PSD Bank Nord eG Recenzje 834

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hätte Frau Müller auch 12 Punkte gegeben, wenn es die Möglichkeit gäbe. Frau Müller war sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Sie hat sich klar und deutlich ausgedrückt und mit ruhigen Frage... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bereits mehrfach mit Frau von Einem kommuniziert. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets mit Geduld und ohne Zeitdruck beraten. So einen Service kann man heutzu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen lieben Dank an Frau Martina Wagner für Ihre professionelle, kompetente Hilfe und Ihrer Geduld beim wiederherstellen des Online Bankings. Sehr sehr gut und ruhig am Telefon erklärt, sodass auch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein Hausbau finanziert die PSD. Leider entstand ein Nachfinanzierungsbedarf für den Hausbau durch einen zu geringen Verkaufserlös der eigenen ETW. Herr Winkler hat uns gut abgeholt und dahingehend... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Zarządzanie aktywami
  3. Agencja ubezpieczeniowa
  4. Usługa inwestycyjna

O PSD Bank Nord eG

Napisane przez firmę

Das Leben ist nicht planbar – gut, wenn man auf eine starke Gemeinschaft zählen kann.

Als Genossenschaftsbank sehen wir Menschen und nicht nur Kontostände. Unsere Finanzlösungen passen sich an Ihr Leben an – nicht umgekehrt. Mit digitalen Services, transparenter Beratung und fairen Konditionen machen wir Bankgeschäfte leicht. Damit Sie, wenn Sie an Ihre Finanzen denken, ein gutes Gefühl haben – und vielleicht sogar ein Lächeln auf den Lippen.

Ob Baufinanzierung, Geldanlage, Girokonto, Privatkredit oder Vorsorge: Wir begleiten Sie mit Verantwortung und Herzblut. „Miteinander, füreinander“ ist bei uns nicht nur ein Leitsatz – es ist unsere Haltung. Soziales Engagement und gesellschaftliche Verantwortung sind fest in unseren Werten verankert. Genau das macht den Unterschied! Und das seit 1872.

PSD Bank Nord eG

Napisane przez firmę

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
In puncto Konditionen brauchen wir keinen Vergleich zu scheuen: Immer wieder bestätigen uns unabhängige Institutionen hervorragende Leistung. Besonders hervorgehoben werden regelmäßig unsere fairen und verständlichen Produkte. Zuletzt wurden wir mit einem fmh-Award ausgezeichnet. Ausschlaggebend für die Auszeichnung waren die transparenten Kosten und die niedrigen Zinsen bei der Baufinanzierung.
PERSÖNLICHE BERATUNG
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können bei einer umfassenden Beratung auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Filialen oder bei Ihnen zu Hause - selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Schneller Service

Wer für die simple Abrechnung eines Sparkontos mittels Umzugservice drei Arbeitswochen benötigt, der empfiehlt sich nicht für komplexe Aufgaben wie eine Baufinanzierung. Die Bearbeitungszeit hat sich in den letzten 10 Jahren immer weiter verschlechtert🤬

20 września 2024

Moin Utz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitungszeit Ihrer Kontoabrechnung unzufrieden sind.

Beim Umzugsservice müssen sowohl die alte als auch die neue Bank eng zusammenarbeiten, um alle notwendigen Schritte korrekt durchzuführen. Dies kann, abhängig von den internen Prozessen der beteiligten Banken, zu einer etwas längeren Bearbeitungsdauer führen.

Wir können Ihre Verärgerung verstehen. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an der Optimierung dieser Abläufe.

Wir bedanken uns für Ihren Hinweis, Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Online-Abschuss Girokonto für Nicht-Kunden nicht möglich

Meine Frau und ich wollten gerade online ein Girokonto Klassik bei der PSD Bank Nord abschließen. Laut Beschreibung der Website soll dies auch für Nicht-Kunden der Bank möglich sein. Daten alle zusammengesucht und eintragen. Nachdem die Schufa-Information und der Informationsbogen für Einleger heruntergeladen wurden, kurze Verarbeitung der Daten auf der Website und anschließend die Meldung, dass das Girokonto auf diesem Wege nicht abzuschließen sei, man möge doch bitte die Bank kontaktieren. Will man dies machen, wird einem ein jeweils 1,5 Stunden langes Beratungsgespräch in der Filiale, am Telefon oder Video-Chat angeboten. Sorry PSD-Bank, da sind wir raus. Das ist Kontoeröffnung aus der Steinzeit, wo man sich Termine bei der Bank organisieren musste. Der Kunde will online in wenigen Minuten das Konto eröffnen und sich wenn möglich, auch mit dem Personalausweis digital ausweisen können. Unfassbar!

8 września 2024

09. September 2024

Moin, lieber Herr E.,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Eröffnung eines PSD GiroKonto Klassiks für Sie und Ihre Frau nicht wie erwartet verlaufen ist. Ihre Frustration hierüber können wir sehr gut nachvollziehen.

Unser Ziel ist es, unserer Kundschaft sowie Interessenten eine einfache und komfortable Kontoeröffnung zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass Sie diesen Service nicht wie angekündigt vollständig online abschließen konnten.

Da wir stetig daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren, sind Ihre Anmerkungen für uns ein wichtiger Hinweis. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Abschlussstrecke auf mögliche Fehler prüfen werden. Leider können wir nicht ausschließen, dass es sich in Ihrem Fall um ein technisches Problem handelte.

Da die Gründe, warum eine Kontoeröffnung nicht vollständig im System durchläuft, sehr vielfältig sein können, wäre es tatsächlich am einfachsten, Sie würden sich von unseren Mitarbeitenden beraten lassen. Wir können allerdings verstehen, dass ein Beratungsgespräch für Sie nicht den gewünschten schnellen und unkomplizierten Prozess widerspiegelt. Daher nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Eröffnungsprozess in Zukunft noch nutzerfreundlicher gestalten können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald als Kunden begrüßen dürfen.

20. September 2024

Moin, lieber Herr E.,

leider konnten wir keinen Antrag auf den von Ihnen angegebenen Namen "Volkmar E." finden. Bitte teilen Sie uns doch Ihren Klarnamen sowie das genaue Datum mit, an dem Sie das Konto eröffnen wollten. Schreiben Sie uns hierfür gerne eine E-Mail an qualitaetsmanagement@psd-nord.de.

Oceniono na 2 z 5

Aussagen zu und Ausführung von Aufträgen mangelhaft. Baufinanzierungsberatung unzuverlässig

Was die Kündigung von Tagesgeld betrifft, wurde zunächst telefonisch mitgeteilt, dass es auch per Mail möglich sei. Nachdem ich das tat und zudem um Übertragung eines Teils meines "normalen" Sparguthabens bat, hieß es, dass es schriftlich erfolgen müsse.
Also nochmal das ganze per Post. Darauf wurde mir mitgeteilt, dass "in einem Überweisungsauftrag immer eine Betragssumme" benötigt werde, obwohl ich seit Jahren um Übertrag des das Mindestguthaben übersteigenden Betrags bat.

Nachdem ich ein drittes Mal schrieb, wurde mir einige Tage später die Kündigung meines Tagesgelds bestätigt, auf die Übertragung meines anderen Sparguthabens (im selben Schreiben erbeten), warte ich immer noch.

Neben diesem Hin und Her beim Sparguthaben war auch die Betreuung bei einer Anfrage zur Baufinanzierung ungenügend. Zunächst kam ein Angebot für die PSD Bank von der Schwäbisch Hall. Für mich Unseriös. Danach kam - trotz mündlicher Zusage - keine weitere Reaktion mehr. Unzuverlässig.
Ich habe daraufhin kurzfristig bei einer anderen Bank finanziert.

Aus dem früheren Post-Spar- und Darlehnsverein ist im Verlauf einer 32-jährigen Kundenbeziehung eine zunehmend unattraktive Bank geworden.

28 sierpnia 2024

Moin, lieber Immobilienkäufer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie in den letzten Wochen so viele Unannehmlichkeiten erlebt haben und deshalb mit unserem Service unzufrieden sind. Sie haben Recht: Das können wir besser!

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für das Missverständnis bezüglich der Kündigungsmodalitäten Ihres PSD TagesGeld-Kontos entschuldigen.

Die Angabe eines Betrages ist für die Ausführung einer Überweisung hingegen zwingend erforderlich, auch wenn Sie in der Vergangenheit immer dieselbe Summe überwiesen haben. Schließlich könnte sich der Betrag ja auch mal ändern.

Trotzdem können wir verstehen, dass dieses Hin und Her für Sie frustrierend und nicht akzeptabel ist. Es ist unser Anspruch, Ihnen eine einfache und transparente Abwicklung zu bieten. Wir bedauern, dass uns das in diesem Fall nicht gelungen ist.

Gern würden wir uns umgehend darum kümmern, dass die Übertragung Ihres Sparguthabens so schnell wie möglich abgeschlossen wird und Sie eine abschließende Bestätigung erhalten. Hierfür ist es jedoch erforderlich, dass Sie uns Ihre Kontaktdaten wie Ihren Klarnamen und Ihre Kundennummer mitteilen. Schreiben Sie uns hierfür bitte eine E-Mail an qualitaetsmanagement@psd-nord.de. Alternativ können Sie uns einen entsprechenden sowie legitimierten Auftrag über das PSD OnlineBanking zukommen lassen.

Auch Ihre Kritik zur Baufinanzierungsanfrage nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten im Rahmen der Angebotserstellung gekommen ist und Sie sich nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Verständnis von Kundenservice und wir werden intern Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorgänge in Zukunft reibungsloser ablaufen werden. Die Bausparkasse Schwäbisch Hall gehört seit vielen Jahren zu unseren geschätzten Verbundpartnern. Daher können wir Ihnen versichern, dass es sich nicht um ein unseriöses Angebot gehandelt hat.

Ihre langjährige Treue zu unserer Bank schätzen wir sehr. Deshalb bedauern wir umso mehr, dass Sie derzeit einen so negativen Eindruck von uns haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen und die genannten Probleme zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Telefonat mit Herrn Weber.

Telefonat mit Herrn Weber.
Gute Beratung und unkomplizierte Lösung.
Bisher habe ich generell gute Erfahrungen mit dem Telefonservice gemacht.

23 sierpnia 2024

Moin Bassow,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Telefonservice gemacht haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an unseren Mitarbeitenden weitergeben.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Dank an Herrn Richters

Dank an Herrn Richters. War heute wieder ein angenehmes
Gespräch.
5 Sterne begründen sich durch seine Freundlichkeit, angenehme Art und natürlich seine Kompetenz!!
LG Cornelia Koch

31 lipca 2024

Moin, liebe Frau Koch,

vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Mitarbeitenden so zufrieden sind. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an Herrn Richters weitergegeben.

Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Nachmittag.

Oceniono na 5 z 5

Herr Küstner hat stetig in enger…

Herr Küstner hat stetig in enger Zusammenarbeit das
Finanzierungsvorhaben begleitet, gute Erreichbarkeit und pünkliche Benachrichtigung bei Terminvorgaben.Daher von meiner Seite -5-
Sterne als Bewertung.

25 lipca 2024

Moin Sygulla,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Gern haben wir Ihr Lob an unseren Herrn Küstner weiter gegeben.

Super Beratung und Umsetzung

Herr Küstner hat mich super beraten und in enger Zusammenarbeit eine gute Lösung gefunden. Vielen Dank

11 lipca 2024

Moin, lieber Herr Bsdurreck,

vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben dieses selbstverständlich an Herrn Küstner weitergegeben.

Hervorragendes Beratungsgespräch

Herr Robert Düring hat uns telefonisch und heute in einem persönlichen Gespräch sehr kompetent beraten. Danke dafür.
Wir sind in diesem umfassenden Gespräch gut informiert worden und haben eine Anlage getätigt.

16 lipca 2024

Moin, liebe Doris,

vielen Dank für das tolle Lob, das wir gern an Herrn Düring weiter geben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Frische Grüße

Gute Problemlösung

Ich hatte heute, 11.07.2024, ein Problem mit meinem Online Banking speziell mit SecureGoplus. Meine Schilderung des Problems war vielleicht nicht so einfach zu verstehen. Herr Olaf Weber und am Nachmittag Frau Inga Müller haben mir mit viel Geduld und vor allem gutem Fachwissen sehr geholfen mit mein Problem gelöst. Danke an Beide

11 lipca 2024

Moin C Eilers,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeitenden so gut weiterhelfen konnten. Unser Team ist stets bestrebt, unserer Kundschaft mit Geduld und Fachwissen zur Seite zu stehen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Oceniono na 5 z 5

Unterstützung der Beraterin Frau…

Unterstützung der Beraterin Frau Moumouri

10 lipca 2024

Moin, lieber Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Moumouri so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Gute Beratung und Betreuung

Wir haben bei der Immobilienumschuldung eine super Beratung von Herrn Küstner PSD Nord erhalten und fühlen uns seitdem bei der PSD Bank sehr gut aufgehoben! DANKE dafür!

8 lipca 2024

Moin, liebe Cornelia,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Küstner bei Ihrer Immobilienfinanzierung so zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in die PSD Bank sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Tag.

Herr Müller-Breuer: best practice Beratung

Die Beratungsgespräche mit Herrn Müller-Breuer waren eine extrem angenehme und hilfreiche Erfahrung. Ich habe mit mehreren Beratern auch anderer Banken gesprochen, aber bei ihm habe ich erfahren können, wie eine kundenorientierte und kompetente Beratung im besten Falle aussehen kann. Man wünscht sich, dass es mehr von seiner Sorte gäbe.

2 lipca 2024

Moin DS,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Berater Herr Müller-Breuer weiterhelfen konnte und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Oceniono na 5 z 5

Wir erlebten bei der PSD-Bank (Frau…

Wir erlebten bei der PSD-Bank (Frau Moumouri) eine Top-Beratung. Frau Moumouri hat uns mit ihrer Kundenorientierung und der vertrauensvollen Zusammenarbeit und ihrer Expertise überzeugt und wir sind mit der Umsetzung unserer Lösung mehr als zufrieden!

4 lipca 2024

Moin SN,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Moumouri so zufrieden sind und die Umsetzung Ihres Anliegens zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gut aufgehoben

Eine professionelle Beratung und Begleitung ,sachlich, ohne Schnickschnack
Herr Küstner von der PSD Bank Nord war immer sofort erreichbar und stand mit Rat und Tat zur Seite. Alle Frage wurden stets ausführlich beantwortet. 5/5 ⭐️

21 czerwca 2024

Moin, liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Begleitung durch Herrn Küstner rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter und kompetenter…

Sehr netter und kompetenter Sachbearbeiter. Wir bedanken uns für die super Bearbeitung unseres Anliegens. In finanziellen Angelegenheiten eine Top Wahl mit der PSD Bank.

24 czerwca 2024

Moin, lieber Hendrik,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitenden zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Kompetent, zielorientiert und freundlich.

Nach anfänglicher Skepsis hinsichtlich enes Online-Termins schwanden alle Bedenken im Verlauf meines Video-Termins aus Kiel mit Frau Jensen in Hamburg. Ich wurde von ihr äußerst kompetent und freundlich beraten. Ihre Zielorientierung führte gleich im ersten und einzigen Beratungstermin zum gewünschten Ergebnis. Vielen Dank dafür!

6 czerwca 2024

Moin, lieber Herr Lindenberg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre anfängliche Skepsis gegenüber einem Online-Termin schnell verflogen ist und Sie mit der Beratung durch Frau Jensen so zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte bezüglich der Kompetenz und Freundlichkeit von Frau Jensen sowie der zielorientierten und erfolgreichen Beratung schätzen wir sehr. Wir werden Ihr Feedback gerne an Frau Jensen weiterleiten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich gerade von meinem Mann…

Ich habe mich gerade von meinem Mann getrennt und weiß selber kaum etwas über unsere Bankgeschäfte. Ich hatte Angst vor dem, was auf mich in den Gesprächen mit der Bank zukam. Als erstes landete ich in der Hotline bei Herrn Duguti. Ein entzückende junger Mann, der mir nicht nur half meine ersten Schritte bei der Bank alleine zu gehen, sondern mir auch noch ein gutes, aufgehoben Gefühl gab. Danke dafür! Als Bankberaterin war dann Frau Müller (ehemals PSD Kiel) für mich da. Wenn ich gedacht hätte, ich könnte mich nicht besser aufgehoben fühlen, hat sie dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Kompetent, liebenswert....ich hätte sie am liebsten zu einem Kaffee eingeladen und mit ihr gequatscht. Wenn ich in Zukunft eine Frage habe....immer wieder gerne. Eine Drücker aus Husum in ihre Richtung. Sogar bei einer kurzen Nachfrage stieß ich auf eine super nette Frau Meyknecht.
Von ganze Herzen Danke an alle.

1 czerwca 2024

Moin, liebe Kathrin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in einer so schwierigen Zeit bei uns gut aufgehoben und unterstützt fühlen. Ihre lobenden Worte über Herrn Duguti, Frau Müller und Frau Meyknecht sind uns eine große Freude und Bestätigung unserer Bemühungen, unserer Kundschaft bestmöglich zur Seite zu stehen.

Wir wissen, dass gewisse Veränderungen im Leben manchmal überwältigend sein können und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen in dieser Phase helfen können. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung. Deshalb geben wir Ihre freundlichen Worte gerne an alle genannten Mitarbeitenden weiter.

Natürlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Sehr gute Erfahrung

Ursprung war die Bitte eines Onlinekredites, an die PSD Nord. Das Portal konnte mir nicht helfen. Ich erhielt einen Anruf von Herrn Küstner, der mir Möglichkeiten aufzeigte. Seine Schnelligkeit und die präzisen Antworten, halfen uns, alles gut überblicken zu können und uns richtige Schlüsse zu ermöglichen. Die nette kompetente und aufrichtige Art, hat uns beeindruckt. Kredit zunehmen, ist immer schwierig. Dadurch, dass Herr Küstner uns, sprichwörtlich, an die Hand nahm und uns führte, wich der übliche Druck. Es war eine angenehme Erfahrung. Besonders darum, weil man oft nur Serviceswüste in der BRD antrifft. PSD mit Herrn Küstner sieht es offensichtlich anders. KREDIT PSD NORD mit Herrn Küstner, dann fühlt man sich gut unterstützt.

31 maja 2024

Moin, lieber Consumer,

vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie mit der PSD Bank Nord eG und Herrn Küstner so zufrieden sind.

Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Kunden zählen zu können. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an unseren Mitarbeiter weitergegeben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag.

Immer wieder!

Die Beratung war sehr hilfreich und effizient. Der ganze Prozess lief reibungslos. Ich fühlte mich direkt gut aufgehoben.

16 maja 2024

Moin MZ,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hause zufrieden sind. Sollten Sie einmal unsere Unterstützung benötigen oder Fragen sowie Anregungen haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an qualitaetsmanagement@psd-nord.de.

Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende.

Sehr kulant …

Die PSD Bank hat sich meines Anliegens sehr schnell, hilfsbereit und im Ergebnis vor allem kulant angenommen. Vielen Dank und große Empfehlung!

30 kwietnia 2024

Moin, liebe Frau Heimburger,

es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej