Profumerie Griffe - Brolo Recenzje 287

4,4

via V. Emanuele,31, 98061 Brolo, Messina, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ordine #196992 del 27/11 effettuato nel pomeriggio, ricevuto in data odierna, 02/12. Avevo chiesto pacco regalo, il pacco molto carino, è arrivato con carta argentata e nastro dorato ed etichetta nera... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siete i numeri UNO!! Imballaggio perfetto, consegna nei tempi, bellissima presentazione tramite flyer con i vostri dati, professionali e prezzi imbattibili! Profumi di nicchia ad ampia scelta, superat... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

All'interno di questa catena lavorano persone che ce la mettono tutta per soddisfare la clientela...ne ho constatato la serietà di persona...imballaggi perfetti...merce integra...ottime promozioni..om... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Drogeria
  3. Perfumeria

Napisane przez firmę

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Servizio ottimo!

Consegna rapida. Prodotti ottimi.

14 czerwca 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Tutto perfetto, bravi

14 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente profumeria Griffe,veloci nella spedizione e profumi top…

12 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Secondo acquisto in meno di un mese

Secondo acquisto in meno di un mese, senza avere sorprese. Tutto perfetto, attenti nell'avvisarmi del ritardo della consegna

7 czerwca 2024

Ottima profumeria da 5 stelle

Ottima profumeria da 5 stelle

30 maja 2024

Azienda precisa

Azienda precisa, rapida e puntuale, consigliatissima

28 maja 2024

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo: miglior prezzo e puntualità

21 maja 2024

Top!

Top!! Qualità, prezzi competitivi e spedizione veloce..

21 maja 2024

Oceniono na 5 z 5

Consegna secondo le previsioni per un ottimo prodotto fornito da una seria società

Ottimo prodotto con consegna quasi immediata oltre ogni aspettativa. Complimenti al fornitore

16 maja 2024

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, spedizione rapida e prodotto come da descrizione

16 maja 2024

Oceniono na 2 z 5

esperienza non esaltante

profumo come descritto, imballo sufficiente, confezione regalo molto basica, tempi di gestione ordine e spedizione inaccettabilmente lunghi (ordinato il 9 maggio arrivato il 28)

15 maja 2024

Buongiorno,

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che il profumo è conforme alle aspettative e che l'imballo è stato adeguato. Tuttavia, ci dispiace apprendere dei tempi di gestione e spedizione eccessivamente lunghi e della sua insoddisfazione per la confezione regalo.

Stiamo lavorando per migliorare la velocità di gestione degli ordini e la qualità delle nostre confezioni regalo. Purtroppo, abbiamo riscontrato alcuni ritardi imprevisti durante il mese di maggio, che hanno influito sui tempi di consegna.

Apprezziamo la sua comprensione e pazienza, e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

Cordiali saluti

Oceniono na 4 z 5

Soddisfatta come primo acquisto

La spedizione ci ha impiegato qualche gg in più rispetto i termini di consegna indicati sul sito, ma sono stata comunque avvisata. Denota attenzione al cliente. Acquistato prodotto in offerta molta vantaggiosa. Imballo ineccepibile, ho ritirato presso punto GLS

14 maja 2024

Seri e affidabili

13 maja 2024

Qualità

Molto di qualità

8 maja 2024

Piacevolmente sorpresa…

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla precisione, correttezza e velocità conseguite all'ordine da me fatto. Non ultimi i prezzi vantaggiosi!

10 maja 2024

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione, ottimo rapporto qualità prezzo.

6 maja 2024

Oceniono na 1 z 5

Mi dispiace ma pagare i costi di…

Mi dispiace ma pagare i costi di spedizione per un reso è veramente vergognoso! Teso restituito con 25 euro spero almeno che all arrivo del pacco mi vengano restituiti i miei soldi in tempi brevi

26 kwietnia 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto per il Suo disappunto riguardo ai costi di spedizione per il reso. Vorremmo ricordarLe che in fase di acquisto Lei accetta i termini e le condizioni, dove è chiaramente indicato che il reso, qualora sia per necessità del cliente, è a Suo carico.

Desideriamo inoltre sottolineare che non imponiamo alcun corriere specifico per il reso; è libera di scegliere quello che preferisce.

Speriamo di poterLa servire meglio in futuro e Le assicuriamo che il rimborso è stato eseguito più rapidamente possibile

Cordiali saluti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej