quesacoach.com Recenzje 291

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très contente d'avoir fait ma formation de home stager avec Quesacoach. Les cours ,supports et équipe au top😊. Vous pouvez vous inscrire chez eux les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Professionna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai suivi la formation chez Quesacoach et je la recommande vivement ! C’était une très belle expérience, à la fois complète, concrète et motivante. Je me sens aujourd’hui prête et bien armée... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai apprécié la pédagogie et les supports qui malheureusement interviennent trop tard dans la formation. J'ai choisi sketchup mais j'avoue ne pas être douée sur les plans et la construction. J'ai app... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

la formation de home staging est très complète. Elle se fait à distance et permet à chacun d'évoluer à son rythme; Les intervenants sont très réactifs et les échanges au cours des coachings apportent... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Centrum edukacji

Informacje o quesacoach.com

Napisane przez firmę

Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.

Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !

Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...

Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?

Simulez votre financement

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Formation complète

Formation assez complète et l'équipe pédagogique est très réactive.

8 stycznia 2025

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci beaucoup Corinne pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation complète et que notre équipe pédagogique ait su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer sur cette voie. Merci encore pour votre confiance ! 🙏🎓

je suis ravie

je suis ravie d'avoir passer ma formation de décoration d'intérieur/Sketchup avec le centre de formation Quesacoach .C'est une équipe professionnelle, bienveillante ,très réactive en cas de besoin et le mode d'apprentissage est top, tout est très bien expliquer. Merci a Kevin, Jason et Elodie .

3 stycznia 2025

Odpowiedź od quesacoach.com

Un grand merci Marion pour votre retour chaleureux et positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Quesacoach pour votre formation SketchUp - décoration d'intérieur vous a pleinement satisfaite. Toute l'équipe, Kevin, Jason, et Élodie, vous remercie pour vos gentils mots.

Nous sommes fiers de proposer un mode d'apprentissage clair et accessible, tout en étant présents pour accompagner nos apprenants à chaque étape. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bravo pour votre engagement et à bientôt peut-être pour de nouveaux projets ! 🎉✨

Oceniono na 5 z 5

Formation concrète et de qualité premium

Formation certifiante de qualité et j’ai vraiment appris quelque chose de concret!!!

23 grudnia 2024

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation certifiante de qualité et qu’elle vous ait permis d’acquérir des compétences concrètes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos apprenants repartent avec des outils pratiques pour leurs projets. Bravo pour votre réussite et merci pour votre confiance ! 🙌🎓

Très bien rien à dire

11 grudnia 2024

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Votre satisfaction nous fait très plaisir. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’accompagnement ou d’une nouvelle formation. À bientôt ! 🙌✨

Oceniono na 5 z 5

Très bon centre de formation

Formation bien construite et structurée, une équipe pédagogique au top, c'est un plaisir d'avoir suivi la formation avec Quesacoach

3 grudnia 2024

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci infiniment Emeline pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la structuration de la formation ainsi que l'accompagnement de notre équipe pédagogique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est un réel plaisir de vous avoir accompagné dans votre parcours. Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures avec Quesacoach ! 🙌🎓✨

Une formation ludique

Une formation ludique, complète et des coachs accessibles !

1 września 2024

Odpowiedź od quesacoach.com

Merci beaucoup, Annie, pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation ludique et complète, tout en appréciant l'accessibilité de nos coachs. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à offrir des formations de qualité. Merci pour votre confiance ! 🙌✨

formation accessible et fluide

formation accessible et fluide - je recommande cet organisme de formation (pro) -

22 listopada 2024

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 🙏
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la formation accessible et fluide. Toute l’équipe vous souhaite une belle réussite dans vos projets professionnels ! 🚀

Super expérience

Super expérience ! Le site de formation est très bien fait, le suivi en cas de questionnement est très rapide. La formation est complète et prépare bien à l’examen.
Merci !

21 listopada 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience, la plateforme et notre réactivité. Bravo pour votre parcours et merci pour votre confiance ! 🎓✨

La formation est complète

J'ai fais la formation Décoration d'intérieur/Sketchup.
Franchement la formation est complète, on apprend toutes les étapes et détails à savoir. Kevin, et Jason sont réactifs quand on leur envoie un mail pour une info ou quoi que ce soit d'autre.

18 października 2024
Oceniono na 5 z 5

J'ai appris énormément de sur le…

J'ai appris énormément de sur le référencement SEO et beaucoup de nouvelles technique. Je m'en sert pour mon site j'ai pu apprécier les résultats.

13 maja 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la formation SEO vous ait permis d’acquérir de nouvelles techniques utiles et surtout de constater des résultats concrets sur votre site. 🚀
Bravo pour votre implication, et n’hésitez pas à nous tenir au courant de la suite ! 😊

Je recommande quesacoach

Je recommande quesacoach pour leur sérieux, leur réactivité et leur support de formation.

2 kwietnia 2024

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊
Votre retour sur notre sérieux, notre réactivité et nos supports de formation nous fait très plaisir.
Toute l’équipe vous souhaite une belle réussite dans vos projets ! 💪✨

Oceniono na 1 z 5

Après plusieurs entretiens téléphonique…

Après plusieurs entretiens téléphonique avec Jason pour échanger sur mon projet de reconversion professionnel, je me suis inscrite à la formation Négociateur immobilier en juillet 2024. La formation devait débuter le 1 octobre. Mais deux semaines avant le début de la formation, j’apprends qu’un dossier VAP est nécessaire et doit être validée pour suivre cette formation. Je n’ai , à ce jour , jamais travaillé, ou effectué de stage dans le secteur de l’immobilier, difficile pour le coup de justifier des 3 années d’expériences requises pour valider cette VAP. Jason n’a pas cherché à comprendre, à m’expliquer, à se renseigner.. préférant annuler mon dossier par un simple clic plutôt que d’admettre qu’il avait tout simplement fait une erreur . Mauvaise communication, mauvaises informations. À savoir que j’ai démissionné de mon emploi pour suivre cette formation , les 2 n’étant pas compatibles. Merci Jason. Heureusement j’ai trouvé mieux. J’attends impatiemment le remboursement sur mon compte bancaire.

26 września 2024

Odpowiedź od quesacoach.com

Nous comprenons votre déception et tenons à vous apporter quelques éclaircissements sur la situation.

En effet, dans le cadre de cette nouvelle formation, nous avions estimé que le niveau Bac correspondait à la complétude de l'année de terminale, ce qui est une pratique courante. Toutefois, après vérification, le certificateur nous a informés qu'en l'absence de Bac, un dossier de Validation des Acquis Professionnels (VAP) était nécessaire. Malheureusement, ce dossier n'a jamais été complété de votre côté, ce qui nous a contraints à ne pas pouvoir défendre votre candidature. Nous reconnaissons que cela a pu causer une mauvaise communication de notre part et nous en sommes désolés.

L'annulation de votre dossier a été effectuée via Moncompte Formation. Nous avons préféré prendre la décision difficile de perdre ce dossier, plutôt que de valider une candidature non conforme, ce qui aurait pu entraîner des complications plus tard dans votre parcours.

Nous avons également proposé de vous intégrer dans le programme terrain d'un réseau reconnu dans le secteur immobilier, en vous offrant un entretien de sélection gratuit. Vous avez décliné cette proposition, ce que nous comprenons parfaitement étant donné votre souhait d'obtenir une certification.

En tant qu'organisme de formation, nous sommes tenus de respecter les règles strictes imposées par le Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP) et les exigences du certificateur.

Concernant votre demande de remboursement nous avons pu vérifier avec vous que les crédits de formation étaient bien revenus sur votre compte CPF. Pour la partie en lien avec le reste à charge personnel, la Caisse des Dépôts qui détient les fonds vous remboursera prochainement, et nous nous assurerons également que cela soit fait.

Nous pensons, même si cela reste une situation très décevante, qu'il est préférable de clarifier ces exigences en amont plutôt que de rencontrer des difficultés au moment de passer la certification.

En ce qui concerne votre démission, nous n’avons malheureusement pas été informés de cette décision personnelle, et bien que cela soit regrettable, cela dépasse notre champ de conseil.

Nous vous souhaitons sincèrement le meilleur dans votre future formation et espérons que tout se passe au mieux pour vous.

Bien cordialement,
L'équipe de Quesacoach

Une formation intéressantes

Une formation intéressantes. Merci à toute l'équipe ainsi qu'a Kévin qui m'a permis de finir la formation malgré les contraintes que j'ai pu avoir.

13 września 2024

Formation intéressante et…

Formation intéressante et enrichissante.
Des cours très bien détaillés.
Merci à l'équipe quesacoach, pour votre écoute, aide et conseils.

13 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de la formation

Très satisfait de la formation ! Elle m'a permis d'identifier mes lacunes et de progresser rapidement. Un grand merci à Clélia, qui a su être à l'écoute tout au long du parcours, avec des explications claires et un accompagnement personnalisé. Je recommande vivement !

12 września 2024

Adaptation au top

En tant que chef d'entreprise j'ai eu quelques contre temps et malgré cela, Kévin à su adapter mon parcours et me permettre d'aller au bout de la formation, MERCI

4 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej