Les services que j’ai utilisés étaient vraiment excellents : que ce soit le VPS, le panel de gestion pour les jeux ou l’hébergement, tout est de très bonne qualité. Franchement, je n’ai pas trouvé mie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Les services sont Incroyables leurs protection anti-ddos est basé sur Gcore est elle est INCROYABLE j'ai actuellement un VPS proxmox de haute qualité les seuls défauts de PrumaHost C'est les... Zobacz więcej
Hebergement de serveur Minecraft au top: - Panel simple d'utilisation - On peut mettre nos plugin custom - Performance suffisante - Support client de qualité Hebergement de VPS: Super, juste s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les services que j'ai reçus étaient excellents ; qu'il s'agisse du VPS, du panneau de contrôle pour les jeux ou de l'hébergement, tout était de première qualité. Je ne connais aucun autre service d'hé... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- contact@prumahost.fr
- prumahost.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Je recommande !
Un petit host, mais une infra de qualité.
Les prix sont très correct, relation client impeccable.
Je recommande !

Super hebergement
Super hebergement, les serveurs fonctionnent super bien, une tres bonne interface et un staff réactif et tres agréable à discuter

Odpowiedź od PrumaHost
j'ai achetez une license et elle marche…
j'ai achetez une license et elle marche !

support rapide
support rapide, utile et HUMAIN!
j'en avais marre des hébergeurs avec ia pour le support ou quel que soit la raison, mais celui ci est friendly et rapide dans les actions, je vous le recommande

Odpowiedź od PrumaHost
Merci à PrumaHost de m'avoir donné un…
Merci à PrumaHost de m'avoir donné un vps !
Le fondateur est une très bonne personne et professionnel !
Je vous conseille cet hébergement pour vos projets !

Service incroyable et gratuit
Service incroyable et gratuit ! Je recommande

Je recommande l'hebergeur
Le serveur sont stable je trouve que les prix sont resonnable 9.5/10

Owner en or
Prix vraiment abordable, une rapidité inégalable, et un SAV rapide, fiable, et éfficace,
bref un 10/10

Odpowiedź od PrumaHost
Franchement le service client est top
Franchement le service client est top, le matériel est souvent améliorer, les prix sont bas, je recommande ❤

Qualité à bon prix
Qualité à bon prix, rien de plus à dire que c'est renta.

Excellent hébergeur de serveurs
Excellent hébergeur de serveurs ! La performance est au rendez-vous : connexion rapide, latence quasi nulle et uptime impeccable. Le support client est réactif et toujours prêt à aider, même pour les demandes techniques un peu complexes. L’interface est claire, simple à utiliser et les tarifs sont très raisonnables pour la qualité du service. Je recommande vivement cet hébergeur à tous ceux qui cherchent fiabilité et professionnalisme !

Odpowiedź od PrumaHost
Franchement j'adore j'ai été client…
Franchement j'adore j'ai été client depuis plus de un mois las bas et j'ai recommandé à tout ceux qui me demandaient un hébergeur franchement bravo

Rzox le best
Super je n'ai pas trouvé mieux aucune attente support fiable et ils sont très servables bref les bests

🌟 Great Performance & Support 🌟
🌟 PrumaHost Dedicated VPS 🌟
I’m really impressed with PrumaHost’s dedicated VPS. The performance is strong, prices are fair, and the support team replies quickly whenever I need help. The control panel is simple to use and my server runs smoothly without lag.
Definitely a solid choice if you’re looking for reliable hosting. ⭐⭐⭐⭐⭐

Pour le prix de 8€
Pour le prix de 8€, j'ai un serveur de qualité, un soutien incroyable en cas de problème malgré qu'ils sont très rare. Personnellement je recommande a 200%. A comparée des autre hoster lui est de qualité malgré sont prix assez bas.

Odpowiedź od PrumaHost
Tres bon services et gérants tres sympa
Le gérant ma offert un meilleur vps pour la même offre, service très professionnel, support incroyable on vous dépannes très vite votre machine

Odpowiedź od PrumaHost
Des bons VPS à des prix raisonables
Des bons VPS à des prix raisonables, facile à utiliser, si t'as des problèmes, c'est vite réglé.

Excellent hébergeur
Excellent hébergeur, de bonnes performances et un owner à l'écoute n'hésitez plus et allez chez lui.

Prumahost est très bien
Le service client est parfait (10/10)
Le site est très bien prix raisonnable, Le vps est de très bonne qualité fonctionne très bien panne assez rare rien à redire tous est parfais les serveur mine raft marche très bien, et les IP sont très bien juste quelque migration certaine fois mais assez rare
Prumahost est Très bien je vous conseil dé acheter maintenant les prix sont raisonnable

Odpowiedź od PrumaHost
raport caliter prix super mais pas asser stable
Super rapport calité prix mais le système de payment n'ai pas au point et les serveur dépende de leurs conection donc en cas de coupure de réseaux les serveur son down petite servis debergement avec encore quelque soucis mais apare cela il son vraiment pas mal

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.