Très contente d'avoir fait ma formation de home stager avec Quesacoach. Les cours ,supports et équipe au top😊. Vous pouvez vous inscrire chez eux les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Professionna... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai suivi la formation chez Quesacoach et je la recommande vivement ! C’était une très belle expérience, à la fois complète, concrète et motivante. Je me sens aujourd’hui prête et bien armée... Zobacz więcej
J'ai apprécié la pédagogie et les supports qui malheureusement interviennent trop tard dans la formation. J'ai choisi sketchup mais j'avoue ne pas être douée sur les plans et la construction. J'ai app... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
la formation de home staging est très complète. Elle se fait à distance et permet à chacun d'évoluer à son rythme; Les intervenants sont très réactifs et les échanges au cours des coachings apportent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o quesacoach.com
Napisane przez firmę
Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.
Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !
Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...
Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?
Dane kontaktowe
31, Parc du Golf , 13290, Aix-en-Provence, Francja
- 0465070223
- contact@quesacoach.com
- quesacoach.com
J'ai débuté ma formation Décorateur…
J'ai débuté ma formation Décorateur intérieur + Sketchup avec Quesacoach fin février.
Sérieux, disponibilité, réactivité...
Cette formation correspond parfaitement à mes attentes.

Odpowiedź od quesacoach.com
Un grand merci à Jason, Kevin et Élodie pour le soutien apporté, la disponibilité et leur réactivité peu importe le besoin. Grâce à Quesacoach je vais pouvoir exercer le métier dont j'ai toujours rêvé de faire !! MERCI

Odpowiedź od quesacoach.com
Très heureuse de ma formation
Très heureuse de ma formation, avec une équipe très professionnel, à l'écoute et surtout d'une grande patience.
je suis ravie de cette expérience.

Odpowiedź od quesacoach.com
Excellente réactivité et très bonne…
Excellente réactivité et très bonne communication avec les interlocuteurs quesacoach. Le contact à été très facile avec les différents intervenants toujours disponibles.

Odpowiedź od quesacoach.com
Helena m’a très bien accompagné et est…
Helena m’a très bien accompagné et est très disponible, j’ai beaucoup aimé nos échanges car elle est très professionnelle

Odpowiedź od quesacoach.com
J'ai eu la chance d'avoir une aide très…
J'ai eu la chance d'avoir une aide très précieuse pour mon inscription qui pour des raisons techniques était un petit casse tête. Ma coach s'est montré très patiente et très sympathique. Merci à elle

Très bon premier contact
Très bonne réactivité, Helena a été à l’écoute claire et a pris le temps de tout détailler et de répondre à mes interrogations. Elle était très agréable et rassurante.

Odpowiedź od quesacoach.com
Hâte de commencer cette formation !
Hâte de commencer cette formation !!
Helena a su être plus que disponibles, à l'écoute et répondre à toutes les questions. Au top !

Odpowiedź od quesacoach.com
cette formation est tres sympa
cette formation est tres sympa, les cours sont bien realiser et les profs vraiment sympa, hind et elodie sont vraiment a l'ecoute, merci a vous.
je regrette pas du tout de l'avoir suivi, et je reviendrait vers quesacoach pour faire dautre formation.

Odpowiedź od quesacoach.com
Super échange avec helena qui était à…
Super échange avec helena qui était à mon écoute et à sur répondre à ma demande. Hâte découvrir et commencer la formation.

VOUS ÊTES CHEZ DES SPÉCIALISTES
Cours très bien organisé et livré exactement à l'heure. Le contact avec l'équipe responsable Jason et avec le coach Clélia toujours avec bienveillance et leur attention aux besoins des clients sont au plus haut niveau. C'est pourquoi je recommande fortement Quesacoach com.

Expérience très positive
Helena a été très à l’écoute,
J’ai été très bien renseignée de la demande d’information à l’inscription tout en me laissant le temps suffisant de réfléchir:
Plus qu’à attendre un tout petit peu et je pourrai enfin me lancer!

formation Déco Intérieur
Bon accueil et bonne mise en place de la formation.
1er module très intéressant et bien conçu, je suis contente.

Odpowiedź od quesacoach.com
Quesacoach ou comment devenir PRO en quelques mois :-)) !
En toute objectivité et transparence, cette formation est un excellent tremplin pour rentrer dans l'activité du design et de la décoration et plus encore !
Novice ou non, c'est une formation complète et structurée, avec un réel enjeu.
Composée d'une équipe dynamique, sympathique et professionnelle, de personnes largement qualifiées aux parcours impressionnants, déjà dans le métier (ce qui change à mon sens, absolument tout )
Donc je suis plus que ravie de mon parcours !
J'ai fais confiance à Jason pour m'inscrire et je ne le regrettes pas !
Un grand merci à toute l'équipe de Quesacoach au grand complet sans exception :-)
PS : je ne suis pas payée pour dire tout ça alors foncez 😉😀!

Odpowiedź od quesacoach.com
Une équipe toujours à l écoute réactive…
Une équipe toujours à l écoute réactive le contenu de la formation est très complet
Je suis ravie ! Merci !

Conseillère très à l'écoute
Très bon contact avec Helena, qui a su répondre à mes questions et qui a bien saisi pourquoi je me lançais dans cette formation.
Conseillère bien à l'écoute.
L'avantage de Quesacoach, c'est que tout le long de la formation, j'aurai toujours affaire à la même interlocutrice.

très bonne formation.
très bonne formation.
Excellent relationnel.
Équipe d’encadrement et de coaching au top.

Bonne formation
La formation m'a apporté de bonnes bases pour commencer des projets en décoration d'intérieur, grâce à un accompagnement individuel des formateurs.

Compétence et gentillesse
Très bon accueil téléphonique avec des informations très claires.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.