PrumaHost Recenzje 73

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les services sont Incroyables leurs protection anti-ddos est basé sur Gcore est elle est INCROYABLE j'ai actuellement un VPS proxmox de haute qualité les seuls défauts de PrumaHost C'est les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hebergement de serveur Minecraft au top: - Panel simple d'utilisation - On peut mettre nos plugin custom - Performance suffisante - Support client de qualité Hebergement de VPS: Super, juste s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

J’utilise cette solution anti-DDoS…

J’utilise cette solution anti-DDoS depuis un bon moment maintenant, et honnêtement, c’est l’un des meilleurs choix que j’ai pu faire pour protéger mon infrastructure. Avant, j’avais régulièrement des soucis liés à des attaques réseau : saturation de bande passante, pertes de paquets, hausse de latence, interruptions de services… bref, le genre de problèmes qui peuvent rapidement devenir critiques quand on héberge des services importants. Depuis la mise en place de cette protection, la différence est flagrante.

Ce qui m’a marqué en premier, c’est l’efficacité du filtrage. Peu importe le type d’attaque rencontré — UDP flood, TCP flood, amplification, trafic anormal ou tentatives plus complexes — le système réagit rapidement et absorbe le trafic malveillant sans impacter les services légitimes. Là où auparavant une attaque pouvait rendre un service inaccessible en quelques secondes, aujourd’hui l’infrastructure reste stable et utilisable. Les utilisateurs finaux ne remarquent presque rien, ce qui est exactement ce qu’on attend d’un bon anti-DDoS.

Un autre point très important est la stabilité globale. Beaucoup de solutions promettent une protection élevée, mais au prix d’une latence supplémentaire ou d’un routage peu optimal. Ici, ce n’est pas le cas : les performances restent excellentes, même en période de forte charge. Le réseau reste fluide, les temps de réponse sont constants, et l’expérience utilisateur n’est pas dégradée. C’est un détail essentiel, surtout pour des services nécessitant une disponibilité maximale.

L’interface de gestion est également très appréciable. Elle permet de suivre en temps réel l’état du trafic, de visualiser les pics, d’identifier les anomalies et d’avoir une vraie visibilité sur ce qui se passe au niveau réseau. Pour quelqu’un qui aime comprendre et surveiller son infrastructure, c’est un vrai plus. Les statistiques détaillées permettent aussi d’analyser les incidents passés et d’adapter sa stratégie si nécessaire.

Le support mérite aussi d’être souligné. Réactif, compétent, et surtout capable de comprendre rapidement des problématiques techniques avancées. Avoir une équipe qui sait réellement de quoi elle parle fait une grande différence lorsqu’on gère des environnements sensibles. Les réponses sont claires, précises, et orientées solution.

Enfin, le rapport qualité/prix est excellent. Investir dans une telle protection peut sembler coûteux au premier abord, mais lorsqu’on compare cela aux pertes potentielles liées à une indisponibilité de service, cela devient vite évident. La tranquillité d’esprit apportée par une solution fiable et robuste vaut largement cet investissement.

En résumé, cette solution anti-DDoS se distingue par son efficacité, sa stabilité, sa transparence et son professionnalisme. C’est une protection sérieuse, pensée pour des besoins réels, et qui tient ses promesses sur la durée. Je la recommande sans hésitation à toute personne ou entreprise souhaitant sécuriser ses services contre les attaques réseau, tout en conservant d’excellentes performances.

23 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

sa fait 2 mois est sans blagué pas de…

sa fait 2 mois est sans blagué pas de crash majeur il y a u 2-3 crash qui dur a peine 5 minute j'ai le service i7 13700KF et xeon 64 ram les prix son genial aussi le chef est toujours cool si vous avez peur contact neoslys sur discord je te montre que c'est top

28 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Les services sont très performant

Les services sont Incroyables

C'est les down 1~2 down par mois
Mais Leurs staff Nous préviennes très vite

18 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis franchement très satisfait

Je suis franchement très satisfait ! Les services proposés sont de qualité par rapport au prix, ce qui fait vraiment la différence. Je suis ravi d'avoir changé d'hébergeur : mon projet et ceux de mes clients sont désormais entre de bonnes mains. Je n'ai rien à redire, je recommande !

15 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Les services que j’ai utilisés étaient…

Les services que j’ai utilisés étaient vraiment excellents : que ce soit le VPS, le panel de gestion pour les jeux ou l’hébergement, tout est de très bonne qualité. Franchement, je n’ai pas trouvé mieux en termes de rapport qualité/prix, c’est impressionnant.

14 kwietnia 2026

Happy Customer

Hello i would really recommend buying anything from them, they have best support and prices also the owner is very friendly :)

8 kwietnia 2026

Superbe hébergeur

Superbe hébergeur avec de très bonnes machines puissantes pour vraiment pas cher. Très peu de problèmes avec prumahost. Je recomande

1 kwietnia 2026

Service client a point

Service client a point, Pratiquement aucun probleme, Si il y'a des problemes, le service technique regle le probleme dans l'heure, je donne 5 etoiles

5 marca 2026

C’est magnifique

C’est parfait 👍 Un vps réactif tout comme le service client. La connection est en effet 1gb/s comme dit sur la description. Rien a redire

27 lutego 2026

Au top,

Au top,
J'ai loué un serveur pour nova life, et c'est génial, tout est facile a comprendre, surtout le panel !

Je vous le recommande de fou !!

25 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Les services que j'ai reçus étaient…

Les services que j'ai reçus étaient excellents ; qu'il s'agisse du VPS, du panneau de contrôle pour les jeux ou de l'hébergement, tout était de première qualité. Je ne connais aucun autre service d'hébergement à la fois aussi abordable et performant ; c'est vraiment fantastique !

25 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej