PurpleHosting Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Rien à redire, j'ai vu beaucoup de chose négative et j'ai quand même décidé de tester. Impressionner par la rapidité de réactions du staff qui est toujours à l'écoute.

Oceniono na 5 z 5

Un hébergement ayant un site fluide et propre. Concernant leurs offres, le ratio QUALITE/PRIX est juste excellent ! De bonnes performances garanties et un réseau plutôt puissant. Concernant le support... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le service est plus que correcte avec ce qu'il propose, des vps ainsi que des serveurs de jeux quoi de mieux? Sincèrement le service est presque parfait car malheureusement les réponses peuvent être... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un VPS XL pour migrer un ensemble d'une dizaine de serveurs Minecraft. Grâce à l'aide de l'équipe de PurpleHosting qui a su se montrer plus que performante, nous avons pu réaliser de c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

💻PURPLEHOSTING 💻 🎁 Un hébergeur par des joueurs, pour des joueurs 🎁 📱 #VPS, #MINECRAFT, #WEB 📱 💾Matériel professionnel💾

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Recommander !

Hébergeur fiable, ne surtout pas écouté les commentaires ou les entendus de personne rageux, de nos jours beaucoup de sous entendu se font, et donc juger par vous même au lieu d'écouté d'autre personne inutilement, sa fais fermer pas mal de bonne hébergeur +1 client sur le long termes !

Même si le support est assez restreint (petit) et que l'entête du recrutement donne pas envie de postuler l'hébergeur reste bien ils sont polis et courtois.

J'aimerai bien travailler un jour pour eux en tant que Responsable Recrutement.

1 września 2022
Oceniono na 5 z 5

un support très réactif et polie

un support très réactif et polie avec une tres bonne gestion et essaye de faire du mieux qu'il peuvent
franchement sans meme avoir tester les server je sait deja que c'est qualitatif

5 września 2022
Oceniono na 4 z 5

Le travail de Purpel

La qualiter du travail est top les prix pas trop elever pour ce que l'on proposer , je suis meme fort étonné que c'ette hebergeur ne soit pas plus connu que ce qu'il est deja.

28 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Retour client après environ 1 semaine…

Retour client après environ 1 semaine d'utilisation ( Formule Ryzen 9 XL) , rien a redire , vps très fluide fais le taf ,le thread est fou, aucun soucis pour paramétrer le vps, pas de microcoupures réseaux comme j'ai pu déjà avoir avec Azure , et bordel… un service Français UHQ ca se fais rare de nos jours , bref +1 client sur la durée <3

30 lipca 2022

Meilleur hébergeur ??!!

J'utilise PurpleHosting depuis son ouverture quasiment, et c'est l'un des meilleurs hébergeurs que je n'ai jamais utilisé (PS: Le support est tellement réactif, quand j'avais des problèmes avec mon serveur que ce soit pour la version, pour des bugs de lancement etc... Ils étaient toujours là)

29 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Hébergeur de très mauvaise qualité.

Hébergeur de très mauvaise qualité.

Pub MP en masse le pauvre petit Maxence me fait de la peine à vouloir masse pub MP :).

En tout cas je suis très heureux d'avoir changer d'hébergeur.

26 sierpnia 2021
Oceniono na 4 z 5

Très performant

En tant qu'ancien client le serveur était très bon les réponses étaient rapide mais j'ai quand même un point négatif a dire c'est pour les changements de versions sur les serveur minecraft c'est un peux compliqué, sinon le serveur et très performant pour le prix

19 czerwca 2022

Purple Hosting excellent hébergeur

Purple Hosting est présent et a l'écoute au moindre problème le support est respectueux peut être drôle mais garde un sérieux irréprochable je vous le conseille vivement si vous voulez vous lancer dans un serveur Minecraft

5 września 2021

Machine Radium

Très bonne machine j’ai acheté la Radium pour un serveur Garry’s mod et elle fonctionne bien mise a part une panne Le lendemain que j’ai acheté la machine mais il on fait hyper vite pour la réparer je recommande fortement Purpel Hosting

23 marca 2022

Meilleur Hébergeur !

Meilleur Hébergeur !
C'est le meilleur hébergeur que j'ai jamais eu, le support est à l'écoute je fait beaucoup de demandes d'aides et ils répondent toujours à mes attentes malgré le temps d'attente, le rapport qualité/prix/support est très qualitatif ! ( ça fait depuis début 2022 que j'utilise PurpleHosting et c'est un véritable plaisir ) ! Continuez comme ça :D

3 lutego 2022

Je recommande fortement

Souscrit y a 1 mois sous l'offre Hérobrine, fait largement le taff pour un serveur moddé j'ai actuellement 108 mods dont des mods gourmand et le serveur ne bronche même pas, je recommande, en ce qui concerne le support ils sont réactifs et efficace, je remettrais un avis apres une plus longue utilisation, mais a l'heure actuelle je recommande fortement purple ^^

13 grudnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej