Me encantan todos los productos, pero el Fasting Shake es mi preferido sin duda, muy bueno. Por favor, queremos el sabor de chocolate que ya se ve de en Estados Unidos!
Mi paquete FMD para 5 días y las barritas con las cápsulas de L-biome llegaron muy rápido. La empresa de reparto muy eficiente. La posibilidad de contactar con un asesora nutricional de forma gratuita... Zobacz więcej
Envío nefasto. Retrasando cada día y por tanto rompiendo los planes. Desde el dia 24, a día de hoy seguimos sin recibir nada y cero explicaciones.
Hago este ayuno sabiendo que sigo aportando a mi cuerpo los nutrientes necesarios. Mi experiencia es muy positiva, no me ha sido fácil lo reconozco (aunque soy una persona que me cuido). Pasado el t... Zobacz więcej
Via XX Settembre, 12/2e, 16121, Genova, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Está muy bien organizado y fácil de hacer la dieta.
Aunque he pasado hambre, he resistido con los tés y liquidos.
Echo de menos, consejos de vida y dieta saludable después de hacer la dieta Prolon, porque despues de hacer la dieta me quedo con ganas de cambiar mis hábitos.
Pero el producto es muy bueno!
Lo aconsejo.
Hice un pedido hace dos semanas y nunca llegó .
Pagué €300.00 en productos, mandé dos correos y no contestan, no hay forma de contactarlos o que respondan.
Me siento estafada
Número de orden # 3728
Ojalá aquí si contesten
Han pasado 16 días y aún no he recibido mi pedido. Quiero cancelarlo y que me devuelvan el dinero
El producto todavía no llegó y ustedes me mandan esto.
No difícil de llevar la dieta al no producir un hambre excesivo.
Buenas sensaciones de descompresión desinflamiento al término si bien no acompañada de pérdida de peso significativa según báscula.
Fue buena porque logré hacer ayuno sin pasar tanta hambre, muchos cambios no noté sólo que si logré entrar en cetosis bastante rápido, para seguir con una dieta cetogénica por un tiempo.
La entrega fue rápida y la sincronización con el repartidor perfecta
Productos saludables y eficaces. Personalmente me encantan.
No me ha llegado todavia la mercancia que esta pedida desde hace mas de 10 dias
Los menús muy repetitivos, casi todas las noches minestrone....lleva años con el mismo menú, creo ya toca ir cambiando....solo ha sacado una variante, y en ambos casos sabores muy malos para lo que vale.
Aún no he probado los productos, pero la información acerca de cómo seguir la dieta es escasa. He pedido más información al soporte y no he recibido contestación.

Odpowiedź od ProLon® España
He realizado el tratamiento y en 5 días he bajado 4,2kg de 86,6 a 82,4kg y no he tenido en ningún momento ansiedad ni hambre. Mi mujer le ha ido también fenomenal con una pérdida de 3kg

Odpowiedź od ProLon® España
Yo consegui’ llegar a la comida del cuarto dia,llevava dos dias incapaz de estar de pie’,muchisimos cansancio y mareo.
Los primeros dos dias bien.
Yo decidi’ interrumpirlo,pero puedo decir que perdi’ 3 kg.
Nada de hambre,solo mareo y cansancio extremo.
Creo que sea un buen plan,pero seguramente no es para todo el mundo.
Mejoraria la libreta donde se explica todo

Odpowiedź od ProLon® España
Mi experiencia ha sido muy negativa. Quiero darme de baja de un producto que me cobran trimestralmente, sin que yo lo haya autorizado. No me responden u siguen enviándome, cuando no me gusto ni el producto , ni mi médico me lo aconsejo después de haberlo consumido. Por favor bórrenme de did datos. Voy a tomar medidas serias .

Odpowiedź od ProLon® España
El pedido llegó pronto y el producto en perfectas condiciones. Todo bien empaquetado, con un folleto con instrucciones y otra información sobre los alimentos. Todo está muy rico (teniendo en cuenta que es una alternativa a no comer NADA). He tenido dolor de cabeza al final del dia y durante la noche, que se me pasó nada mas romper el "ayuno" con mi primer cafe con leche y azucar (asi que el dolor de cabeza puede deberse a mi adición a la cafeina o al azucar, no se...)

Odpowiedź od ProLon® España
Empresa estafadora que no atiende a razones de quejas, de pedidos no realizados, de contestar a los mail y de no devolver el dinero por algo que no he pedido ni recibido

Odpowiedź od ProLon® España
Paquete vino mojado e incompleto (faltaba botella). Botella L drink vacía en paquete 5 ha mojado todo lo demás.
Pésima recepción y cuidado del envío. Mal servicio al cliente en España. El servicio al cliente de EEUU se puso en contacto conmigo, a pesar de haberlo pedido en España, me mareó diciendo que me daría un reemplazo, me hizo perder tiempo y me reenvío al servicio al cliente español que nunca me dio respuesta.
Resultado: paquete incompleto y mojado por 189 euros, sin visos de reemplazo. Total ya voy por el cuarto día y la glicerina la compré a parte.

Odpowiedź od ProLon® España
Cancele un pedido antes de que lo enviaran y me lo cobraron igualmente.
Me indicaron que lo devolviera al momento de la entrega, pero la persona de la empresa de transporte no lo acepto.