Très contente d'avoir fait ma formation de home stager avec Quesacoach. Les cours ,supports et équipe au top😊. Vous pouvez vous inscrire chez eux les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Professionna... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai suivi la formation chez Quesacoach et je la recommande vivement ! C’était une très belle expérience, à la fois complète, concrète et motivante. Je me sens aujourd’hui prête et bien armée... Zobacz więcej
J'ai apprécié la pédagogie et les supports qui malheureusement interviennent trop tard dans la formation. J'ai choisi sketchup mais j'avoue ne pas être douée sur les plans et la construction. J'ai app... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
la formation de home staging est très complète. Elle se fait à distance et permet à chacun d'évoluer à son rythme; Les intervenants sont très réactifs et les échanges au cours des coachings apportent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o quesacoach.com
Napisane przez firmę
Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.
Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !
Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...
Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?
Dane kontaktowe
31, Parc du Golf , 13290, Aix-en-Provence, Francja
- 0465070223
- contact@quesacoach.com
- quesacoach.com
Formation Sketchup Décoration complète
Formation Sketchup Décoration complète, très enrichissante, formateur très réactif et compréhensible. Je recommande fortement Quesacoach pour leur formation.

Une formation complète
Une formation complète, ludique avec vidéos et quizz sur le logiciel CAO 3D Sketchup à notre rythme.
Vous avez toutes les clés pour réussir ; une écoute, des explications, des coachs réactifs, et la disponibilité des uns et des autres.
C'est à l'âge de la retraite que j'ai démarré cette formation avec la certification validé dès la 1ère présentation, alors que c'est un domaine dont j'ignorais tous.
On se laisse guider, si on rencontre des difficultés, un soutien est assuré.
Je vous recommande ce centre de formation ! N'hésitez plus !!

Odpowiedź od quesacoach.com
Formation sketchup très complète et…
Formation sketchup très complète et facile à suivre. Cela m'a permis de bien modeliser une maison que je souhaitais rénover et simuler mes options de déco. Très pratique et rapide. Le service de Quesacoach était top avec toujours un retour rapide et pertinent à mes questions. Cerise sur le gateau; la formation étant de 40h, j'ai pu la financer intégralement avec le credit d'impot pour la formation du dirigeant. :)

Formation sketchup
Formation sketchup complète et explicite. Je ne regrette pas d'avoir choisi quesacoach pour ma certification (petit clin d'œil à Milena pour sa motivation). Merci à Kevin pour sa réactivité et disponibilité.

trés bonne expérience
Très bonne expérience
Très satisfait du programme amplement compétent le moindre problème ou question il sont dispo et très réactif je recommande vivement Quesacoach
Formation déco
Ça y est, enfin, j'arrive au terme de la formation !
Contenu complet, très bien expliqué.
Suivi sérieux de Kévin afin d'éviter le décrochage.
Je recommande Quesacoach.

Avis
en cours , j'espère obtenir le certificat. Mais ce dont je suis sûre c'est que le suivi est impeccable.
Formation accessible à tous
La formation est complète et accessible à tout le monde. Le format d'apprentissage est ludique.
Les coachs sont toujours disponibles et savent vous motiver et vous encourager quand cela devient nécessaire.
Je recommande vivement :-)

Super plate-forme pour apprendre
Super plate-forme qui correspond parfaitement à ma manière d’apprendre.
Le suivi par Kevin est régulier et rassurant pour éviter tout décrochage au cas où certains auraient des difficultés.

Une formation très complète
Une formation très complète, ou l'on apprend beaucoup grâce aux différents formats.
Un très bon suivi de la part des coachs qui motive.
je recommande :)

Odpowiedź od quesacoach.com
Formation home stanging au top et…
Formation home stanging au top et équipe pédagogique au top

Je recommande la formation Sketchup
Je recommande la formation Sketchup et décoration. l'accompagnement est sérieux, les équipes sont disponibles et réactives.
J'envisage de suivre une nouvelle formation avec Quesacoach.

Très bonne formation
Je suis ravie de cette expérience de formation très complète sur le logiciel CAO Sketchup et tous les apports et contenus des formateurs et des choix de transmission. Je recommande vraiment. Le format est très bien aussi.

Une super formation,
Une super formation,
Très complète. Le coach est disponible sans soucis.
Merci aux coach de Quesacoach !
À recommander

Formation SketchUp /Home-Staging
Formation SketchUp /Home-Staging
Le contenu de cette formation est plutôt clair et complet. Parfois un peu répétitif, mais cela permet d'enregistrer plus facilement ! L'équipe est très réactive et agréable.

Odpowiedź od quesacoach.com
Je recommande la formation Sketchup et décoration
Je recommande la formation Sketchup et décoration les yeux fermés, l'accompagnement est très sérieux, je remercie en particulier Kevin pour sa disponibilité et sa patience pour répondre très rapidement à toutes mes questions tout au long du parcours.
J'envisage de suivre de nouvelles formations avec Quesacoach

Odpowiedź od quesacoach.com
Formation Sketchup pour la décoration.
Formation Sketchup pour la décoration.
Je recommande Quesacoach dont les administrateurs et formateurs sont disponibles et réactifs.
Formation intéressante, interactive et complète.

Formation Sketchup
Formation Sketchup - home staging
J'ai adoré suivre cette formation! J'ai trouvé le contenu extrêmement bien fait et parfaitement clair.
Un réel suivi et une équipe pédagogique présente.

Odpowiedź od quesacoach.com
Très bonne expérience pour une…
Très bonne expérience pour une formation gratuite en ligne. Je recommande.
Merci à Quesacoach pour cette formation très intéressante et instructive.

Entreprise très sérieuse et à l écoute
Entreprise très sérieuse et à l écoute
Contact très facile avec les formateurs et l administratif
Je recommande!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.