Sono al 4 mese di Protocollobnb, gestisco 2 Airbnb già da un mesetto. Gran parte del lavoro si fa all’inizio, una volta attivi gli annunci riesci a lavorare veramente poco durante la settimana e avere... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono all'inizio del percorso, ma l'esperienza fino ad ora è molto professionale. Ho già fatto 2 consulenze con Thomas, che mi aiuta a procedere passo passo nella ricerca di immobili e nel modo corret... Zobacz więcej
Allora, vorrei complimentare Thomas perche dalle sole 2 call fatte mi ha risolto ogni dubbio su ogni mio "Perche?". Mi piace il fatto che sia molto diretto, schietto e va al sodo della questione anche... Zobacz więcej
Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Dane kontaktowe
Włochy
- protocollobnb.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho acquistato il video corso e le…
Ho acquistato il video corso e le lezioni mi sono sembrate tutte molto chiare e semplici. Una volta terminate le lezioni sono stato seguito da Thomas che è stato molto gentile nel rispondere a ogni mia domanda e mi ha saputo dare ottimi consigli per poter iniziare al meglio questa esperienza.
Un'azienda seria
Un'azienda seria , ma ambiente familiare. La scalata verso il successo la devo ai miei 2 angeli custodi , sempre presenti Julian e Francesca.
5 stelle per Valentina
Prima di iniziare questo percorso avevo un po' di ansia e una serie di piccoli dubbi. Valentina ha saputo tranquillizzarmi e trasmettermi serenità. Per affrontare questo percorso avevo bisogno davvero di una persona che potesse consigliarmi tenendo conto dei miei tempi e delle mie esigenze e Valentina ha saputo ascoltarmi e mi ha compreso a pieno. Non ho dubbi che insieme faremo un ottimo percorso :).
Ho iniziato da poco tempo il percorso
Ho iniziato da poco tempo il percorso, le videolezioni sono molto chiare e fanno capire bene i vari concetti. Ho fatto la prima call con Thomas, persona preparata e disponibile. consiglio.
E un'esperienza formativa molto utile …
E un'esperienza formativa molto utile mi sta aiutando molto , con la disponibilità e la professionalità di julian e molto più semplice del previsto
Videolezioni chiarissime e tutor super pratico: percorso concreto fin da subito!
Le videolezioni sono super chiare, dirette e facili da seguire, vai dritto al punto e capisci subito cosa fare.
Il mio tutor Thomas fin dal primo momento è stato concreto, disponibile e focalizzato sugli aspetti pratici. Il percorso con lui parte subito con indicazioni operative. Molto soddisfatta!
Vale la mia tutor 🔝
Ho avuto Valentina come mia tutor, che dirvi…da subito siamo entrati in sintonia e empatia, quindi mi ha aiutato da subito ad ambientarmi in questa nuova avventura per me sconosciuta, mi ha dato le giuste dritte e suggerito i giusti consigli, anche oltre le mie richieste, per me è stata più che professionale
Quindi ve la consiglio vivamente
Ma soprattutto vi consiglio tutta l’azienda in generale
Percorso che consiglio
Le video lezione sono molto chiare e spiegate bene, il che non è facile spiegare un concetto in modo semplice e comprensibili per tutti, per questo è molto apprezzato. Valentina è la mia coach e mi ha fatto sentire a mio agio nonostante la mia timidezza, inoltre c
Ho ripreso il percorso dopo un lungo…
Ho ripreso il percorso dopo un lungo stop e la disponibilità e la gentilezza dimostrata è stata top. Come coach ho Valentina, da subito siamo entrate in sintonia e la sua professionalità ed il suo essere preparata sugli argomenti è di forte ammirazione e spunto da parte mia.
Esperienza molto positiva per adesso
Esperienza molto positiva per adesso, video lezioni molto interessanti e tutor super disponibili e cordiali.
Le video lezioni abbastanza chiare e…
Le video lezioni abbastanza chiare e ben strutturate, che rendono semplici anche i concetti più complessi.Il coach è un valido punto di riferimento. Credo davvero che Protocollobnb potrà aiutarmi concretamente nel mio percorso.
APPROCCIO CONFORTANTE
Buongiorno, abbiamo seguito la videolezione di soldi dal mattone e succesivamente abbiamo avuto la nostra prima consulenza con Thomas Carnesciali il nostro tutor.
Per quanto riguarda il corso è stato molto esaustivo e di facile apprendimento e l'approccio con Thomas è stato positivo in quanto ha chiarito dei nostri dubbi, e ci ha trasmesso la sicurezza di essere accompagnati in questo percorso
Un portale web molto completo
Un portale web molto completo, intuitivo e pieno di video guide assolutamente semplici da seguire. Ottimo per crearsi una seconda entrata
Cerco sempre piattaforme o metodologie…
Cerco sempre piattaforme o metodologie per guadagnare online e sinceramente questa è stata un fulmine dal cielo anche perché l'assistenza non ti lascia mai solo e ti fa capire facilmente i vari step
ottima esperienza sono molto…
ottima esperienza sono molto soddisfatta e mi sento di consigliarlo a tutti
Consigliato
Video corsi di Luca molto chiari e semplici, sono seguito da un tutor, Thomas, che a primo impatto mi ha dato davvero una buona impressione. Anche lui molto chiaro e alla mano! Luca con la prima call anche mi ha dato un impressione molto positiva, chiaro e deciso!

Odpowiedź od ProtocolloBnb
mi ha interessato fin da subito
mi ha interessato fin da subito, è una piattaforma che utilizzo anche io, il solito “non mi fido” in questo caso non c’è ed è bene buttarsi in qualcosa di nuovo, nella call Thomas il mio coach è stato aperto a dare consigli senza problemi e chiedermi più volte se avessi capito

Corso truffa
Corso truffa! il corso è sbrigativo e superficiale e Luca Gallaci è un truffatore! ho comprato il suo corso sono stato seguito per qualche mese da un ragazzo che dopo aver litigato con Luca è stato cacciato e da li non sono stato ne rimborsato ne seguito da altri! ad oggi sono fuori dalle lezioni e sono stato bloccato su telegram

Odpowiedź od ProtocolloBnb
Lezioni interessanti e molto…
Lezioni interessanti e molto esplicative.
Coach Julian bravissima persona e disponibile

Odpowiedź od ProtocolloBnb
Sono seguita da Julian e l’esperienza è stata super formativa, mi ha dato chiarezza, motivazione e consigli pratici per far crescere la mia attività. Inoltre le video lezioni sono sempre state chiare e molto stimolanti!

Odpowiedź od ProtocolloBnb
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.