Rolf gibt ehrliche Einschätzungen, man kann absolut Klartext mit ihm reden und er konnte bisher alle meine Anliegen für mich schnell und effizient klären. So stelle ich mir eine Betreuung vor.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich möchte mich von Herzen bei meinem Versicherungsberater bedanken. Er hat immer ein offenes Ohr für mich, nimmt sich Zeit für meine Fragen und erledigt alles sofort und mit großem Engagement. Besond... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin sehr zufrieden mit Rolf Prost und kann seine Dienstleistung wärmstens weiterhelfen. Er ist kompetent, engagiert, menschlich und zuverlässig. Er besitzt einen Weitblick und weiß worauf es ankom... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prost Consulting hilft Unternehmern, Selbstständigen und Freiberuflern ihre Unternehmen schnell, sicher und digital abzusichern. Ganz ohne lästigen Verwaltungsaufwand. Klar, schnell und präzise. Gleichzeitig helfen wir dabei, dass am Ende mehr Netto vom Brutto übrig bleibt, indem wir u.a. betriebliches in privates Vermögen steueroptimiert umwandeln.
Dane kontaktowe
Top Beratung und Betreuung
Rolf ist sehr freundlich, kompetent und sorgfältig. Man kann sich immer direkt bei ihm melden und man bekommt immer sehr schnell eine Antwort. Falls er eine Frage nicht direkt beantworten kann, kümmert er sich immer im Nachhinein darum und gibt zeitnah die Antwort. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen. Man fühlt sich gut betreut.

Top Beratung
Einen Berater, den ich auf jeden Fall empfehlen kann! Rolf berät mich seit einigen Monaten. Es hat der Wechsel und Abschluss verschiedener Versicherungen nicht nur reibungslos geklappt, sondern mir zudem auch Geld gespart.
Rolf ist außerordentlich flexibel und immer erreichbar, wenn man seine Expertise benötigt. Für mich war es sehr praktisch, dass viele Prozesse digital ablaufen. Dementsprechend konnte ich gemütlich von zu Hause aus alle wichtigen Unterlagen unterschreiben.
Zusammenfassend ist es die Mischung aus Freundlichkeit, Expertise und Flexibilität, weshalb ich Rolf vollends weiterempfehlen kann.

Odpowiedź od Prost Consulting
Ich kann Rolf uneingeschränkt…
Ich kann Rolf uneingeschränkt weiterempfehlen! Früher dachte ich, ich könnte meine Versicherungen und Altersvorsorge selbst regeln – aber mit Rolf an meiner Seite merke ich, wie viel besser und entspannter ich jetzt beraten bin. Dank seiner umfassenden Unterstützung habe ich erfolgreich die Krankenkasse gewechselt und profitiere jetzt von besseren Leistungen und günstigeren Konditionen. Besonders beeindruckt hat mich seine Expertise im Bereich Altersvorsorge: Er hat mir nicht nur kompetent bei der Planung meiner Rente geholfen, sondern auch eine hervorragende Zusatzrente organisiert, mit der ich langfristig viel Geld sparen und sinnvoll investieren kann. Sein Engagement und Fachwissen sind wirklich herausragend – ich fühle mich rundum gut betreut und bestens abgesichert. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Odpowiedź od Prost Consulting
Kenne ihn als früheren Kollegen aus…
Kenne ihn als früheren Kollegen aus meiner Zeit als Makler.
Ich weiß, dass er extrem kompetent, sehr transparent, Serviceorientiert ist und hohe Ansprüche an sich selber hat.
Deswegen habe ich mich ihm anvertraut und weiß, dass ich das nicht bereuen werde!
Sehr Gute Arbeit mein Lieber ;)

Top Beratung und Betreuung
Ich bin mehr als zufrieden mit Rolfs Arbeit.
Eine kurze Nachricht und er kümmert sich um den Rest! Er hat einfach alles im Blick. Ein sehr netter und kompetenter Kerl :)

Top Versicherungsmakler in allen Lebenslagen
Seit Jahren als Versicherungsmakler unseres Vertrauens an unserer Seite. Vor allem Rolf seine Expertise in Sachen privater Krankenversicherung und Altersvorsorge ist Gold wert. Hinzu kommt das man immer ehrliche Antworten und Recherchen zu Versicherungen bekommt und man niemals eine Versicherung angeboten bekommt die sich für einen persönlich nicht lohnt. Nicht vergessen darf man auch nicht den hervorragenden Service den Rolf anbietet. Gerade in stressigen Zeiten wo man viel um die Ohren hat. Rolf übernimmt alle Services (Kündigung, Schriftverkehr und Telefonate mit Versicherern) was zu einer Entlastun

Professionell und einfach
Sehr gute und professionelle Beratung. Die Abwicklung und Verwaltung der Verträge läuft einfach und reibungslos.

Nur zu empfehlen!
Rolf ist ein wirklich toller und ehrlicher Versicherungsmakler! Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und beraten. Er ist jederzeit erreichbar und nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten – selbst wenn sie einem noch so „doof“ vorkommen. Die Beratung ist transparent und auf Augenhöhe, was einem ein sehr gutes Gefühl gibt. Absolut empfehlenswert!

Odpowiedź od Prost Consulting
Sehr kompetente Beratung und ein sehr…
Sehr kompetente Beratung und ein sehr lieber Mensch.
Alles geht wirklich schnell und es wird sich wirklich um alles gekümmert.
Die Beratung ist wirklich 1A.

Odpowiedź od Prost Consulting
Ich kann Rolf nur wärmstens empfehlen
Ich kann Rolf nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss meiner Versicherung war der gesamte Prozess äußerst professionell und angenehm. Er hat sich die Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir verschiedene Optionen verständlich zu erklären.
Seine Fachkenntnisse und sein Engagement, die besten Lösungen für mich zu finden, haben mich wirklich beeindruckt. Außerdem war er immer erreichbar für Fragen und hat mir das Gefühl gegeben, dass ich in guten Händen bin.
Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Rolf ist ein super Berater
Rolf ist ein super Berater. Er hat alles schnell und verständlich erklärt, sodass keine Fragen offen blieben. Ich bin sehr zufrieden mit der digitalen Art. Ob Verträge oder Anpassungen, ich finde alles in einer App. Umsetzung war easy.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.