Queenssize - Curvy Fashion Recenzje 902

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes, luftiges Sommerkleid in guter Leinenqualität. Größe passt hervorragend. Inhaberin testet alles persönlich, bevor sie es anbietet und präsentiert alles sehr g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Mode zu guten Preisen! Gute Präsentationen der Ware durch die Inhaberin auf Insta. Genaue Maßangaben im Shop. Superschneller Versand! Falls es mal Fragen gibt, besteht die Möglichkeit der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie immer kann man Queenssize nur loben. Die Auswahl der Mode ist wirklich sehr sehr schön und von hoher Qualität. :) Dani nimmt sich gerne auch immer wieder Zeit und beantwortet Fragen rassend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Superschnelle Lieferung, tolle Kleidung, schneller Kontakt sollte was schief laufen, schon gaaaanz viele Jahre bin ich Kundin

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dla puszystych
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Dani's Queenssize – Curvy Fashion mit Herz Dani's Queenssize steht für moderne, feminine Mode in großen Größen und richtet sich an Frauen, die sich stilvoll, selbstbewusst und wohl in ihrer Haut fühlen möchten. Unsere Kollektionen werden mit viel Liebe ausgewählt und bieten trendige Fashion für Curvy Girls in den Größen 46 bis 60. Wir legen großen Wert auf Qualität, Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven perfekt in Szene setzen. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter Stückzahl erhältlich – für individuelle Looks mit besonderem Charakter. Als familiengeführtes Unternehmen präsentieren wir unsere Fashion persönlich und stehen täglich im direkten Austausch mit unserer Community. Unser Ziel ist es, Frauen zu inspirieren, ihre Kurven selbstbewusst zu zeigen und Mode zu tragen, die Freude macht. Denn Stil kennt keine Konfektionsgröße – Selbstbewusstsein ist die schönste Form von Schönheit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tolle Mode zu sehr fairen Preisen

Tolle Mode zu sehr fairen Preisen. Sehr freundlicher Kontakt mit Nachfrage zur Bestellung. Und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!

20 marca 2026

Liebe Brigitta 💕
vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit der Mode, den fairen Preisen und dem freundlichen Kontakt so zufrieden bist. 👗✨

Wie schön, dass dir auch die persönliche Nachfrage zur Bestellung positiv aufgefallen ist – genau das ist mir wichtig.
Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen 💖

Tolle Mode

Tolle Mode, immer alles, wie beschrieben und blitzschnelle zuverlässig gute Lieferung!

25 marca 2026

Liebe Silke 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass alles wie beschrieben ist und die Lieferung so blitzschnell und zuverlässig bei dir ankommt. Genau so soll es sein! 👗✨🚀

Bin sehr zufrieden...

Super Beschreibung der Artikel mit Maßen und sehr schneller Versand. Qualität ist auch toll. Danke, ich bin sehr zufrieden.

21 marca 2026

Liebe Gabriele 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir die ausführlichen Beschreibungen mit Maßen helfen und du mit Versand sowie Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 👗✨

Liebe Frauke 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du die klare Warenbeschreibung, die nette Kommunikation und den schnellen Versand so schätzt. Genau so soll es sein! 👗✨

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – QueensSize freut sich sehr darüber 💖

Top!

Schnell, unkompliziert und passend! Immer wieder gern!

17 marca 2026

Liebe Imelda 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Schnell, unkompliziert und passend – genau so soll es sein! 👗✨

Ich freue mich sehr, dass du immer wieder gern bei QueensSize bestellst 💖

Schnelle Lieferung -

Schnelle Lieferung -
sehr schöne Kleidung -
super Präsentationen

19 marca 2026

Liebe Margit 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dich die schnelle Lieferung, die schöne Kleidung und die Präsentationen so überzeugen. 👗✨

Oceniono na 5 z 5

Positiv auf ganzer Linie!

Positiv auf ganzer Linie!! Preise unschlagbar!! Versand super schnell!!! Ware wie gezeigt und beschrieben!!! Kann ich nur empfehlen. Leider kann ich nicht so oft kaufen, da ich zu den kleinen Curvy‘s gehöre.

18 marca 2026

Liebe Carmen 💕
vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 „Positiv auf ganzer Linie“ – das freut mich wirklich riesig! 👗✨

Wie schön, dass dich Preise, Versand und die Übereinstimmung mit Beschreibung und Präsentation so überzeugen. Genau dafür steht QueensSize. 💖
Und auch wenn du zu den kleineren Curvys gehörst, hoffe ich, dass du immer wieder etwas Schönes für dich findest.

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen 💕

Wie immer

Wie immer, wunderschöne Sachen. (Hose und Shirt).

11 marca 2026

Liebe Claudia 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir Hose und Shirt so gut gefallen – wie immer wunderschöne Teile ✨👗

Ganz viel Freude beim Tragen 💖
Liebe Grüße

So ein toller Shop!!

So ein toller Shop!!! Wahnsinnig schöne Mode, die gut ausgesucht ist. Immer sehr besondere Teile. Man muss schnell sein, manchmal ist das anvisierte Teil dann schon vergriffen. Bin immer sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell. Großartig!

18 marca 2026

Liebe Karin 💕
vielen, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die besonderen Teile und die liebevoll ausgewählte Mode so gut gefallen. Genau das macht QueensSize aus. 👗✨

Ja, manchmal muss man wirklich schnell sein 🙈 – umso schöner, dass du trotzdem immer zufrieden bist!

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte 💖

Perfekt!!

Perfekt!!! Tolle Ware! Super schneller Versand! Preis / Leistung 🔝 👍!

13 marca 2026

Liebe Martina 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du mit der Ware, dem superschnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. 👗✨🔝

Oceniono na 5 z 5

Wieder schnell und Preis Leistung ist…

Wieder schnell und Preis Leistung ist einfach topp

14 marca 2026

Liebe Kirsten 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass wieder alles schnell bei dir war und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich einfach top ist. 👗✨

Vollste Zufriedenheit

Ich bin schon lange Kunde bei Queenssize.
Dani überrascht immer wieder mit neuen schicke Kleidungsstücken und ich bestelle auch immer wieder gerne. Die Sachen passen und wenn man nicht sicher ist kann man die Abmessungen in den Beschreibungen nachlesen.
Man muss fix sein um seine Wunschartikel zu bekommen. Die Ware wird per DHL sehr schnell geliefert. Ich kann nur positives berichten. Von mir volle Punktzahl.

12 marca 2026

Liebe Brigitte 💕
vielen, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du schon so lange bei QueensSize dabei bist und immer wieder Freude an den neuen, schicken Teilen hast. 👗✨

Wie schön, dass du die Maßangaben nutzt und dich darauf verlassen kannst – genau dafür nehme ich mir so viel Zeit.
Und ja, ein bisschen schnell sein gehört manchmal dazu 🙈 – umso schöner, dass du immer wieder fündig wirst!

Danke für deine Treue und dein Vertrauen 💖

Oceniono na 5 z 5

Wie immer tolle Mode super schnell…

Wie immer tolle Mode super schnell Versand weiter so

9 marca 2026

Liebe Birgit 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dich der tolle Modus und der superschnelle Versand wieder überzeugt haben. Genau so soll es sein! 👗✨🚀

Danke für dein Vertrauen und dein „Weiter so“ 💖

Tolle Kleidungsstücke

Tolle Kleidungsstücke, tolle Farben, tolle Qualität, perfekte Größe.
Man merkt das mit liebe Kleidungsstücke ausgesucht wurde. Die Beschreibung der Kleidungsstücke und Maße/Größen Abgaben sind toll erklärt.
Werde definitiv wieder einkaufen 😊

12 marca 2026

Liebe Conny 💕
vielen, vielen Dank für deine wunderschöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die Kleidung, die Farben und die Qualität so gut gefallen und du merkst, wie viel Liebe in der Auswahl steckt. 👗✨

Wie schön auch, dass dir die Beschreibungen und Maßangaben helfen – genau dafür nehme ich mir immer viel Zeit.

Ich freue mich sehr, dass du wieder bei QueensSize einkaufen möchtest 😊💖

Alles war wieder bestens

Alles war wieder bestens. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!!!! Ware super.

11 marca 2026

Liebe Sylvia 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass wieder alles bestens war und dich Preis-Leistung sowie die Ware so überzeugen. 👗✨

Oceniono na 4 z 5

Alle super

Es war und ist einfach und unkompliziert

Liebe Kati 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass für dich alles super, einfach und unkompliziert war – genau so soll es sein! 👗✨

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, auch noch zu erwähnen ein kleines Geschenk dabei gelegt, sehr lieb und tolle Ware

Liebe Katja 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass der Versand so schnell bei dir war und dir die Ware gefällt.
Wie schön, dass dir auch das kleine Geschenk eine Freude gemacht hat – solche kleinen Überraschungen lege ich besonders gern dazu. 🎁✨

Tolle Kleidung

Tolle Kleidung. Super Service und schnelle Abwicklung der Bestellungen.

Liebe Susi 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir die Kleidung gefällt und du mit Service sowie der schnellen Abwicklung so zufrieden bist. 👗✨

Starke Mode für starke Frauen

Einer meiner Lieblingsonline-Shops wenn es um Curvy Mode geht.
Immer wieder tolle neue Sachen, Turboversand.
Dani und Team machen einen wunderbaren Job ❤️

Liebe Lisa 💕
vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass QueensSize zu deinen Lieblingsshops für Curvy Mode gehört. 👗✨

Neue Ideen, tolle Teile und Turboversand – genau dafür geben mein Team und ich jeden Tag unser Bestes. ❤️

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte 💖

Oceniono na 4 z 5

Gute Qualität zum kleinen Preis

Bin sehr zufrieden. Alles wie erwartet

28 lutego 2026

Liebe Barbara 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität und den Preisen so zufrieden bist und alles genau deinen Erwartungen entspricht. 👗✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej