolles Team!
Wir haben schon häufig Reisen gebucht, sind jedoch noch nie so gut, vollständig und super nett mit den wichtigen Dingen versorgt worden. Wir bedanken uns aufs Herzlichste und werden künftig darauf achten, ob Ihr ein passendes Angebot habt, was wir dann anderen Anbietern vorziehen werden.
Mit besten Grüßen
Monika Schnabel mit Familie
Mega....ihr seid einfach SPITZE!!
Mega....ihr seid einfach SPITZE!!
Alles hat super funktioniert...Top!!
Immer wieder gerne !!
Ein mega tolles Jahr dem ganzen Euresa Team:-)
Es hat alles wunderbar geklappt.
Besser geht nicht!
Hallo.
Wie die letzten 6 Urlaube auch wieder ohne auch den kleinsten Grund zur Beanstandung.
Besser geht nicht !!!!
Super Ansprechpartner.
Sehr zufrieden
Sehr freundliche, kompetente Beratung und problemlose telefonische Buchung; gerne jederzeit wieder.
Ich habe schon sehr oft bei Euresa…
Ich habe schon sehr oft bei Euresa Reisen gebucht,und würde es immer wieder tun.
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.