Très contente d'avoir fait ma formation de home stager avec Quesacoach. Les cours ,supports et équipe au top😊. Vous pouvez vous inscrire chez eux les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Professionna... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai suivi la formation chez Quesacoach et je la recommande vivement ! C’était une très belle expérience, à la fois complète, concrète et motivante. Je me sens aujourd’hui prête et bien armée... Zobacz więcej
J'ai apprécié la pédagogie et les supports qui malheureusement interviennent trop tard dans la formation. J'ai choisi sketchup mais j'avoue ne pas être douée sur les plans et la construction. J'ai app... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
la formation de home staging est très complète. Elle se fait à distance et permet à chacun d'évoluer à son rythme; Les intervenants sont très réactifs et les échanges au cours des coachings apportent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o quesacoach.com
Napisane przez firmę
Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.
Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !
Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...
Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?
Dane kontaktowe
31, Parc du Golf , 13290, Aix-en-Provence, Francja
- 0465070223
- contact@quesacoach.com
- quesacoach.com
Très bonne école un vrai rapport humain…
Très bonne école un vrai rapport humain avec des personnes à notre écoute et soucieuses de notre réussite mais quand il y à des problème autre que scolaire il nous écoutent et font tout pour que nous ayons la possibilité de poursuivre la formation. De plus pour avoir une expérience de formation complète de décoration d'intérieure je doit admettre que leur module complémentaire est vraiment très complet et très intéressent. Félicitation à vous et si je doit faire une nouvelle formation je reviendrais vers vous. Merci à cette équipe formidable
Formation interactive et complète grâce…
Formation interactive et complète grâce à une équipe à l'écoute et réactive. Pour tous les passionnés de décoration, je recommande vivement
Un grand merci……♥️
Un grand merci à Kevin, Jason et Sarah et toute l’équipe de Quesacoach qui m’encouragent, qui me motivent et qui me donnent les moyens pour que j atteigne mes objectifs. Merci encore pour votre compréhension, votre soutien et votre patience incroyables ♥️♥️♥️♥️♥️ surtout pendant cette période difficile que je traverse actuellement sur le plan personnel.
Soyez bénis ♥️🙏🏽
Quesacoach formation sketchup
plateforme en ligne fonctionnel, très bon rapport avec les coach surtout sur le logiciel SketchUp merci pour tout!

Odpowiedź od quesacoach.com
Je viens de terminer la formation et…
Je viens de terminer la formation et j'en suis ravie
Les coachs sont hyper à l'écoute et de très bons conseils

Ravie de cette formation
Merci à toutes l'équipe quesacoach pour le suivi et l'attention portée aux apprenants! la formation est riche de reportages, de cours techniques mais aussi d'expériences professionnelles qui rendent la formation complète et dynamique!

Odpowiedź od quesacoach.com
Super expérience très complète…
Super expérience très complète (coaching, cours, exercices), je recommande!

EFFICACE
L'équipe est super, agréable, professionnelle et réactive. Le contenu de la formation a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande cette structure.

Odpowiedź od quesacoach.com
Formation de qualité avec un suivi pro et bienveillant
J'ai beaucoup apprécié le format (visio, cours, vidéo, exercices) et la disponibilité de l'équipe, plus particulièrement Elodie, Kevin et Jason que je remercie pour toute l'aide et tous les conseils apportés. La possibilité de suivre la formation à son rythme et à distance est un plus.

Fin de formation
Je viens tout juste de terminer la formation de décoratrice d’intérieur, c’est une belle expérience.
Je vous invite à suivre les cours pas à pas et à votre rythme tout en étant bien organisé(e)) et rigoureux(se).
Les coachs répondent présent si vous avez un doute, une question, c’est un grand soutien tout au long du parcours.
Un grand merci à Sara, Elodie, Hind, Jason et Kévin pour leur soutien et bienveillance.

Odpowiedź od quesacoach.com
enchante d avoir choisi cet organisme
enchante d avoir choisi cet organisme, les cours sont très clairs et détailles , le suivi des accompagnateurs est formidable , a l écoute, de bon conseil et surtout très disponible

Odpowiedź od quesacoach.com
Excellent! Je recommande !
Très bon suivi, programme et cours très complets, contenus de qualité, tous les points sont abordés!
Équipe Quesacoach toujours à l'écoute, bienveillante et disponnible !
Parfait !

Odpowiedź od quesacoach.com
Formation très enrichissante et…
Formation très enrichissante et correspondant exactement à mes besoins. J'ai été très bien suivie par les différents formateurs et coachs tout au long de mon évolution. Je recommande sans hésitation.

Je revis
Je revis, j’ai enfin trouvé ma voie.
Nouveau départ à 50 ans, je suis vraiment dans mon domaine !!! La décoration !!
Je recommande à tout le monde la société Quesacoach, ils ont su me guider, m’orienter être à l’écoute, et très disponibles !!
Allez-y les yeux fermés, pensez-vous.

Odpowiedź od quesacoach.com
Une école à distance merveilleuse
Une école à distance merveilleuse, une équipe pédagogique exceptionnelle, de la présence, de la compréhension, de la gentillesse, toujours là quand j'avais besoin d'eux, toujours un mot gentil, une attention, une écoute professionnelle, je suis conquise d'avoir réalisée ma formation au sein de QUESACOACH et je remercie toute l'équipe mais en particulier, à Jason, Kévin et Elodie. Ne changez rien vous êtes géniaux. Mercis milles fois pour tout ;) Jessica Jacques

SUPER formation
SUPER formation, merci à tous les accompagnateurs particulièrement Sara.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.