Grundeigentümer Verband Schweiz Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe über Herrn Liechti eine Wohnung in Sempach Station gekauft und war positiv überrascht, dass er mich nicht nur bis zur Vertragsunterzeichnung, sondern bis zur Schlüsselübergabe persönlich begl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde von Alexandra Nick sehr kompetent und freundlich beraten. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr professionell. Man fühlt sich ernst genommen und bestens aufgehobe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte einen Besichtigungstermin mit Frau Baumann und war sehr zufrieden. Sie war freundlich, professionell und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Der Termin war... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir danken dem Team für die Möglichkeit einer Besichtigung. Leider waren wir mit dem Verkaufsprozess sehr unzufrieden. Die kurzfristige Änderung vom festen Verkaufspreis zu einem Bietverfahren wurd... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Konsultant ds. nieruchomości
  6. Pośrednik w obrocie nieruchomościami
  7. Rzeczoznawca ds. wyceny nieruchomości

Napisane przez firmę

Der Grundeigentümer Verband Schweiz ist der kostenlose und dynamische Verband für alle Grundeigentümer in der Schweiz – und jene, die es werden wollen. Ganz ohne politische Agenda begleiten wir mit dem Leitmotiv „Intelligent in Immobilien investieren“ unsere Verbandsmitglieder während dem gesamten Lebenszyklus von Immobilien. Vom zielgerichteten Erwerb über das umsichtige Halten bis hin zum optimierten Verkauf. Mitglied werden ist ganz einfach. Melden Sie sich online an und profitieren Sie ab sofort von kostenlosen oder stark vergünstigten Dienstleistungen – viele davon exklusiv. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und ein Austritt jederzeit möglich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Freundlichkeit, Diskretion und Kompetenz

Herr Kägi hat mir mit Freundlickeit, Diskretion und Kompetenz die Immobilie gezeigt und auf Fragen umgehend und zu meiner Zufriedenheit geantwortet.

30 kwietnia 2024

Liebe Frau Schaffnit

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Kägi zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft unterstützen dürfen.

Sehr gute Beratung durch Amina Bader

Wir haben glücklicherweise eine Eigentumswohnung in Rain kaufen können, wärend dieser Zeit hat uns Amina Bader die ganze Zeit unterstützt und uns allle Fragen sehr schnell und professionell beantwortet.
Wir waren wirklich jeder Zeit auf dem Laufenden was die einzelnen Schritte betraf und konnten die Wohnung auch mehrmals besichtigen. Amina hat sicj immer Zeit für uns genommen.
Danke dafür!

30 kwietnia 2024

Liebe Frau Brunner

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über Amina Bader. Es ist unser Ziel, unseren Kunden durchgehend eine hervorragende Beratung zu bieten, und wir sind sehr froh zu hören, dass Amina Sie während des Kaufprozesses Ihrer Eigentumswohnung erfolgreich unterstützen konnte. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in uns sind uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen.

Highly professional and supportive

Very good professional support from the sales person Carmen, very professional support also from the mortgage expert Yves, from whom we eventually chose the mortgage offer. All staff was very kind and very supportive even in a 'non-ordinary' and lengthy sales process. Can only recommend Propertyowner.

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Grundeigentümer Verband Schweiz

Thank you very much for your review! We are thrilled to hear that you received excellent support from Carmen and Yves, and that you found our team to be kind and supportive throughout your sales process. Your recommendation is much appreciated, and we look forward to continuing to provide top-notch service to all our clients. Thank you for taking the time to share your positive experience!

Sie antworten schnell

Sie antworten schnell, sind vernetzt und kommunizieren klar.

15 kwietnia 2024

Sehr geehrte Frau Meneghin

Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und Ihre Bewertung.

Vom Erstkontakt bis zum Verkauf alles tiptop

Es hat von Anfang bis zum Schluss immer alles reibungslos und sehr gut geklappt. Gute und vertrauenswürdige Kommunikation. Ich bin sehr dankbar für die professionelle Abwicklung aller Geschäfte.

16 kwietnia 2024

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den gesamten Prozess als reibungslos und gut organisiert empfunden haben. Wir schätzen Ihre Dankbarkeit und das in uns gesetzte Vertrauen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!

Sehr herzliche Betreuung

Wir wurden von Anfang an sehr gut betreut und unsere Wünsche wurden miteinbezogen.
Ganz besonders hervorheben möchten wir die Betreuung durch Amina Bader, Sie war immer sehr einfühlsam und sehr positiv, und hat grosses Engagement gezeigt, eine wundervolle Frau.
Wir fanden das Vorgehen des Unternehmens sehr professionell und auch das Home Staging hat uns voll überzeugt.
Einziger Wermutstropfen war die anfangs zu hohe Schätzung, die dann korrigiert werden musste. Dies war jedoch auch z. T. dem ungünstigen Zeitpunkt geschuldet (massiver Zinsanstieg).
Wir können das Unternehmen wärmstens weiterempfehlen.

8 kwietnia 2024

Sehr geehrter Herr Koller

Vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche Berücksichtigung fanden. Es ist toll zu hören, dass Sie auch mit unserem Vorgehen und dem Home Staging sehr zufrieden waren. Wir bedauern die anfänglichen Unstimmigkeiten bei der Schätzung und schätzen Ihr Verständnis für die Anpassung aufgrund der Marktbedingungen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Frau Estermann verdient ein grosses Lob…

Frau Estermann verdient ein grosses Lob für ihre herausragende Leistung. Die Zusammenarbeit mit ihr war äusserst professionell, spannend, offen und ehrlich, sowie äusserst freundlich. Sie hat unsere Wünsche vollständig erfüllt und war stets zuverlässig.

1 września 2023

Sehr geehrte Frau Viji,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Frau Estermann Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr und freuen uns, dass Sie mit der Zusammenarbeit so zufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr motivierend für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Freundlich und kompetent

Die Hausbesichtigung war sehr professionell und kundenfreundlich. Unzufriedenstellend war jedoch das viele Hin und Her bezüglich des Kaufvertrags, was nach unseren Erkenntnissen und aufgrund der transparenten Kommunikation von Frau Estermann am Verkäufer lag.

8 marca 2024

Guten Tag

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Professionalität von Frau Estermann während der Hausbesichtigung positiv hervorheben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Kaufvertrag und schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir arbeiten stetig daran, solche Prozesse zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte!

Ich hatte das Glück

Ich hatte das Glück, mit Frau Estermann eine erfahrene und kompetente Mitarbeiterin des Grundeigentümer Verband Schweiz für den Verkauf meiner Liegenschaft an meiner Seite zu haben

14 lipca 2023

Sehr geehrter Herr Lerf

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Frau Estermann eine positive Erfahrung beim Verkauf Ihrer Liegenschaft gemacht haben! Es ist immer toll zu wissen, dass die Kompetenz und Erfahrung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihnen zum Erfolg verholfen haben. Wir sind stolz auf unser Team und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in den Grundeigentümer Verband Schweiz. Ihr Feedback ist sehr geschätzt und motiviert uns weiterhin, exzellenten Service zu bieten.

Höchst professionelle und freundliche Zusammenarbeit

Die Unterlagen und meine Fragen dazu wurden allesamt professionell bearbeitet und die Grundbuchübertragung ging dadurch sehr geschmeidig von der Hand. Die Freundlichkeit der mit dem Verkauf betrauten Personen war darüberhinaus äusserst angenehm.

21 marca 2024

Lieber Herr Koch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft zur Seite stehen zu können. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.

Vollständiger Rundum Service

Schnelle Kommunikation, hilfsbereit und geduldig.
Vollständig Begleitung von ersten Treffen bis zum Notar Termin!
Herr ambühl hat seinem job sehr gut gemacht

28 marca 2024

Lieber Herr Widmer

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, zu hören, dass die Erfahrungen mit Herrn Ambühl positiv waren. Es ist unser Anliegen, eine umfassende Unterstützung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen auch in Zukunft bei Anliegen rund um Grundeigentum sehr gerne zur Verfügung.

Tolle Zusammenarbeit

Wir wurden von Herrn Marvin Kägi von A bis Z professionell beraten und unterstützt. Bei Fragen war Er immer hilfreich und kompetent. Kann die Dienste des Unternehmens zur vollen Zufriedenheit nur weiterempfehlen.

13 marca 2024

Odpowiedź od Grundeigentümer Verband Schweiz

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Unterstützung durch Herrn Marvin Kägi zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets professionelle und kompetente Dienstleistungen anzubieten, und es ist wunderbar zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedürfnisse haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Great customer service

We had a lovely experience buying our first flat. Marvin Kägi, our agent, was very attentive and helped us resolve any query that we had. Overall, super pleasant and would recommend the service further!

16 marca 2024

Odpowiedź od Grundeigentümer Verband Schweiz

Thank you so much for sharing your experience! We're thrilled to hear that buying your first flat was an enjoyable journey, and it's great to know Marvin Kägi played a significant role in making it so. His attentiveness and support reflect our commitment to assisting our clients every step of the way. Your recommendation means the a lot to us, and we're grateful for the trust you've placed in our services. Should you need any assistance in the future, remember that we're just a call away. Wishing you all the best in your new home!

Oceniono na 5 z 5

Am 23.02 hatten wir eine…

Am 23.02 hatten wir eine Hausbesichtigung in Wahlen bei Laufen. Wir empfanden Hr. Marvin Kägi als äusserst zuverlässig, schnell und zielorientiert. Die Beratung und Betreuung war fachlich kompetent. Zudem überzeugte uns Hr. Kägi als Makler durch seine angenehme Art. Wir können den Service, mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

23 lutego 2024

Odpowiedź od Grundeigentümer Verband Schweiz

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Hausbesichtigung in Wahlen bei Laufen mit Herrn Marvin Kägi. Wir freuen uns, dass Sie seine Kompetenz und angenehme Art hervorheben. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Fühlte mich sehr gut betreut obwohl es…

Fühlte mich sehr gut betreut obwohl es ein schwierige verkauf war, da noch ein laufende mietvertrag involviert war.

8 marca 2024

Odpowiedź od Grundeigentümer Verband Schweiz

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Schwierigkeiten gut betreut gefühlt haben. Komplexe Situationen erfordern besondere Aufmerksamkeit und Fachkenntnis, und wir sind stolz darauf, dass wir Sie erfolgreich durch diesen Prozess begleiten konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir stehen Ihnen auch in Zukunft für alle Ihre Anliegen gerne zur Verfügung.

Sehr gute und ausführliche Beratung

Sehr gute und ausführliche Beratung. Sind sehr zufrieden - kann man gerne weiter empfehlen.

27 lutego 2024

Odpowiedź od Grundeigentümer Verband Schweiz

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung sehr zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine ausführliche und individuelle Beratung, um sicherzustellen, dass alle Ihre Fragen und Bedürfnisse bestmöglich adressiert werden. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das grösste Kompliment. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Professionell, transparent, kompetent, fair

Sven Ortega hat uns vor dem Verkauf unserer Liegenschaft äusserst kompetent, offen und ehrlich beraten. Wir hatten nie das Gefühl, dass uns etwas aufgedrängt werden soll, vielmehr hat Herr Ortega jederzeit unsere Wünsche und Bedürfnisse respektiert und das geplante Vorgehen transparent erklärt. Liegenschaftsverkäufer können von einer grossen Erfahrung, von einem umfassenden Service und einer sympathischen, individuellen und fairen Beratung profitieren, die wohl in dieser Branche nur sehr selten zu finden ist. Wir waren mit der Beratung durch Sven Ortega zu 100% zufrieden und können ihn und den Grundeigentümerverband uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Alles, Herr Ortega!

27 lutego 2024

Odpowiedź od Grundeigentümer Verband Schweiz

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Sven Ortega so zufrieden waren. Dass Herr Ortega Ihre Wünsche und Bedürfnisse stets respektiert und den Verkaufsprozess transparent gestaltet hat, unterstreicht unseren Anspruch, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Erfahrung zeigt, wie wichtig uns eine individuelle, faire Beratung und die Zufriedenheit unserer Kunden sind. Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte.

Oceniono na 5 z 5

Frau Estermann hat uns sehr kompetent…

Frau Estermann hat uns sehr kompetent und professionell unterstützt. Sie hat sich sehr eingesetzt. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

12 lutego 2024

Liebe Jasmin

Vielen Dank für Ihre geschätzte Rückmeldung; wir werden dies gerne an Frau Estermann weiterleiten. Falls Sie auch zukünftig Anliegen rund ums Thema Grundeigentum und Immobilien haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Immobilien Exzellenz, der Weg zum perfekten Verkauf und Kauf Ihrer Immobilie

Professionelle Führung durch alle wichtigen Aspekte. Unterlagen sind perfekt mit allen Detailinformationen. Mein Anliegen und Fragen wurden bestens erklärt und beantwortet. Herr Noth hat sich professionell verhaltet und hat eine sehr gute Beratung durchgeführt.

24 stycznia 2024

Lieber Gianluca

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Dienstleistungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der professionellen Führung und den detaillierten Unterlagen, die wir bereitgestellt haben, zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei allen Fragen rund um Immobilien begleiten dürfen.

Super Beratung durch Frau Kägi

Die ganze Beratung durch Frau Kägi wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man spürt, dass die Ihr anvertrauten Objekte nicht einfach gleich sind. Die Beratung kommt von Herzen und spiegelt die Bedürfnisse der „Nocheigentümer“ wieder.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich schlussendlich ein Haus finden würde dass durch Sie verkauft wird.
Den ganzen Grundeigentümer Verband kann ich sehr empfehlen.

22 stycznia 2024

Liebe Moni

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Beratung durch Frau Kägi. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Besten Dank für Ihr Vertrauen; wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej