Provaprodottigratis Recenzje 33

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Oceniono na 1 z 5

Sono iscritta da aprile 2022, ogni giorno faccio richiesta di 9 prodotti vari e diversi, ma non ho mai ricevuto nulla. L unica cosa è che ogni giorno mi chiamano 3 o 4 call center che vendono assicura... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Mi sono iscritto al sito dopo aver visto un post su fb, comunque mi è sembrato un pò strano e non ho ancora confermato ne l'email ricevuto ne sms. Nel dubbio l'ho cercato su trustpilot ed oltre alle n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho partecipato, in maniera totalmente gratuita e alla fine sono stata selezionata. Mi è arrivato a casa un Correttore Maybelline New York! Fantastico direi!!

Informacje dotyczące firmy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Prova prodotti gratis, buoni omaggio, regali e molto altro. A scelta una grande varietà di prodotti gratis. Lascia i tuoi dati e aspetta di essere contattato per ricevere dei prodotti gratis.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Ho provato il prodotto che mi hanno inviato (un mascara). Tutto regolare. Effettivamente non ho pagato nulla.e ho lasciato la mia recensione. Tutto in regola

11 marca 2022

Ottima esperienza, da ripetere

Ho ricevuto il set Dove con la borsetta e i 3 prodotti. L'ho regalato a mia moglie che era felicissima, oltre che soddisfatta! La consegna è stata rapida e i prodotti sono di alta qualità. Tutto gratuito sicuramente proverò a partecipare di nuovo!!!

3 marca 2022

Molto veloci

Molto veloci! Ho scelto il prodotto il rossetto della Maybelline e mi è arrivato senza danni. Ho provato a partecipare per gioco e ho vinto!!! Ottimo prodotto di alta qualità completamente gratuito

24 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Tutto vero e tutto gratis!

26 stycznia 2022
Oceniono na 2 z 5

Cercavo campioni omaggio mi sono…

Cercavo campioni omaggio mi sono imbattuta sul sito ma mi sembrava troppo strano che scegli il prodotto fai un sondaggio e solo in ultimo ti chiede tutti i dati.. Così ho letto varie recensioni ed ho capito...

25 stycznia 2022

Truffa

Prendono i tuoi dati personali... e non arriva nessun prodotto gratuito.

27 grudnia 2021

No assolutamente!

Sono arrivata casualmente cercando campioncini in omaggio su google, non ti fa creare un account che è una cosa molto strana, poi scorrendo sulla loro pagina trovo vari prodotti che scrivevano che li offrivano gratuitamente per provarli. Volevo provare per un rossetto, clickando sulla foto del rossetto ricevo una notifica di compilare per una inscrizione in quale mi chiedeva nome, cognome, data di nascita, mail e numero di telefono. Dopo avere inserito, asppetavo di ricevere una mail per potermi creare un account, invece non si riceve nessuna mail per creare un account si riceve una mail nella spam in quale lasciano un indirizzo mail dove li poi scrivere per cancellare i tuoi dati e un link che non funziona, poi ricevo anche un sms da Fab Premi in quale mi scrivono che per confermare la partecipazione devo clickare su un link allegato nel messaggio, clickando mi portano al loro sito dove c'era la foto del rossetto che volevo più mi chiedevano altre domande per rispondere ancora, però non chiedeva nessun indirizzo dove spedire il rossetto, poi un sacco di pubblicità con bitcoins che non c'entrava niente. Mi dispiace, ma mi sembra una buffala e voglio che mi cancellano i miei dati personali perché non voglio essere contattata da pubblicità aggressiva, dal sito non si po' fare.

7 października 2020

sito non affidabile

il sito non richiede la creazione di un account (abbastanza strano) ma fa compilare un sondaggio e chiede infine un indirizzo email. Poi mandano un'email dicendo che la prenotazione è in attesa di conferma e cliccando sul tasto rimanda ad una pagina in cui per continuare bisogna cliccare su alcune pubblicità (tipo survey list), dopo una settimana non mi hanno più inviato notifiche senza farmi capire se riceverò il prodotto gratis oppure no. Io penso sia solo una bella fregatura.

22 września 2019
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej