quesacoach.com Recenzje 291

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très contente d'avoir fait ma formation de home stager avec Quesacoach. Les cours ,supports et équipe au top😊. Vous pouvez vous inscrire chez eux les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Professionna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai suivi la formation chez Quesacoach et je la recommande vivement ! C’était une très belle expérience, à la fois complète, concrète et motivante. Je me sens aujourd’hui prête et bien armée... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai apprécié la pédagogie et les supports qui malheureusement interviennent trop tard dans la formation. J'ai choisi sketchup mais j'avoue ne pas être douée sur les plans et la construction. J'ai app... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

la formation de home staging est très complète. Elle se fait à distance et permet à chacun d'évoluer à son rythme; Les intervenants sont très réactifs et les échanges au cours des coachings apportent... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Centrum edukacji

Informacje o quesacoach.com

Napisane przez firmę

Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.

Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !

Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...

Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?

Simulez votre financement

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Très bonne école un vrai rapport humain…

Très bonne école un vrai rapport humain avec des personnes à notre écoute et soucieuses de notre réussite mais quand il y à des problème autre que scolaire il nous écoutent et font tout pour que nous ayons la possibilité de poursuivre la formation. De plus pour avoir une expérience de formation complète de décoration d'intérieure je doit admettre que leur module complémentaire est vraiment très complet et très intéressent. Félicitation à vous et si je doit faire une nouvelle formation je reviendrais vers vous. Merci à cette équipe formidable

30 czerwca 2023

Un grand merci……♥️

Un grand merci à Kevin, Jason et Sarah et toute l’équipe de Quesacoach qui m’encouragent, qui me motivent et qui me donnent les moyens pour que j atteigne mes objectifs. Merci encore pour votre compréhension, votre soutien et votre patience incroyables ♥️♥️♥️♥️♥️ surtout pendant cette période difficile que je traverse actuellement sur le plan personnel.
Soyez bénis ♥️🙏🏽

19 czerwca 2023

Quesacoach formation sketchup

plateforme en ligne fonctionnel, très bon rapport avec les coach surtout sur le logiciel SketchUp merci pour tout!

2 czerwca 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez établi un excellent rapport avec nos coachs.

Oceniono na 5 z 5

Je viens de terminer la formation et…

Je viens de terminer la formation et j'en suis ravie
Les coachs sont hyper à l'écoute et de très bons conseils

26 maja 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci à vous pour votre confiance. Votre réussite et votre satisfaction sont nos priorités, et nous sommes fiers de pouvoir contribuer à votre développement !

Ravie de cette formation

Merci à toutes l'équipe quesacoach pour le suivi et l'attention portée aux apprenants! la formation est riche de reportages, de cours techniques mais aussi d'expériences professionnelles qui rendent la formation complète et dynamique!

25 maja 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre formation.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes fiers de pouvoir contribuer à votre développement professionnel 😉

EFFICACE

L'équipe est super, agréable, professionnelle et réactive. Le contenu de la formation a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande cette structure.

6 marca 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et que la formation vous a plu.
Votre satisfaction est notre priorité 😉

Oceniono na 5 z 5

Formation de qualité avec un suivi pro et bienveillant

J'ai beaucoup apprécié le format (visio, cours, vidéo, exercices) et la disponibilité de l'équipe, plus particulièrement Elodie, Kevin et Jason que je remercie pour toute l'aide et tous les conseils apportés. La possibilité de suivre la formation à son rythme et à distance est un plus.

10 maja 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre formation.
Merci d'avoir choisi notre programme. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre parcours professionnel 😉

Fin de formation

Je viens tout juste de terminer la formation de décoratrice d’intérieur, c’est une belle expérience.
Je vous invite à suivre les cours pas à pas et à votre rythme tout en étant bien organisé(e)) et rigoureux(se).
Les coachs répondent présent si vous avez un doute, une question, c’est un grand soutien tout au long du parcours.
Un grand merci à Sara, Elodie, Hind, Jason et Kévin pour leur soutien et bienveillance.

9 maja 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes heureux de savoir que nos coachs ont été présents pour répondre à vos doutes et questions, et qu'ils ont été d'un soutien précieux tout au long de votre parcours.
Nous transmettrons vos commentaires chaleureux à l'équipe. Merci pour votre confiance et votre engagement. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre future carrière de décoratrice d'intérieur ! 😉

Oceniono na 5 z 5

enchante d avoir choisi cet organisme

enchante d avoir choisi cet organisme, les cours sont très clairs et détailles , le suivi des accompagnateurs est formidable , a l écoute, de bon conseil et surtout très disponible

25 kwietnia 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi de nos collaborateurs. Votre satisfaction et votre réussite sont notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance 😉

Oceniono na 5 z 5

Excellent! Je recommande !
Très bon suivi, programme et cours très complets, contenus de qualité, tous les points sont abordés!
Équipe Quesacoach toujours à l'écoute, bienveillante et disponnible !
Parfait !

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le programme vous a plu. Nous mettons un point d'honneur à aborder tous les points importants pour vous offrir une expérience de formation enrichissante.

L'équipe se réjouit également de savoir que vous avez ressenti notre écoute, notre bienveillance et notre disponibilité tout au long de votre parcours. Nous nous efforçons de créer un environnement propice à l'apprentissage et au soutien, et nous sommes heureux que cela ait été parfaitement ressenti de votre côté.

Nous vous souhaitons plein de succès dans votre nouvelle carrière 😉

Oceniono na 5 z 5

Formation très enrichissante et…

Formation très enrichissante et correspondant exactement à mes besoins. J'ai été très bien suivie par les différents formateurs et coachs tout au long de mon évolution. Je recommande sans hésitation.

20 kwietnia 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent suivi de la part des formateurs et des coachs tout au long de votre formation.

Votre témoignage est encourageant pour les personnes qui recherchent une formation de qualité 😀

Je revis

Je revis, j’ai enfin trouvé ma voie.
Nouveau départ à 50 ans, je suis vraiment dans mon domaine !!! La décoration !!
Je recommande à tout le monde la société Quesacoach, ils ont su me guider, m’orienter être à l’écoute, et très disponibles !!
Allez-y les yeux fermés, pensez-vous.

18 kwietnia 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous sommes heureux de savoir que nous avons joué un rôle crucial dans votre parcours. Une reconversion professionnelle est une étape importante et il est indispensable de pouvoir s'épanouir dans un domaine qui vous passionne !

Nous vous souhaitons plein de succès dans votre nouvelle carrière dans la décoration 😉

Oceniono na 5 z 5

Une école à distance merveilleuse

Une école à distance merveilleuse, une équipe pédagogique exceptionnelle, de la présence, de la compréhension, de la gentillesse, toujours là quand j'avais besoin d'eux, toujours un mot gentil, une attention, une écoute professionnelle, je suis conquise d'avoir réalisée ma formation au sein de QUESACOACH et je remercie toute l'équipe mais en particulier, à Jason, Kévin et Elodie. Ne changez rien vous êtes géniaux. Mercis milles fois pour tout ;) Jessica Jacques

3 stycznia 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle avec nous. En effet, notre équipe pédagogique met tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos étudiants. Nous transmettrons vos remerciements chaleureux à toute l'équipe !

Merci encore pour votre confiance 😉

Super formation

Super formation, complète et très intéressante.

12 kwietnia 2023

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci pour ce retour, votre avis et votre satisfaction sont importants pour nous !

SUPER formation

SUPER formation, merci à tous les accompagnateurs particulièrement Sara.

6 kwietnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej