Prosegur chance Kastrup - Du kan desværre ikke bruge deres tilbagekøbsgaranti til “en skid”. Dårlig service - vil aldrig bruge dem igen.
Fahrer von Werttransporten haben kaum ein Hochschulstudium. Aber dieser hier hat nicht einmal begriffen, dass er andere nicht zuparken sollte. Ein Sicherheitsrisiko. Ich würde für meine Werttransporte... Zobacz więcej
Apenas preocupados em vender e não com a real segurança dos seus clientes. Muito maus na concepção do tipo de segurança que propõem. Serviço de central péssimo com tempos de resposta inaceitáveis. Ser... Zobacz więcej
Prosegur chance Kastrup
Dårlig service - vil aldrig bruge dem igen.
Dieses Unternehmen antworten wirklich…
Dieses Unternehmen antworten wirklich auf keine Anfrage, absolut 0. Anscheinend haben die sogar Sicherheitsbedenken um auf allgemeine Frage noch Antwort zu geben, weil alles natürlich wie ein Betriebsgeheimnis ist?
A minha experiência com a Prosegur…
A minha experiência com a Prosegur Alarmes tem sido um pesadelo e um total sentimento de insegurança.
No momento de um assalto real ao meu estabelecimento em março de 2025, o serviço falhou da pior forma: a Central de Segurança ligou-me, mas informou que não conseguia aceder às câmaras, sendo incapaz de me dizer o que se passava no interior. De que serve pagar uma mensalidade de monitorização se, na hora da emergência, o sistema é 'cego'?
Além disso:
A sirene exterior não funciona e o relatório técnico omitiu este facto.
O sistema apresenta falsos alarmes constantes, disparando sem qualquer intrusão, o que me obriga a deixar a loja desprotegida por incapacidade técnica da Prosegur.
Apesar de inúmeros contactos e das grades já estarem repostas, nunca enviaram um técnico para resolver as avarias.
Fui insultado por um comercial da marca quando pedi ajuda para resolver estas falhas.
Agora, mesmo com o serviço inoperacional e sem prestarem assistência, a Prosegur recusa-se a aceitar a rescisão por justa causa e quer cobrar indemnizações por um serviço que não presta. É uma empresa que foge das suas responsabilidades e não protege os clientes. Fujam desta marca!
Betrug
Wenn ich Null Sterne geben könnte, würde ich es machen.
So eine Abzocke. Beim Hinflug nach Ägypten Geld getauscht für einen Kurs von 33 Pfund pro Euro. Angeblich der "Bankenkurs". Dabei lag der offizielle Kurs bei 55 Pfund pro Euro.
Bei der Rückreise wollte ich das Geld zurücktauschen, da wird mir gesagt, der Kurs liegt bei 77 Pfund pro Euro.
Abzocke hoch 10. So etwas gehört verboten.
Prosegur la peor empresa en la que he
Prosegur la peor empresa en la que he
trabajado con muchas diferencia.
Trabajé en Securitas hace años y le da 100000 patadas a Prosegur, son más atentos ,más simpáticos etc con los trabajadores más competentes
-- Prosegur trata a los trabajadores
Peor que una miseria me tuvieron 24 años obligándome a hacer 12 horas rien de los vigilantes
obligado a hacer 12 horas, sin pagar dietas ni desplazamientos
-- ( Aparte deja servicio descubierto )
-- Hace poco he estado 2 años de baja,ahora estoy prejubilado desde hace 9 meses. No me llaman para pagar el finiquito ni dicen nada de liquidar, etc.
-- Al final del año 2025 hará un año que estoy prejubilafo
Se llama a Prosegur oficinas día 27 para que prepararen cartilla y finiquito,día 28 me presento en Prosegur Tarragona y solo me dan la cartilla me dice que la impresora no funciona no me lo pueden dar ,
Seguritas le da 10000 patadas a Prosegur que es una vergüenza
-- Ahora el feriquito de 2 años de baja
Me dan 49.80 euros que vergüenza a parte está manipulado el escrito
Ferequito. Gracias a todos
Hola gracias a todos comité Catalina ,Jordi a todo el comité, comprado por dar largas para perder el ferequito de 2900 euros según mi abogado por caducar el día 31 de Agosto
Aprovechando de mi que tenía cáncer
Así aseis grande las empresas corruptas
Paso donde pedía lo mío , llamadas a Caterina dando largas y mintiendo
Muchas gracias a todos
El feriquito que me dan 49.80 se lo quedn
La ropa la ropa la daré a caritas toda
Como
Prosegur Spanien kann ich nicht…
Prosegur Spanien kann ich nicht empfehlen. Diese Firma verlang Geld obwohl keine offenen Rechnungen bestehen. Und man bekommt keinen Ansprechpartner um dieses Problem zu lösen.
Fremdwährung EGP bestellen --> 40 % Gebühren
Fremdwährung bestellen
0% Provision und tolle Wechselkurse
So steht es auf der Umtauschseite. 200 € sind heute 11.575 EGP. Prosegur bietet einem aber nur 7.250 EGP an. Das sind 37 % weniger. Klar muss das Unternehmen daran verdienen, aber fast 40 % ? Dann werbt bitte nicht mit dem Text "tolle Wechselkurse", denn das ist schon mehr als frech.
Ich hoffe eine Verbraucherzentrale unterbindet diese irreführend Werbung endlich mal.
Unseriöses Verhalten
Nachdem man uns die monatliche Gebühr unangekündigt um 50 % erhöht hat, haben wir unseren Vertrag gekündigt. Eine Kündigungsbestätigung haben wir nie erhalten und die monatlichen Beträge werden einfach abgebucht.
Ein wie ich finde unglaublich unseriöses Verhalten. Am liebsten würden wir für ein solches Geschäftsgebaren null Sterne geben, weil das im höchsten Maße unseriös ist.
Unsere Vertragsnummer: ES-I28239591.2
Prosecur, nicht zu Empfehlen!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe mich um eine Position als Fahrer im Bereich Geld- und Werttransport in Leipzig beworben. Bedauerlicherweise musste ich feststellen, dass ich nicht im Besitz der erforderlichen Unterrichtung gemäß § 34a der Gewerbeordnung bin. Ich wäre jedoch bereit und in der Lage, diese Unterrichtung umgehend und auf eigene Kosten zu absolvieren.
Leider wurde mir in einem unfreundlichen Gespräch mitgeteilt, dass die Unterrichtung nach § 34a eine zwingende Voraussetzung für die Berücksichtigung meiner Bewerbung darstellt, was zur Absage meiner Anfrage geführt hat.
Diese Vorgehensweise empfinde ich als wenig kunden- und kandidatenfreundlich, und sie gibt meiner Meinung nach ein eher negatives Bild der Prosecur wider.
Mit freundlichen Grüßen,
Silvio Fink
Leider muss man 1 Stern geben.....sonst…
Leider muss man 1 Stern geben.....sonst wäre es -5!!! Erst verursachen die Fahrer ( mangels Kenntnis der Vorfahrtsregel ) fast einen Unfall, zeigen einem dann noch den Vogel und haben "ihren Spaß"....bei Versuch der telefonischen Beschwerde wird dann einfach aufgelegt....
Absolute Katastrophe- Finger weg von…
Absolute Katastrophe- Finger weg von diesem Saftladen!!
Prosegur ist mit Abstand die schlechteste Firma, mit der ich je zu tun hatte.
der Service??Eine absolute Zumutung ! technische Probleme werden einfach ignoriert,
man wird von einer Stelle zur nächsten weitergereicht,
ohne dass sich jemals jemand zuständig fühlt.
Am Ende steht man völlig alleine da.
Als Kunde scheint man hier nur lässtige Nebensache zu sein !
Incapacidade pós venda
Tenho serviço a 4 anos até final de 2024 tudo correu sem grande subersalto. Desde Janeiro 2025, o sistema não funciona correctamente. Não temos acesso remoto, as câmaras não funcionam e a PROSEGUR não tem preocupação para ver a situação resolvida e aparentemente não tem capacidade de reparar a avaria. Já agendou 2 deslocações técnicas aparecem 1 para mudar baterias... A anomalia mantém-se...São de uma. Incompetência geral enorme quando surge..problemas mas não se atrasam a cobrar as faturas.
Péssima experiência global e mau…
Péssima experiência global e mau atendimento. Não aconselho esta empresa. Existe uma enorme falta de simpatia, comunicação e esclarecimento no atendimento por parte dos vossos colaboradores. É impossível tentar negociar preços ao logo do tempo, pois, por estar fidelizado com eles, não há hipótese de negociar (isto foi-me dito assim por um colaborador...) e ainda sobem o preço todos os anos e até diminuem o desconto de cliente, sem motivo aparente, nem melhoria dos serviços. Na semana passada foi-me explicado por uma colaboradora que o preço sobe por ser "normal" no início de cada ano subir e quanto mais anos for cliente, mais o preço sobe (isso também foi-me confirmado, deste modo, telefonicamente).
Passados mais de dois anos, estou completamente desiludido com a Prosegur e com o atendimento que tenho recibo de vossa paete. Não há qualquer valorização nem interesse deste empresa em manter clientes ou até negociar o valor mensal ao longo do tempo.
A única sorte da empresa foi que o vendedor quando veio nossa casa inicialmente, até foi convincente e, alegadamente, mostrou uma empresa com "abertura", "inovação" e "honestidade". Nada disto acontece.
Arroganz und Nötigung
Safety first. Dies gilt mit "Sicherheit" vor allem für alle Mitarbeiter eines Transportdienstes, das Wertgegenstände von A nach B transportiert. Allerdings nehmen einige Fahrer/Mitarbeiter diese Aufgabe offenbar zum Anlass, um sich über geltendes Recht hinwegzusetzen und sogar den Strafbestand einer Nötigung zu ignorieren.
So blockierte beispielsweise ein Fahrer am 23.12.2024 beim KFC in Augsburg-Lechhausen ca. eine Viertelstunde lang sämtliche Parkplätze der Gäste und ignorierte mit einem selbstgefälligen und arroganten Verhalten jegliche Ausparkversuche der Autofahrer.
Selbst beim Versuch einer persönlichen Kontaktaufnahme mit der Bitte, doch lediglich einen einzigen Meter (!) vor- oder zurückzusetzen, reagierte der Fahrer mit einem sturren und gelangweilten Blick aus dem Fenster.
Ich überlege nun ernsthaft eine Anzeige ob dieses Verhaltens.
Sollte Prosegur ob dieses Feedbacks Handlungsbedarf bez. Optimierung von Service, Kompetenz und Freundlichkeit sehen, kann ich gerne das Kennzeichen des an dem Tag eingesetzten Fahrzeugs übermitteln.
Dão o dito por não dito e não cumprem o combinado
Em 2022 fizemos um contrato com a Prosegur alarmes onde, ficou estipulado que o contrato teria uma fidelizacao de 24 meses, um dos motivos para essa fidelizacao foi para que o equipamento fornecido pudesse, no final do contrato, ficar para nós.
Mesmo sendo um serviço medíocre, com constantes falhas e avarias, cumprimos com a nossa parte do contrato sem reclamar.
A fidelizacao terminou em Maio deste ano juntamente com o contrato, por isso contactei a Prosegur à posteriori, para poder saber as condições que nos ofereciam para podermos renovar o contrato visto que iríamos mudar de casa e iríamos precisar de mais equipamento, e aproveitamos para perceber como seria com o equipamento já existente. Neste momento foi-nos informado de que poderíamos pedir a transferência da titularidade do equipamento para nosso nome, mas não o aconselhavam fazer naquele momento pois caso houvesse alguma avaria teríamos que pagar um equipamento novo para substituir o avariado e que, se o equipamento estivesse em nosso nome na altura em que fosse para mudar de habitação a reinstalação do mesmo ficaria mais dispendiosa, mas que o poderíamos fazer a qualquer momento sem custos ou condições extra.
Hoje de manhã contactei novamente a Prosegur para pedir para colocar o equipamento em nosso nome onde o colaborador da Prosegur nos disse, passo a citar “é impossível termos dito isso, pois para o equipamento poder passar para o vosso nome a custo zero terão que ter mais 24 meses de fidelizacao ou então pagar o valor comercial do equipamento que dá um total de 864€+iva”.
Sentimo-nos enganados, defraudados com este tipo de empresas que “para fechar contrato” dizem o que querem e lhes apetece, mas quando chega há hora da verdade dão o dito por não dito e somos nós clientes que saímos sempre a perder e com o rótulo de mentirosos.
Resumindo… não recomendo a ninguém esta empresa.
Fujam desta empresa e não instalem este serviço
O serviço não presta. Colocamos alarme em casa para ficarmos tranquilos e nos sentirmos seguros mas desde que instalei o alarme que tem sido um stress constante, sempre disparou muitas vezes porque os o material não presta e nada funciona como deve de ser. A única coisa que fazem é nos ligarem da central a perguntar se está tudo bem, em vez de ser ao contrário, a pessoa fica preocupada e nada sabe se ha ou nao intrusão. Para alem disso os comerciais fazem vendas enganosas, na hora de vender está tudo incluído mas na verdade, ligação à policia não fazem, é um adicional que se paga. Tudo é pago a parte, cada sensor, cada câmara, cada item do serviço, tudo pago como adicional. A câmara de vigilância que supostamente eles veriam sempre que accionasse o alarme na verdade não serve para nada porque a central nao tem acesso a ela (e tambem se paga). Sao 50eur por mês que nao vale de nada, só uma chamada a cada vez que o alarme acciona. É miserável, uma empresa com pessoas desonestas e tenho um conselho a quem está a pensar aderir...Fujam e nao acreditem em nada do que vos dizem. Depois de assinado o contrato são 3 anos a levar com mentirosos e serviço de porcaria pago a preço de ouro. Desejosa de me ver livre deles.
La instalación del plan renove por…SATISFACCIÓN
La instalación del plan renove por parte del instalador Diego Villa ha sido inmejorable por su profesionalidad y atención exquisita .
Evitar, a todo o custo.
Eu vou colocar a Prossegur em tribunal pelos danos morais que me estão a causar, desde Abril de 2024, altura em que rescindi o contacto com esta empresa. Desde essa data e depois de tudo liquidado, continuaram a emitir facturas indevidamente e a enviar mensagens de telemóvel, a qualquer hora do dia ou da noite, e emails a dizer que eu tinha valores em dívida e que tinha que pagar. Contactei por diversas vezes a Prossegur, falei com várias pessoas, todas disseram que eu tinha razão, que iam resolver o problema e enviar as notas de crédito das facturas que emitiram indevidamente. 4 MESES nisto e continuo a receber mensagens à 1 da manhã a dizer para pagar as facturas em divída. É uma máfia. A última foi um email que me enviaram de uma empresa de cobranças, com a mesma conversa. É uma empresa de loucos, ninguém fala com ninguém, não dão baixa do contracto no sistema, apesar de eu já ter falado com mais de 10 pessoas diferentes. Não recomendo de maneira nenhuma a não ser que queiram arranjar uma carga de trabalhos e uma doença de nervos.
Péssimo serviço e não cumprem as…
Péssimo serviço e não cumprem as condições do contrato. Fiz dois contratos, um pessoal e outro de empresa, num deles cobraram-me duas vezes o valor da instalação, no outro tinha 50% de desconto durante 6 meses e foi-me sempre cobrado o valor total sem desconto, passado 4 meses ainda me dizem que estão a analisar a situação. Inadmissível a forma de trabalharem e como se relacionam com os clientes.