Rapidi nella spedizione, prodotti a prezzi buoni ,vi consiglio l'acquisto in questa profumeria, fornitissima
Veloci nel appronta e l'ordine è nello spedire, soprattutto in questo periodo di feste
Reakcja na opinię
Prodotti perfetti! L'unica cosa il corriere: che dopo 20 giorni ,sono dovuto andare io in posta a ritirarlo assurdo
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.
Dane kontaktowe
via Etnea, 189, 95100, Catania, Catania, Włochy
- 095 2500241
Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Profumeria consigliata
Attendo la merce da un mese
L'ordine n. 69957, risalente a oltre un mese fa, risulta ancora inevaso Non ci sono parole.
La serietà nelle piccole cose
Buon prodotto,prezzo accessibile, cortesia nella consegna.

Prodotti perfetti

Perfetto

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
Pacco non arriva,ho dovuto sollecitare…
Pacco non arriva,ho dovuto sollecitare visto che era un regalo,infatti è arrivato dopo 10 giorni.Delusa l'affidabilità dei tempi non rispettati.

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
Prodotto conforme e di qualità
Prodotto conforme e di qualità, unico neo la spedizione, troppo lunga

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
Ho ordinato un olio per capelli…
Ho ordinato un olio per capelli scontato e sembrava aperto, ne mancava un po’.
I campioncini invece sono arrivati tutti uguali.

Esperienza positiva
Durante la mia vacanza in Sicilia ho avuto occasione di fare acquisti nel negozio di Catania e di poter testare alcuni profumi agrumati che ricordano questa terra, ho fatto poi anche un ordine on line per problemi di esuberò peso con valigia. Il personale è molto disponibile e cordiale, peccato che le offerte on line non siano le stesse del volantino dei negozi …volevo acquistare un profumo di Estée Lauder Pleasure Intense che purtroppo era terminato nel punto vendita e online non c’è

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
Tutto perfetto prezzi molto…
Tutto perfetto prezzi molto concorrenziale...tutto perfetto grazie sicuro che farò un altro acquisto

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
Competitivi e veloci nella consegna
Precisi e veloci nella consegna , prezzi competitivi...mi son trovato molto bene , da consigliare, Grazie e alla prossima.

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
Ho trovato il miglior prezzo di…
Ho trovato il miglior prezzo di mercato!!! (X una genovese e’ il massimo!!!) Tutto perfetto, spedizione veloce e ben curata!

Consigliatissimo!!
Consigliatissimo!! Spedizione veloce e perfette condizioni del prodotto. Acquisterò ancora!

Profumo j'adore
Il prodotto è molto buono; lo conosco da anni. Ho acquistato la confezione da 50 ml.ad un prezzo competitivo. La consegna è avvenuta nei tempi previsti

Sono veramente insoddisfatta
Sono veramente insoddisfatta. ritardo nella spedizione. I prodotti erano tutti non sigillati. La crema shiseido abbastanza costosa senza foglietto illustrativo dentro. Il rossetto guerlain, pure costoso, senza sigillatura e senza un pezzo. Vergogna. Idem per la crema corpo shiseido, confezione rovinata e senza plastica fuori. Solo un prodotto era sigillato ed integro. a tutto ciò neanche un campioncino. Mai più.

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
Il servizio è stato veloce e accurato.
Il servizio è stato veloce e accurato.
Non ho ancora provato i prodotti PERRICONE MD in quanto sto terminando quelli in uso.
Devo dire che la promozione è molto valida economicamente.

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
prezzo imbattibile e costi spedizione…
prezzo imbattibile e costi spedizione ragionevoli

Odpowiedź od Profumerie Griffe - Catania
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.