ProLon® España Recenzje 302

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Me encantan todos los productos, pero el Fasting Shake es mi preferido sin duda, muy bueno. Por favor, queremos el sabor de chocolate que ya se ve de en Estados Unidos!

Mi paquete FMD para 5 días y las barritas con las cápsulas de L-biome llegaron muy rápido. La empresa de reparto muy eficiente. La posibilidad de contactar con un asesora nutricional de forma gratuita... Zobacz więcej

Envío nefasto. Retrasando cada día y por tanto rompiendo los planes. Desde el dia 24, a día de hoy seguimos sin recibir nada y cero explicaciones.

Hago este ayuno sabiendo que sigo aportando a mi cuerpo los nutrientes necesarios. Mi experiencia es muy positiva, no me ha sido fácil lo reconozco (aunque soy una persona que me cuido). Pasado el t... Zobacz więcej

1. Odchudzanie

3,9

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

302 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Aprobado

El sabor de las barritas está bien, la crema de calabaza no me ha gustado nada, aunque sí las aceitunas, la sopa de tomate y los crackers.
Las infusiones están bien, aunque creo que son insuficientes: para un día entero podrían incluir una o dos más, ayudando así a llevar mejor el día.

17 czerwca 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Pat, gracias por compartir su experiencia con nosotros. ¡Valiosos comentarios para ayudarnos a comprender cómo mejorar nuestros productos y el servicio que ofrecemos! También recordamos que, por nuestra parte, hemos desarrollado cuatro variedades, para que puedas elegir la que más se acerque a tus gustos. En el futuro, si desea contactarnos, permaneceremos disponibles para ofrecerle soporte y asistencia en la dirección de correo electrónico info@prolon.eu.

Customer Care Team

El producto me llegó en buen estado

El producto me llegó en buen estado, y lo estoy usando en este momento, y hasta el momento me gusta.

8 czerwca 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Shearley, Le agradecemos estos valiosos comentarios. ¡Estamos felices de que su experiencia con ProLon esté yendo bien!

Customer Care Team

Bien pensado pero monótono.

Compré dos reset juntos. Para probar dos días de ayuno. Me vinieron los dos iguales y se hace muy pesado. Con un poco de variedad el ayuno es más llevadero. Por lo demás está bien organizado y no cuesta mucho hacerlo. Gracias

30 maja 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada María, gracias por estos valiosos comentarios. ¡Nos alegra que en general está satisfecha con su experiencia con ProLon! En el caso de que haya pedido la oferta "2 Cajas Combina y Ahorra", la variedad es la misma para ambas cajas, ya que se selecciona primero el sabor de las sopas y luego la cantidad. En el futuro le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros en info@prolon.eu, tan pronto como haya completado el pedido, para que podamos realizar cualquier cambio a tiempo.

Customer Care Team

Me ha sorprendido lo fácil q ha sido…

Me ha sorprendido lo fácil q ha sido seguir el ayuno con los productos
Muy buena experiencia y repetiré
👍👏👏

14 maja 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Antònia, gracias por compartir su experiencia con nosotros. ¡Nos alegra saber que está satisfecha con su viaje con ProLon!

Customer Care Team

Duro pero merece la pena

Todos los alimentos Prolon espectaculares, muy buenos y la composición natural.
La experiencia es dura pero se aguanta con propósito.
Lo peor el dolor de cabeza del segundo día. Lo mejor al sexto día sentirte más ligero y con propósito nuevo de cuidarte. Gracias.

1 maja 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Carmen, Le agradecemos sus comentarios. ¡Nos alegra saber que está satisfecha con su experiencia con el ProLon 5-Day! En el futuro, para cualquier necesidad, nuestras Nutricionistas permanecen disponibles para ofrecer apoyo tanto en la preparación como durante los 5 días.

Customer Care Team

Está semana hice la dieta

Está semana hice la dieta, usando la variedad 3. No he notado nada diferente, salvo una pérdida de peso de 2 kilos. Y algunos momentos de hambre, claro.
Respecto a los productos, para mí gusto, todo bien de sabor salvo las barritas con miel, que me parecieron empalagosas. Sensación aumentada al pedirme el cuerpo algo salado y crujiente.
La próxima no la conpro, la prepararé yo ajustando los ingredientes a lo que venía en los envases.

6 maja 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimado Alberto, ¡gracias por compartir su experiencia con nosotros! Somos conscientes de que el producto envasado no siempre es agradable, pero hay que considerar que el protocolo debe estar estandarizado, de modo que se recreen las mismas condiciones para cada uso, reduciendo al mínimo la variabilidad que se produciría con los alimentos frescos. Por nuestra parte, estamos estudiando la posibilidad de ofreceros sopas con una formulación más fresca, que puedan tener una calidad organoléptica aún mayor y acercarse más a vuestros gustos. Además, acabamos de lanzar la cuarta variedad, con muchas novedades respecto a variantes anteriores, incluida una nueva barra de desayuno. Para cualquier duda, puedes escribirnos a info@prolon.eu.

Producto excelente

Maximiza ayuno. Genial.

8 maja 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Maria, gracias por estos valiosos comentarios. ¡Nos alegra saber que está satisfecha con nuestros productos, basados ​​en la Tecnología que Imita el Ayuno!

Instrucciones difíciles de comprender

En una caja vienen otras 5 cajas (1 por día de dieta) con sus correspondientes contenidos en bolsitas herméticas.
Qué es lo que tienes que hacer ya es más complicado, pues las instrucciones no son especialmente claras.

12 maja 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimado Eduardo, gracias por compartir su experiencia con nosotros. ¡Lamentamos que el material informativo le haya resultado difícil de entender! Por nuestra parte, nos esforzamos constantemente en hacerlo más claro y explicativo, para que los productos sean más fáciles de utilizar. Para cualquier necesidad, le recordamos que permanecemos disponibles en la dirección de correo electrónico info@prolon.eu, para aclarar cualquier duda y responder a sus preguntas. ¡No dude en contactarnos y dejarnos saber cómo podemos mejorar las instrucciones!

Excelente

Excelente atencion al cliente asi como sus productos, sin duda alguna repetire.

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Tere, gracias por estos valiosos comentarios. ¡Nos alegra saber que está satisfecha con nuestros productos y el servicio que ofrecemos!

Tomar prolon

No me ha gustado el producto ni he visto resultados

3 kwietnia 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Inma, gracias por compartir su experiencia con nosotros. ¡Lamentamos que no esté satisfecha con su viaje con ProLon! Nos comunicaremos contigo por privado para discutirlo juntos, porque sus comentarios son valiosos para comprender cómo mejorarnos.

Me encantó la dieta

Me encantó la dieta! Fácil de llevar! La quiero volver a hacer!
Ahora me surge la duda de qué comer mañana que ya estoy en el día 6’ por ejemplo de desayuno!
Quedo atenta y gracias

3 maja 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Lina Maria, gracias por compartir su experiencia con nosotros. ¡Nos alegra saber que está satisfecha con su viaje con ProLon! Respecto al día de transición, le sugerimos escribir a info@prolon.eu, para recibir asesoramiento al respecto.

Bueno si se reduce a 3 dias

Aspecto positivo: sencillo de eseguir
Aspecto negativo: para quien trabaja 5 días de programa es mucho. Aconsejaría reducirlo a 3 dias

14 kwietnia 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Raffaella, le agradecemos sus comentarios. El kit ProLon de 5 Días ha sido diseñado y testado para una duración de 5 días consecutivos, ya que ayuda a favorecer aquellos mecanismos de limpieza y renovación celular que típicamente se relacionan con el ayuno prolongado. Por lo tanto no es posible reducirlo al número de días sugerido. En caso contrario, recomendamos evaluar un camino nutricional personalizado con el kit ReSet 1-Day, formulado para simular un día de ayuno.

Hice los 5 días de ayuno

Hice los 5 días de ayuno, pensé que no lo superaría. Pero lo logre, no senti hambre, ni falta de energia, estube muy bien. La variedad 3 de sopas me gustaron, Perdi 3,5 kg, y he cambiado mi relación con la comida . En un mes la are nuevamente

6 kwietnia 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimado Derly, gracias por compartir su experiencia con nosotros. ¡Comentarios valiosos para quienes deciden emprender un viaje con el kit ProLon 5-Day!

Todo estaba super rico

Todo estaba super rico

7 kwietnia 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Maria, le agradecemos estos valiosos comentarios. ¡Nos alegra saber que está satisfecha con su experiencia con nuestros productos, basados ​​en la Tecnología que Imita el Ayuno!

Customer Care Team

La compra llegó en tiempo y…

La compra llegó en tiempo y perfectamente empaquetada.

1 kwietnia 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimado Luis, le agradecemos sus valiosos comentarios. ¡Su satisfacción es nuestra meta principal!

Customer Care Team

Una dieta sabrosa que puede cambiar la vida

He leído los libros de Valter Longo y ahora, he descubierto ProLone. He seguido los cinco días de dieta para mejorar mi salud. Es la primera vez en mi larga vida que hago algún tiempo de dieta. Me ha gustado mucho. Me he sentido perfectamente y sin hambre. Solo en algún momento echaba en falta alguna barrita más. El segundo y el tercer día son los más difíciles.
Me preocupaba adelgazar mucho porque soy delgada, tengo poca masa muscular y mayor de 60 años. Pero, todo ha ido genial: menos de dos kilos. Y, he perdido grasa abdominal.
Creo que me ha cambiado un poco la forma de comer: saboreo mucho más y con menos ansiedad. Y, sigo con las barritas en sustitución de las que tomaba antes para merendar.
Todo es riquísimo.
Seguiré con la regeneración celular. Creo mucho en Valter Longo.

13 kwietnia 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Isabel, ¡gracias por compartir su experiencia con nosotros! Comentarios valiosos para quienes deciden emprender un viaje con el ProLon 5-Day. También queremos recordar la importancia de incluir el kit en un programa nutricional personalizado, ya que en base a las necesidades de cada persona se evalúa la dieta a asociar al Programa y la frecuencia más adecuada con el que repetirlo, así como el momento óptimo para acercarnos a los 5 días considerando el estado de salud y nutrición.

Odpowiedź od ProLon® España

Estimado Avesh, Le agradecemos estos valiosos comentarios. ¡Nos alegra saber que está satisfecho con el servicio que ofrecemos!

todo facil y rapido

22 marca 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Mary Luz, gracias por compartir su experiencia con nosotros. ¡Su satisfacción es nuestra meta principal!

Buen producto

Buen producto, información detallada y envío rápido.

28 marca 2024

Odpowiedź od ProLon® España

Estimada Marietta, le agradecemos estos valiosos comentarios. ¡Nos alegra saber que está satisfecha con nuestros productos y el servicio que ofrecemos!