Installation simple et bien détaillée (moins d’une demi-journée pour 7 éléments). Convient parfaitement pour une maison sur deux étages et à des tarifs très intéressant. L’application sur smart... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Facile et fiable pour une fois que nous avions une protection de nos bien a un tarif tout a fait abordable cela n'a pas dû plaire a certains. Dommage pour cette équipe au top, a la réactivité sans fai... Zobacz więcej
Que dire de QIARA ? L'installation des composants livrés est très facile, à la portée de tous, même pour ceux que la technique ou le bricolage rebute. Sans avoir besoin de connaissance informatiq... Zobacz więcej
comment qualifier une offre que tous les fabricants maitrise ? par sa télé surveillance bien sur ! qui pourrait nous faire part de son expérience ? réactivité du service en cas de violation de do... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Qiara
Napisane przez firmę
Des produits conçus et développés par nos ingénieurs en France
Le système d'alarme nouvelle génération qui protège votre foyer 24h/24 & 7j/7. 🧘 Ultra simple à installer et à utiliser 💸 Prix juste et transparent 👌 Accès au sans engagement 🤩 Télésurveillance au choixDane kontaktowe
14 avenue de l'Opéra, 75001, Paris, Francja
- contact@qiara.co
- qiara.co
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Top facile d’utilisation et…
Top facile d’utilisation et d’installation !!
trop de relance par mail
Très bon produit à prix défiant toute…
Très bon produit à prix défiant toute concurrence
Très satisfait 😃
J’ai acquis ce système d’alarme qui est sur le même principe que ce que j’ai actuellement (Maison Protégée Orange) donc en location.
L’installation a été très simple et super détaillée via l’application.
Aucun problème rencontré.
Le système est simple d’utilisation et fiable (fait plusieurs essais).
J’en suis ravi.
J’ai 30 jours pour tester mais c’est sûr je vais garder l’abonnement qui est la moitié que mon abonnement actuel.
Bonjour je suis très content du produit…
Bonjour je suis très content du produit
Que j ai découvert dur les réseaux facile à installer et je jus à la recherche d une sirène extérieur du meme fournisseur
Bonjour votre Alarme fonctionne très…
Bonjour votre Alarme fonctionne très bien, installation intuitive, j’adore 😊 je me sens plus en sécurité 🙏
Content de ce système d’alarme facile…
Content de ce système d’alarme facile et rapide à installer. La livraison est longue en revanche c’est dommage d’attendre aussi longtemps.
Que dire de QIARA ?
Que dire de QIARA ?
Sans avoir besoin de connaissance informatique, l'application QIARA pour smartphone est fluide, intuitive, tout est clairement expliqué, il vous suffit de faire ce que le logiciel vous demande, comment faire plus simple ?
Personnellement, je vous recommande vraiment cette alarme.
A bientôt
Réception du colis dans les délais…
Réception du colis dans les délais annoncés. Erreur de ma part j'ai commandé des détecteurs de présence au lieu de détecteurs d'ouverture, échange sans problème et rapide.
Très simple a l instaler est compatible…
Très simple a l instaler est compatible avec les animaux domestiques très rapide si il un soucis
Alarme ergonomique
Alarme ergonomique
Les éléments sont beaux et discrets
L’appli est simple, pratique et efficace
J’attends juste une sirène extérieure
Professionnalisme Bonne expérience avec le technicien…
Bonne expérience avec le technicien Alexis qui m’a accompagné et conseillé tout le long de la vérification de notre installation de notre alarme .
Je recommande Qiara
Installation facile grâce à…
Installation facile grâce à l'application
Disponibilité du service téléphonique
Excellent pour l'instant
Excellent pour l'instant ! 10 jours de recul seulement mais un produit très qualitatif.
Tout comme son adn : filiale de Free, c'est bien pensé et sans accroc !
Qiara je recommande ce système de surveillance
Je suis complètement satisfait de cette installation facile à mettre en oeuvre avec une utilisation via l'application simple et pratique
Mais surtout un rapport qualité prix qui doit affoler la concurrence
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.