En tant que professionnel, le site psychologue.net permet d’offrir une bonne visibilité aux praticiens. L’animatrice des réseaux sociaux est excellente et permet de rendre très visible la plateforme.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est scandaleux. Ils sont la pour faire de l'argent, par pour réellement t'aider à faire vivre ton affaire. Au premier abord, ce qu'offre psy.net parait genial; ils sont suivi par le mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Hiszpania
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Le site est très bien, il est bien référencé sur Google et m'apporte suffisamment de clients par rapport à mon "besoin".
Par contre, les engagements ne sont pas souples : c'est 1 an ou rien ! pour gérer ma "retraite", c'est tout un bazar

Odpowiedź od Psychologue.net
Accompagnement régulier, écoute, site intuitif.

Odpowiedź od Psychologue.net
Site très bien fait pour donner de la visibilité à ma pratique de la Gestalt Thérapie. Suivi client attentionné et rapide. Je reçois des demandes qualitatives et sérieuses.

Odpowiedź od Psychologue.net
En quelques mots, je suis satisfaite en tant que professionnel de l'utilisation de la plateforme psychologue.net.
Il y a un réel suivi clients.
Je me suis sentie écoutée. Les conseils donnés sont pertinents avec explications pratiques pour leurs mise en action à réaliser : où aller sur notre compte pour activer ou faire des améliorations pour augmenter la qualité de notre profil. Egalement des actions à mener pour augmenter notre visibilité. Sympathie et contact humain agréable.
En résumé :
Ecoute, conseils, compréhension de mes attentes.

Odpowiedź od Psychologue.net
J'ai été bien accompagné. Les professionnels m'ont donné des bons conseils et ont répondu rapidement à mes besoins.

Odpowiedź od Psychologue.net
Je suis chez Psychologue.net depuis quelques années. J'en suis toujours content par rapport à d'autres plateformes.
Le rapport qualité/prix est correct. Je reçois une bonne écoute et ils sont bien référencé.

Odpowiedź od Psychologue.net
Conseillère très sympathique et à l'écoute.
Forte de propositions avec envoi de tous les documents de renseignements très rapides.

Odpowiedź od Psychologue.net
Je suis très satisfaite des services de Psychologue.net, et heureuse d’y être depuis plusieurs années !

Odpowiedź od Psychologue.net
Plateforme efficace dans la mise en relation entre thérapeutes et patients. La réactivité des conseillers est un gros plus pour l'accompagnement. Le seul bémol: l'application téléphone qui n'est pas du tout à la hauteur.

Odpowiedź od Psychologue.net
Un grand professionnalisme depuis que je suis inscrite je recommande !

Odpowiedź od Psychologue.net
En tant que professionnel psychothérapeute ARS, je ne peux que constater que un certain nombre de personnes me contactent via ce site. Celui ci à fait un effort de clarté pour qu'il n'y ai pas confusion entre numéro ADELI et SIRET et que les thérapeutes n'utilisent pas l'un à la place de l'autre. Le contact avec le personnel du site est agréable. Un suivi régulier est effectué. Dans mon cas, en EMDR, je souhaiterais que soit distingué les thérapeutes ayant la certification EMDR-Europe et ceux qui ne l'ont pas.

Odpowiedź od Psychologue.net
Une plateforme spécialisée qui référence des professionnels. Un référencement payant qui permet aux clients d'entrer en contact avec des thérapeutes sérieux et investis dans le développement de leur activité. Un gage de qualité pour nos clients. Et pour nous des contacts qualifiés.

Odpowiedź od Psychologue.net
Site simple et efficace avec des interlocuteurs toujours à l'écoute.
Quelques fonctionnalités de l’application mobile à développer.

Odpowiedź od Psychologue.net
Je viens de terminer ma thérapie avec mon psychothérapeute Frédéric Plègues à Briscous qui m'avait été vivement recommandée et au vu des bienfaits et de ma nouvelle vie qu'il m'a permis d'avoir, je tenais à le remercier et à faire connaître ses compétences, son écoute et sa grande humanité. Encore merci.

Odpowiedź od Psychologue.net
Espace plein de charlatans non diplômes et sans numéro ADELI
A fuir de toute urgence

Odpowiedź od Psychologue.net
Je suis abonnée à psy.net depuis un an maintenant et très satisfaite de leur prestation. La plate-forme m'aide à me développer en accentuant ma visibilité et facilite la prise de rdv pour mes clients. J'apprécie également beaucoup les points réguliers avec les conseillers qui m'accompagnent notamment Ségolène, bienveillants et très aidants, qui sont pour moi le vrai plus de cet plate-forme.

Odpowiedź od Psychologue.net
Un partenariat intéressant et une écoute adaptée aux besoins ainsi qu'un suivi régulier

Odpowiedź od Psychologue.net
Simple, efficace, avec une équipe soutenante sans être envahissante, je suis ravie de mon partenariat avec psychologue.net et je recommande !

Odpowiedź od Psychologue.net
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.