quesacoach.com Recenzje 291

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très contente d'avoir fait ma formation de home stager avec Quesacoach. Les cours ,supports et équipe au top😊. Vous pouvez vous inscrire chez eux les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Professionna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai suivi la formation chez Quesacoach et je la recommande vivement ! C’était une très belle expérience, à la fois complète, concrète et motivante. Je me sens aujourd’hui prête et bien armée... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai apprécié la pédagogie et les supports qui malheureusement interviennent trop tard dans la formation. J'ai choisi sketchup mais j'avoue ne pas être douée sur les plans et la construction. J'ai app... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

la formation de home staging est très complète. Elle se fait à distance et permet à chacun d'évoluer à son rythme; Les intervenants sont très réactifs et les échanges au cours des coachings apportent... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Centrum edukacji

Informacje o quesacoach.com

Napisane przez firmę

Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.

Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !

Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...

Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?

Simulez votre financement

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

J'ai débuté ma formation Décorateur…

J'ai débuté ma formation Décorateur intérieur + Sketchup avec Quesacoach fin février.
Sérieux, disponibilité, réactivité...
Cette formation correspond parfaitement à mes attentes.

3 kwietnia 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre parcours de formation Décoration intérieur. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre programme à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets futurs 😉

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Jason, Kevin et Élodie pour le soutien apporté, la disponibilité et leur réactivité peu importe le besoin. Grâce à Quesacoach je vais pouvoir exercer le métier dont j'ai toujours rêvé de faire !! MERCI

4 kwietnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od quesacoach.com

C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous répondre à vos attentes.
Nous sommes également ravis d'apprendre que grâce à nos services, vous allez pouvoir concrétiser votre rêve et exercer le métier auquel vous aspirez depuis longtemps.

Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouvelle carrière 😉

Oceniono na 5 z 5

Très heureuse de ma formation

Très heureuse de ma formation, avec une équipe très professionnel, à l'écoute et surtout d'une grande patience.
je suis ravie de cette expérience.

27 marca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et de vous avoir offert une expérience agréable et positive. Nous mettons un point d'honneur à offrir des formations de qualité et à accompagner nos apprenants tout au long de leur parcours.

Merci d'avoir partagé votre expérience, nous vous souhaitons une bonne continuation 😉

Oceniono na 5 z 5

Excellente réactivité et très bonne…

Excellente réactivité et très bonne communication avec les interlocuteurs quesacoach. Le contact à été très facile avec les différents intervenants toujours disponibles.

26 marca 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Votre commentaire souligne l'efficacité de l'équipe, ainsi que leur disponibilité pour répondre à vos besoins.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😉

Oceniono na 5 z 5

Helena m’a très bien accompagné et est…

Helena m’a très bien accompagné et est très disponible, j’ai beaucoup aimé nos échanges car elle est très professionnelle

9 marca 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur l'accompagnement d'Helena. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé ses services professionnels et efficaces 😀

-L'équipe Quesacoach

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu la chance d'avoir une aide très…

J'ai eu la chance d'avoir une aide très précieuse pour mon inscription qui pour des raisons techniques était un petit casse tête. Ma coach s'est montré très patiente et très sympathique. Merci à elle

9 marca 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience positive lors de votre inscription.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😉

Très bon premier contact

Très bonne réactivité, Helena a été à l’écoute claire et a pris le temps de tout détailler et de répondre à mes interrogations. Elle était très agréable et rassurante.

5 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez eu une expérience positive avec Helena. Il est toujours agréable de savoir que les membres de notre équipe soient engagés à fournir un excellent travail pour aider nos apprenants 😉

Échange très agréable

Échange très agréable, réponse rapide et clair !

22 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci pour ce retour, votre avis et votre satisfaction sont importants pour nous.
- L’équipe QuesaCoach.

Oceniono na 5 z 5

Hâte de commencer cette formation !

Hâte de commencer cette formation !!
Helena a su être plus que disponibles, à l'écoute et répondre à toutes les questions. Au top !

23 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes heureux d'apprendre qu'Helena a été en mesure de répondre à toutes vos questions et de vous fournir un excellent service client.

Nous sommes impatients de vous voir commencer votre formation et nous espérons que vous apprendrez beaucoup, c'est un parcours vraiment enrichissant !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😉

Oceniono na 5 z 5

cette formation est tres sympa

cette formation est tres sympa, les cours sont bien realiser et les profs vraiment sympa, hind et elodie sont vraiment a l'ecoute, merci a vous.
je regrette pas du tout de l'avoir suivi, et je reviendrait vers quesacoach pour faire dautre formation.

15 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec notre organisme de formation et que vous avez trouvé nos cours intéressants et bien réalisés. Chez Quesacoach, nous travaillons dur pour offrir à nos étudiants des cours de haute qualité qui sont dispensés par des professionnels compétents et bienveillants.

Au plaisir de vous suivre sur un autre parcours de formation 😉

Oceniono na 5 z 5

Super échange avec helena qui était à…

Super échange avec helena qui était à mon écoute et à sur répondre à ma demande. Hâte découvrir et commencer la formation.

21 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes heureux de lire que votre échange avec Helena s'est bien déroulé et que vous avez apprécié son approche attentive et efficace pour répondre à votre demande.
Il est encourageant de savoir que vous êtes impatient de commencer la formation et nous espérons que vous apprendrez beaucoup durant ce parcours enrichissant !

Nous vous souhaitons un bon début de formation 😀

VOUS ÊTES CHEZ DES SPÉCIALISTES

Cours très bien organisé et livré exactement à l'heure. Le contact avec l'équipe responsable Jason et avec le coach Clélia toujours avec bienveillance et leur attention aux besoins des clients sont au plus haut niveau. C'est pourquoi je recommande fortement Quesacoach com.

20 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre équipe et de recommander notre organisme de formation. Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé nos cours bien organisés et que vous avez apprécié l'attention que nous portons aux besoins de nos étudiants.

Nous sommes fiers de nos équipes, qui sont toujours là pour offrir un service clientèle de qualité et faire en sorte que nos apprenants reçoivent la meilleure expérience de formation possible 😀

Expérience très positive

Helena a été très à l’écoute,
J’ai été très bien renseignée de la demande d’information à l’inscription tout en me laissant le temps suffisant de réfléchir:
Plus qu’à attendre un tout petit peu et je pourrai enfin me lancer!

20 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Helena, tout en étant très bien renseignée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes impatients de vous aider à atteindre vos objectifs de formation 😉

-L'équipe Quesacoach

formation Déco Intérieur

Bon accueil et bonne mise en place de la formation.
1er module très intéressant et bien conçu, je suis contente.

19 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre formation. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Quesacoach jusqu'à présent. Nous espérons que les autres modules vous seront tout aussi bénéfiques et que vous poursuivrez votre parcours de formation avec succès.

Oceniono na 5 z 5

Quesacoach ou comment devenir PRO en quelques mois :-)) !

En toute objectivité et transparence, cette formation est un excellent tremplin pour rentrer dans l'activité du design et de la décoration et plus encore !
Novice ou non, c'est une formation complète et structurée, avec un réel enjeu.
Composée d'une équipe dynamique, sympathique et professionnelle, de personnes largement qualifiées aux parcours impressionnants, déjà dans le métier (ce qui change à mon sens, absolument tout )
Donc je suis plus que ravie de mon parcours !
J'ai fais confiance à Jason pour m'inscrire et je ne le regrettes pas !
Un grand merci à toute l'équipe de Quesacoach au grand complet sans exception :-)
PS : je ne suis pas payée pour dire tout ça alors foncez 😉😀!

12 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été si satisfait de votre expérience avec votre formation et l'équipe de Quesacoach ! Votre avis est précieux car il reflète l'expérience réelle d'un apprenant.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nos équipes. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons que cela aidera d'autres personnes à prendre une décision éclairée quant à leur choix d'organisme de formation ! 😄

Oceniono na 5 z 5

Une équipe toujours à l écoute réactive…

Une équipe toujours à l écoute réactive le contenu de la formation est très complet
Je suis ravie ! Merci !

14 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et réactive tout au long de votre expérience de formation. Leur disponibilité et leur engagement envers les apprenants sont des éléments clés pour assurer une expérience d'apprentissage réussie 😉

Conseillère très à l'écoute

Très bon contact avec Helena, qui a su répondre à mes questions et qui a bien saisi pourquoi je me lançais dans cette formation.
Conseillère bien à l'écoute.
L'avantage de Quesacoach, c'est que tout le long de la formation, j'aurai toujours affaire à la même interlocutrice.

9 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Avoir un conseiller personnel à l'écoute tout au long de la formation peut être un véritable avantage pour nos étudiants, car cela vous permet d'avoir un point de contact régulier et fiable pour vous aider dans votre processus d'apprentissage et à répondre à vos besoins individuels. Nous espérons que vous continuerez à avoir une expérience positive avec Quesacoach tout au long de votre formation 😉

très bonne formation.

très bonne formation.
Excellent relationnel.
Équipe d’encadrement et de coaching au top.

7 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de formation avec Quesacoach. Nous sommes déterminés à fournir à nos étudiants un soutien de qualité tout au long de leur formation et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience 😀

Bonne formation

La formation m'a apporté de bonnes bases pour commencer des projets en décoration d'intérieur, grâce à un accompagnement individuel des formateurs.

6 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous vous remercions pour cet avis positif sur la formation de décoration d'intérieur. Votre expérience prouve que notre équipe est dédiée à aider les apprenants à atteindre leurs objectifs et à réussir dans leur parcours professionnel. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Compétence et gentillesse

Très bon accueil téléphonique avec des informations très claires.

5 lutego 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci pour ce retour, votre avis et satisfaction sont importants pour nous.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej