Installation simple et bien détaillée (moins d’une demi-journée pour 7 éléments). Convient parfaitement pour une maison sur deux étages et à des tarifs très intéressant. L’application sur smart... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Facile et fiable pour une fois que nous avions une protection de nos bien a un tarif tout a fait abordable cela n'a pas dû plaire a certains. Dommage pour cette équipe au top, a la réactivité sans fai... Zobacz więcej
Que dire de QIARA ? L'installation des composants livrés est très facile, à la portée de tous, même pour ceux que la technique ou le bricolage rebute. Sans avoir besoin de connaissance informatiq... Zobacz więcej
comment qualifier une offre que tous les fabricants maitrise ? par sa télé surveillance bien sur ! qui pourrait nous faire part de son expérience ? réactivité du service en cas de violation de do... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Qiara
Napisane przez firmę
Des produits conçus et développés par nos ingénieurs en France
Le système d'alarme nouvelle génération qui protège votre foyer 24h/24 & 7j/7. 🧘 Ultra simple à installer et à utiliser 💸 Prix juste et transparent 👌 Accès au sans engagement 🤩 Télésurveillance au choixDane kontaktowe
14 avenue de l'Opéra, 75001, Paris, Francja
- contact@qiara.co
- qiara.co
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Alerte intrusion le 9 août vers minuit
Alerte intrusion le 9 août vers minuit
Appel de la télésurveillance qui me demande de prévenir un proche pour aller vérifier ... Puis me raccroche au nez
Quand j'essaye d'appeler le numéro dans l'application, pas de réponse.
Une honte !
L'offre est alléchante mais absolument pas pro .. je résilie puisque je déménage mais je vous conseille fortement de ne pas souscrire donc.
Ne tient pas ses promesses...
Malheureusement cette entreprise ne tient pas ses promesses.
Déjà la télésurveillance est complètement inefficace, et n'appelle pas le client quand il y a une intrusion.
De plus, suite à ce problématique, j'ai demandé un rdv avec Valentin de Qiara qui n'a pas honoré son rdv, bien sur, sans donner d'information.
Ca envoie vraiment un message négatif
On comprend pourquoi c'est moins…
On comprend pourquoi c'est moins onéreux que les standards du marché !
Un service client injoignable par téléphone, communication uniquement par chat dans l'application. Chat qui ne fonctionne pas puisque pas de réponses à mes sollicitations suite à 3 messages. Des opérateurs qui se contentent de réciter une page de script et qui répondent à côté alors que mon souci est simple.
Franchement je déconseille _
Délai d'assistance technique trop long.
Délai d'assistance technique trop long.
Pas de téléphone.
Problème non traité au bout de 24h.
Message d'attente :
"Notre équipe va vous répondre. Son délai de réponse habituel est de quelques heures."
Vraiment si je pouvais mettre zéro…
Vraiment si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferai ça fait plus d’un mois que je demande de me faire retourner le matériel. Et à ce jour je n’ai toujours pas le retour sauf que le service client dit que oui ma part en compte a bien été effective le 23 juillet 2025, et du coup je suis encore avec le matériel on a beau écrire des mails c’est toujours la même chose. Oui je préviens le service logistique, sauf que le service logistique est très long même trop long donc je déconseille très fortement de très mauvaise expérience à fuir.
Matériel de qualité fonctionne a…
Matériel de qualité fonctionne a merveille pour 20e par mois sa le fait bien les détecter infrarouge son efficace a moyenne porter (suffisant) en plus on peut tout régler a notre convenance et des bodygard surveillent si vous activé l'option et ces compris dans le prix
Beaucoup de pub, une belle présentation mais au final systeme tres incomplet et pas mal de bug
J'ai acheté le pack, il devait y avoir une sirène exterieure qui sortait avant l'été, des capteurs extérieures aussi... mais rien
Impossible de rajouter des composants depuis 3 mois en rupture idem aucune date de prévue
Le sirene intérieure est insuffisante en maison s'entend pas de dehors
La Camera ça rame sévère inutilisable
L'application pas de mise a jour et ça bug, sur un telephone ca me dit activé mais pas sur l'autre du coup des déclenchements pour rien
Les capteurs de mouvement sont a mettre a 1.80 bcp plus bas que la concurrence et pas pratique, pas compatible animaux.
Vraiment déçu par ce produit d'ailleurs ils ne font plus de pub va t'il disparaitre?
Pratique
Parcours de commande en ligne simple & rapide.
Livraison correcte et processus d'installation entièrement en autonomie.
Tout est bien indiqué.
La gestion se fais sur l'application et après plusieurs mois d'utilisation je suis tjrs aussi satisfait.
Le service client est très réactif via l'app.
Avis QIARA
Bonjour, cette alarme paraît de bonne qualité mais en réalité, rien ne marche comme indiqué :
- les détecteurs de mouvements soit disant non sensible aux animaux se déclenchent à chaque passage d'animal
- Déclenchement intempestif des detecteurs d'ouverture
- L'application très mal faite n'est pas utilisable depuis plusieurs téléphones. Pour cela vous devez opter pour une option à 10€ par mois que vous ne pouvez plus enlever ensuite.
Tous est fait pour vous abonner et ensuite vous prélever indûment. Ca s'appelle de la facturation abusive, et je vous conseille de fuir cette solution!
A FUIR ...Pas du tout fiable en liquidation judiciaire
Voilà maintenant 8 mois que j'ai ce système d'alarme chez moi. Au début tout allait bien, mais au fur et à mesure j'ai eu des déclenchement d'alarme intempestifs alors que j'avais fermé ma porte 15 min avant et que j'étais sûre qu'il n'y avait personne car j'ai des caméras de surveillance à l'extérieur (qui sont bien plus fiables heureusement). Donc maintenant, non seulement vous ne pouvez plus avoir personne au téléphone mais sur le"chat", le robot vous répond que des personnes "humaines" vous répondre dans quelques heures. Compte tenu de tout ça ce n'est pas étonnant que cette société soit en liquidation judiciaire. J'avais un abonnement que je vais résilier dans la foulée car il ne sert plus à rien.
Impossible de joindre le service…
Impossible de joindre le service client. Tous les conseillers sont occupés. Pas de mise en attente, on me demande de réitérer mon appel ultérieurement.
Matériel en rupture
tele surveillance
qui pourrait nous faire part de son expérience ?
réactivité du service en cas de violation de domicile ?
sécurisation du logement en cas de fracturation des ouvrants ? dans quel cas se déplace la marée chaussée ?autant de questions auxquelles personne ne répond ? merci de juger une offre de service par la qualité dudit service.
Très bon système
Très bon système. Je suis chez eux depuis plus d’un an et aucun problème.
Le système est facile à mette en place et l’application est très bien faite.
Le fait de choisir sa formule est très bien aussi.
Qiara est maintenant en redressement…
Qiara est maintenant en redressement judiciaire
L'alarme ne fonctionne pas, sercive client Fantôme
L'alarme ne fonctionne pas depuis 2 jours, les capteurs se décolle régulièrement générant donc des déclenchements et aucune réponse du service client telephone et chat ....
Merci de revenir vers moi rapidement pour vous renvoyer le matériel...
FONCTION DE DÉSACTIVATION AUTOMATIQUE…
FONCTION DE DÉSACTIVATION AUTOMATIQUE VRAIMENT PRATIQUE.
INSTALLATION SIMPLE.
COMPETITIVE.
Ça ne fonctionne tout simplement pas
Ça ne fonctionne tout simplement pas
Une vraie arnaque
En plus les détecteurs de présence vendus pour ne pas détecter les animaux … sont inutilisables si vous avez des animaux !!!
Je me suis bien fait avoir
ATTENTION ! SOCIETE EN REDRESSEMENT
ATTENTION ! SOCIETE EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE. Ma caméra ne repond plus et vu qu'elle sert de hub pour tout le reste du systeme, plus rien ne marche. 250 euros à la poubelle car le chat en ligne ne permet plus d'avoir de réponse, la prise de rendez vous n'est plus disponible pour les clients et la ligne telephonique est soit disant occupé, et cela en permanence. Une vaste arnaque d'une société en perdition qui abandonne ses clients pour sauver ce qu'il leur reste. Ecoeuré.
Très satisfait de Quiara très facile à…
Très satisfait de Quiara très facile à installer!!
Qiara est une entreprise sérieuse à…
Qiara est une entreprise sérieuse à l’écoute de ses clients…! Entre l’achat et l’installation du matériel tout c’est bien passé, il y a un très bon service client pour vous guidé et vous conseiller . Installation du matériel très facile et efficace..
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.