ProtocolloBnb Recenzje 345

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Sono al 4 mese di Protocollobnb, gestisco 2 Airbnb già da un mesetto. Gran parte del lavoro si fa all’inizio, una volta attivi gli annunci riesci a lavorare veramente poco durante la settimana e avere... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono all'inizio del percorso, ma l'esperienza fino ad ora è molto professionale. Ho già fatto 2 consulenze con Thomas, che mi aiuta a procedere passo passo nella ricerca di immobili e nel modo corret... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Allora, vorrei complimentare Thomas perche dalle sole 2 call fatte mi ha risolto ogni dubbio su ogni mio "Perche?". Mi piace il fatto che sia molto diretto, schietto e va al sodo della questione anche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il video corso e le…

Ho acquistato il video corso e le lezioni mi sono sembrate tutte molto chiare e semplici. Una volta terminate le lezioni sono stato seguito da Thomas che è stato molto gentile nel rispondere a ogni mia domanda e mi ha saputo dare ottimi consigli per poter iniziare al meglio questa esperienza.

3 czerwca 2025

5 stelle per Valentina

Prima di iniziare questo percorso avevo un po' di ansia e una serie di piccoli dubbi. Valentina ha saputo tranquillizzarmi e trasmettermi serenità. Per affrontare questo percorso avevo bisogno davvero di una persona che potesse consigliarmi tenendo conto dei miei tempi e delle mie esigenze e Valentina ha saputo ascoltarmi e mi ha compreso a pieno. Non ho dubbi che insieme faremo un ottimo percorso :).

30 maja 2025

Vale la mia tutor 🔝

Ho avuto Valentina come mia tutor, che dirvi…da subito siamo entrati in sintonia e empatia, quindi mi ha aiutato da subito ad ambientarmi in questa nuova avventura per me sconosciuta, mi ha dato le giuste dritte e suggerito i giusti consigli, anche oltre le mie richieste, per me è stata più che professionale
Quindi ve la consiglio vivamente
Ma soprattutto vi consiglio tutta l’azienda in generale

14 maja 2025

Percorso che consiglio

Le video lezione sono molto chiare e spiegate bene, il che non è facile spiegare un concetto in modo semplice e comprensibili per tutti, per questo è molto apprezzato. Valentina è la mia coach e mi ha fatto sentire a mio agio nonostante la mia timidezza, inoltre c

8 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho ripreso il percorso dopo un lungo…

Ho ripreso il percorso dopo un lungo stop e la disponibilità e la gentilezza dimostrata è stata top. Come coach ho Valentina, da subito siamo entrate in sintonia e la sua professionalità ed il suo essere preparata sugli argomenti è di forte ammirazione e spunto da parte mia.

5 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Le video lezioni abbastanza chiare e…

Le video lezioni abbastanza chiare e ben strutturate, che rendono semplici anche i concetti più complessi.Il coach è un valido punto di riferimento. Credo davvero che Protocollobnb potrà aiutarmi concretamente nel mio percorso.

5 maja 2025

APPROCCIO CONFORTANTE

Buongiorno, abbiamo seguito la videolezione di soldi dal mattone e succesivamente abbiamo avuto la nostra prima consulenza con Thomas Carnesciali il nostro tutor.
Per quanto riguarda il corso è stato molto esaustivo e di facile apprendimento e l'approccio con Thomas è stato positivo in quanto ha chiarito dei nostri dubbi, e ci ha trasmesso la sicurezza di essere accompagnati in questo percorso

29 kwietnia 2025

Consigliato

Video corsi di Luca molto chiari e semplici, sono seguito da un tutor, Thomas, che a primo impatto mi ha dato davvero una buona impressione. Anche lui molto chiaro e alla mano! Luca con la prima call anche mi ha dato un impressione molto positiva, chiaro e deciso!

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od ProtocolloBnb

Grazie di cuore per la tua recensione e per le belle parole!
Siamo felici che tu abbia trovato utili e chiari i videocorsi e che Thomas ti abbia dato fin da subito una buona impressione.
Anche Luca ci tiene molto a trasmettere chiarezza e determinazione sin dalla prima call.
Continueremo a dare il massimo per supportarti al meglio nel tuo percorso!

Luca

Oceniono na 4 z 5

mi ha interessato fin da subito

mi ha interessato fin da subito, è una piattaforma che utilizzo anche io, il solito “non mi fido” in questo caso non c’è ed è bene buttarsi in qualcosa di nuovo, nella call Thomas il mio coach è stato aperto a dare consigli senza problemi e chiedermi più volte se avessi capito

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od ProtocolloBnb

Grazie Simone per la tua condivisione!
Siamo felici che tu abbia trovato fin da subito interesse e fiducia nella nostra piattaforma.
Thomas, come tutti i nostri coach, ci tiene davvero a seguire ogni persona con attenzione e a chiarire ogni dubbio prima di iniziare.
Continua così, siamo al tuo fianco in questo percorso!

Oceniono na 1 z 5

Corso truffa

Corso truffa! il corso è sbrigativo e superficiale e Luca Gallaci è un truffatore! ho comprato il suo corso sono stato seguito per qualche mese da un ragazzo che dopo aver litigato con Luca è stato cacciato e da li non sono stato ne rimborsato ne seguito da altri! ad oggi sono fuori dalle lezioni e sono stato bloccato su telegram

16 kwietnia 2024

Ciao Marco,
ci dispiace leggere accuse totalmente infondate.
Ci teniamo a precisare che i nostri tutor collaborano stabilmente con noi da oltre tre anni: sono professionisti seri che dedicano tempo, energia e attenzione alla crescita degli studenti, con grande cura e passione.
Nessuno dei nostri tutor è "stato cacciato" come da te affermato, e il tuo racconto non corrisponde minimamente alla realtà dei fatti.
Inoltre, l'accesso alle lezioni viene sempre garantito come da contratto a chi segue il percorso rispettando le condizioni concordate.
Il nostro obiettivo è da sempre quello di supportare chi si impegna realmente e segue con serietà il programma.
Rimaniamo disponibili a confrontarci in modo trasparente, ma non accettiamo false accuse che tentano di infangare il nostro lavoro senza alcun fondamento.

Oceniono na 5 z 5

Lezioni interessanti e molto…

Lezioni interessanti e molto esplicative.
Coach Julian bravissima persona e disponibile

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od ProtocolloBnb

Grazie mille Ilma per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato le lezioni interessanti e chiare.
Julian è una colonna portante del nostro team, e sapere che ti sia sentita seguita e supportata ci riempie di orgoglio.
Continua così, siamo con te passo dopo passo!

Oceniono na 5 z 5

Sono seguita da Julian e l’esperienza è stata super formativa, mi ha dato chiarezza, motivazione e consigli pratici per far crescere la mia attività. Inoltre le video lezioni sono sempre state chiare e molto stimolanti!

22 marca 2025

Grazie di cuore Sabina!
Siamo felici che l’esperienza con Julian sia stata così formativa e stimolante per te.
Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio e a continuare a dare supporto concreto a chi, come te, sceglie di mettersi davvero in gioco.
Avanti tutta, il bello deve ancora venire!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej