Profumerie Griffe - S.Agata Militello Recenzje 35

4,2

Via G. Medici 219, 98076 Sant'Agata di Militello, Sicilia, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'ottimo costo del profumo la cordialità oltre al regalo di due campioni omaggio per donna, e non per ultimo la puntualità nella consegna. Soddisfattissimo per la scelta fatta.

Oceniono na 4 z 5

Ottima esperienza. I prezzi online sono molto interessanti. Farebbe piacere qualche campioncino in più. È grazie a loro che poi si fanno altri acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto di marca acquistato a prezzo scontato, qualità rispondente alle aspettative, consegna puntuale. Quindi tutto perfetto.

Oceniono na 2 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Drogeria
  3. Perfumeria

Napisane przez firmę

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

6 lutego 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti a un prezzo conveniente. Prendiamo nota del suo feedback sulla spedizione e lavoriamo costantemente per migliorarci.

Cordiali saluti,

Perfezione

Cordialità, simpatia, professionalità e amicizia.

4 listopada 2024

Oceniono na 2 z 5

Campioncini inesistenti

Commesse che ti stanno con gli occhi addosso, rendendo l’esperienza di acquisto pessima e sembravano quasi infastidite dal fatto che stessi semplicemente provando qualche profumo, inoltre, non ho mai ricevuto un campioncini, nonostante spendessi somme importanti.

11 grudnia 2024
Opinia niezależna

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per la mancanza dei campioncini omaggio. Può capitare, soprattutto in periodi di alta richiesta, che non vengano inseriti correttamente. Le suggeriamo di segnalarci questa richiesta nel suo prossimo ordine: faremo il possibile per rimediare con attenzione.

Esperienza positiva

18 czerwca 2023

Profumi ottimi

4 maja 2023

Oceniono na 5 z 5

Professionisti e seieta' nel…

Professionisti e seieta' nel settore.grazie

15 kwietnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Il costo del profumo e la puntualità…

15 marca 2023

Tutto positivo

12 marca 2023

Oceniono na 3 z 5

Non arrivano in tempi previste

Non arrivano in tempi previste , sempre in ritardo , i Prodotto buoni

19 lutego 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto. Per maggiori informazioni sulle tempistiche, può consultare apposita sezione.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, precisi ed efficienti

15 stycznia 2023

Prezzi molto buoni

Prezzi molto buoni, veloci nella consegna max 7 gg

8 stycznia 2023

Ottimi prodotti

26 listopada 2022

Negozio ben fornito

Negozio ben fornito, ottima accoglienza, personale eccellente.

5 września 2022

Oceniono na 1 z 5

Sconti poco chiari....

Sconti poco chiari...1 mese fa acquisto un portafoglio pupi con il 50% di sconto....dopo quasi un mese mi reco al negozio per acquistare un altro portafoglio pupi da regalare ad una amica, è mi viene detto che non ci sta più il 50% di sconto ma bensì il 20%....il personale imbarazzo non sapeva che spiegazione darmi. Qui gli sconti vanno al contrario a diminuire...personale comunque molto cordiale

14 sierpnia 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Profumerie Griffe - S.Agata Militello

Gentile Cliente, gli sconti tra il punto vendita e lo shop online sono differenti. Non sempre vi sono uguali promozioni.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, in particolare sevizio clienti cortese e disponibile, consegna rapida, fatturazione senza problemi.

1 sierpnia 2022

Perfetta e soddisfacente

Tutto ok.Gentilezza,precisione,prodotto superiore alle mie aspettative.

17 lipca 2022

Oceniono na 5 z 5

Perfetto il prodotto è perfetto la…

Perfetto il prodotto è perfetto la consegna.

21 czerwca 2022

Oceniono na 5 z 5

Acquisti veramente convenienti e…

Acquisti veramente convenienti e spedizioni velocissime cosa volere di piu'

3 marca 2022

Puntualita

Prodotti a un prezzo decisamente inferiore a quelli di altre profumerie, spedizioni veloci.

20 października 2021

Profumerie Griffe

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej