Pure Cosmetics Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Drogeria

Napisane przez firmę

Chez Pure Cosmetics, nous croyons en l'importance d'une routine beauté inspirée de la K-beauty pour obtenir une peau éclatante et en bonne santé. Nous sélectionnons soigneusement des produits enrichis d'ingrédients puissants et naturels, reconnus pour leurs bienfaits sur tous types de peaux. Avec déjà plus de 1000 clients satisfaits et des résultats visibles, nous nous engageons à vous offrir des solutions efficaces, tout en vous accompagnant dans votre routine quotidienne de soin. Profitez de produits innovants, testés et approuvés par les amateurs de beauté à travers le monde. Votre peau mérite ce qu'il y a de meilleur, et nous sommes là pour vous aider à révéler votre éclat naturel !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 4 z 5

Service rapide

Service rapide. Informations sur les produits reçu rapidement par mail. Ça aurait été parfait si mes achats s’étaient transformés en points dans mon espace client.

26 maja 2026

Des produits d’exception

Mention spéciale sur le site Web très explicatif sur l’utilisation des produits et leurs indications, c’est un plaisir que de s’y rendre.
Les produits sont bluffants par leur texture, leur parfum leur efficacité, chaque utilisation est un agréable moment sensoriel et au bout de quelques jours on perçoit avec délice le résultat . Je me rends vraiment compte de la différence d’avec d’autres produits moins chers.
Enfin, la livraison des produits est rapide ! Bien heureusement car l’opacité des jolis flacons ne permet pas de déterminer l’état actuel du produit restant ! Une très belle découverte !

19 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Super

Super, les notifications sont assez réactives pour la disponibilité de la commande, pas assez de réassort sur les articles en revanche

2 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Toujours pas reçu mon colis

Toujours pas reçu mon colis

8 maja 2026
Logo Pure Cosmetics

Odpowiedź od Pure Cosmetics

Bonjour Jennifer,
Malheureusement, des perturbations sont en cours au sein de La Poste dû à une grève débutée au début du mois de mai.
Nous avons toutefois pris contact avec leurs services, et il nous a été indiqué qu’une reprise progressive des activités est en cours, ce qui devrait permettre un déblocage de la situation dans les prochains jours.
Nous restons bien entendu disponibles, par Whatsapp ou mail si vous avez la moindre question.

Livraison super rapide !

Livraison super rapide !! Merci pour les échantillons.
Petit appel en magasin pour savoir si mon colis était parti acceuil chaleureux
Dommage de ne pas trouver des petits conseils d'utilisation pour les produits exemple un petit livret !!
Et surtout les autres produits conseillé.
Sur votre Site pourriez vous mettre des tutos ?

19 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ravie de ma découverte de ce site

Ravie de ma découverte de ce site ! Qualité des produits excellents, authentique et efficace. Livraison super, et service client très réactif ! Je recommande ce site avec plaisir

4 października 2024
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej