Suivie pendant 6 mois par Mme Bougaci, je la recommande vivement à tous ceux qui cherchent une personne à l'écoute, bienveillante, honnête et réconfortante. Grâce à elle j'ai pu ouvrir un nouveau chap... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai etais suivi par Madame BOUGACI et ça a changé ma perspective de vie .Elle a une profonde compréhension des situations et offre un soutien precieux .C'est une excellente praticienne extrêmement hu... Zobacz więcej
Pendant plusieurs mois, madame BOUGACI Ouarda m’a écouté, comprise et aidé à me poser les bonnes questions. Ces séances m’ont poussé à prendre plus au sérieux ma légitimité à être heureuse et à me se... Zobacz więcej
Consultation très constructive avec la psychologue. La visio passe très bien. En revanche, un peu compliqué de choisir un rv sur la plateforme (obligée de d'abord passer par l'appli du téléphone, pu... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ouarda Bougaci m'a beaucoup aidé à…
Ouarda Bougaci m'a beaucoup aidé à gérer mon stress et mon anxiété, j'utilise encore ses exercices aujourd'hui.
Merci pour tout.
Florence Betito nous a guidés mes…
Florence Betito nous a guidés mes enfants et moi vers des sources pour mieux comprendre nos hypersensibilités et apprendre à mieux gérer notre anxiété.
Elle est très douce, solaire, empathique et nous a mis à l’aise.
Nous savons que nous pouvons compter sur elle à tout moment lorsqu’il y a besoin d’une séance ponctuelle et c’est très rassurant et confortable.
Ouarda et Psy.Link ont changé ma vie
Je voudrais tellement que Psy.Link et les TCC soient plus connus ! Ce site, ainsi que ma psychologue ont changé ma vie. Le gros plus, c'est que les TCC sont efficaces et on ne perd pas son temps dans des discussions sans fin avec de la psychanalyse un peu étrange. Ici, je dois faire des exercices, et les résultats sont concrets.
Ouarda est douce, gentille, compréhensive et ne m'a jamais fait sentir bête.
Elle me convient totalement, j'apprends pleins de choses à chaque fois, je travaille, et je réussis en comprenant.
Trés bien pour la psy, moyen pour l'appli
Consultation très constructive avec la psychologue.
La visio passe très bien.
En revanche, un peu compliqué de choisir un rv sur la plateforme (obligée de d'abord passer par l'appli du téléphone, puis boutons de rv qui ne fonctionnaient pas, j'ai du prendre au hasard, puis impossible d'écrire plus de 3 mots en message au psy, alors retour sur le PC où là l'appli s'ouvrait enfin, pour écrire un vrai long message, bref, pas très au point...).
première consultation
première consultation et premier contact très positifs, écoute, ouverture vers l'avenir, voies de réflexion.
Un nouveau rendez vous est pris
Facile d'utilisation mais l'application…
Facile d'utilisation mais l'application se plante de temps en temps. Et parfois, je ne peux voir le psychologue lors des visios.
La messagerie pourrait être un peu mieux optimisée.

Collaboratrice d'exception !
Excellente clinicienne, avec laquelle je collabore très régulièrement.
Les retours sont vraiment excellents.
Je recommande sincèrement
Faire un point sur sa vie
Mon amie traversait une mauvaise passe suite à un licenciement économique post covid.
Être accompagnée par Linda Kempe via psylink l’a énormément aidée à reprendre confiance en elle.
Depuis, elle a retrouvé un emploi génial !
J'ai été en contact avec Linda Kempe
J'ai été en contact avec Linda Kempe, et elle nous a bien aidé mon père et moi , nous avons fait une thérapie à deux . Ce site est très pratique et on a affaire à de bon professionnels, je recommande .

Odpowiedź od Psy.link
Un immense merci à Florence Betito pour…
Un immense merci à Florence Betito pour la qualité de son suivi thérapeutique, sa bienveillance et son efficacité. Je la recommande vivement aux patients en recherche d'une TCC

mauvaise connexion !!
la connexion était malheureusement très mauvaise... dommage !!
Gageons que pour les séances futures, la connexion soit meilleure

Odpowiedź od Psy.link
Je suis suivie par Mme Kempe depuis…
Je suis suivie par Mme Kempe depuis plusieurs mois, et je dois dire que son soutien, son écoute, ses conseils concrets pour améliorer mon quotidien me sont d'une grande aide. Elle cherche vraiment à me comprendre et à trouver des solutions pour que je me sente mieux. Elle est douce et avec de l'empathie qui me fait sentir alaise à parler de comment je me sens au plus profond. Merci pour tout!

Super!!
J'ai consulté Florence Betito pendant quelques mois et ca m'as beaucoup aidé, j'ai gagné en confiance en moi et j'ai vraiment trouvé un psychologue qui me soutient dans mes démarches pour me sentir mieux. La plate-forme psy.link est très simple et compréhensible, je me retrouve facilement sur l'app.
Outil de thérapie en ligne excellent
Psychologues très compétents et bienveillants, plate-forme facile à utiliser, qui permet une gestion efficace du temps de la séance. Je recommande Psy.link et son équipe.

Odpowiedź od Psy.link
Très satisfait de l'expérience Psylink…
Très satisfait de l'expérience Psylink , en particulier au niveau supervision et proposition de thérapies tcc

Odpowiedź od Psy.link
Un psychologue très à l'écoute
Un psychologue très à l'écoute, avec un bon contact et une bonne compréhension de la situation, malgré le peu de temps dont nous disposions ! Merci à lui, nous allons continuer les séances !

Odpowiedź od Psy.link
Cela permet d’avoir un soutien assez…
Cela permet d’avoir un soutien assez rapidement et de pouvoir faire face à une anxiété ! Les conseils et articles disponibles aident à mieux comprendre et proposent quelques exercices.
L’application du téléphone n’est pas très performante mais nous avons tjs trouvé une solution.

Doświadczenie Trustpilot