Nous devons mettre à jour régulièrement nos documents lorsqu’on travaille pour deliveroo. Malheureusement le site ne fonctionne pas il est donc impossible de mettre à jour quoique ce soir et donc impo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je remercie Clément pour sa patience et sa réactivité. Il a su régler mon problème (changement adresse mail + mot de passe) tout en étant réactif dans nos échanges et en trouvant d'autres solutions a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.
Dane kontaktowe
4 boulevard Diderot, 75012, Paris , Francja
- contact@provigis.com
- provigis.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Cela fait plus d'une semaine que…
Cela fait plus d'une semaine que j'essaie de rentrer en contact avec le SAV, toujours pas de réponse malgré mes multiples relances.

Odpowiedź od Provigis
J'ai eu du mal à rentrer en relation…
J'ai eu du mal à rentrer en contact avec mon interlocuteur. En effet, n'ayant pas de numéro client à disposition. Une fois le contact établi, mon problème a été résolu en moins de deux.

Odpowiedź od Provigis
PERSONNE EFFICACE ET TRES AGREABLE…
PERSONNE EFFICACE ET TRES AGREABLE MERCI POUR SA PATIENCE ET SA GENTILLESSE
PROBLEME RESOLU

Happy experience.
Our experience was good! Easy platform to use and very helpful team.

Odpowiedź od Provigis
Je suis vraiment désolé je vous…
Je suis vraiment désolé je vous contacte par mail je fait des demandes sur la plate-forme mais personne ne répond

Odpowiedź od Provigis
Je suis vraiment content de service…
Je suis vraiment content de service provigis pourquoi parceque chaque fois quand l'attestation de vigilance passe pas sur l'application pour mise à jour de mon compte Deliveroo je contacte le service par un ticket il me répond rapidement et me dépose l'attestation après avoir la confirmation de retour par mail je recommande fortement le service .cordialement.

Odpowiedź od Provigis
Pire plateforme que je n'ai jamais vue
Pire plateforme que je n'ai jamais vue, rien ne marche sans tout demander au support.
Impossible de changer de mail, de désactiver ces dizaines de ****** de mails quotidiens d'entreprises listées comme fournisseur mais qui n'en sont pas et n'en ont jamais été (du style: Votre fournisseur ABTP BIARD (42375356500013) a désactivé les notifications avec SUEZ Eau France (SEF) pour la raison suivante : Pas de prestation en cours), ni de se desinscrire facilement de ce summum de nullité bureaucratique.

Odpowiedź od Provigis
Service d'assistance réactif et patient…
Service d'assistance réactif et patient face aux demandes.
Support très utile.

Très bon accompagnement
L'inscription sans SIRET n'était pas possible sans assistance.
Un support très agréable et rapide a aidé.

Efficacité
Pb au niveau de la validation d’un document à compléter en terme de format

Pourrait faire mieux
Les aides pour obtenir les documents obligatoires devaient être plus complètes, voire facilitées.

Odpowiedź od Provigis
-Impossible de vous joindre par…
-Impossible de vous joindre par téléphone
-Pas de retour à mon mail sous 48h
-Le tuto PROVIGIS est trop succinct
Facile à mettre en œuvre et assistance…
Facile à mettre en œuvre et assistance très réactive.

Expérience difficile à chaque MAJ
1. Des réponses différentes sur un document légal
2. Longueur pour valider un document voir bug
3. Non réponse aux questions posées
4. Impossible de valider un autre utilisateur.
5. Impossible de retirer des clients qui ne sont pas nos clients = réponse normande de leur part

Odpowiedź od Provigis
Merci d'avoir répondu à ma question le…
Merci d'avoir répondu à ma question le plus rapidement possible et continuez votre bon travail

Odpowiedź od Provigis
Lorsque j'ai un problème pour déposer…
Lorsque j'ai un problème pour déposer un document sur la plateforme, je procède à une demande d'aide et je l'obtiens.

Doświadczenie Trustpilot